- 掲示板
いざ対決
グーグルマップのストリートビューも活用したまえ
[スレ作成日時]2008-08-28 21:19:00
いざ対決
グーグルマップのストリートビューも活用したまえ
[スレ作成日時]2008-08-28 21:19:00
都会になればなるほどお洒落になる。最近の大阪もお洒落でスマートな場所が増えてきたね。
東京は色々な県民の寄せ集めだから、いろんな話し価値観が聞けて面白い。
大阪はイマイチ人の流動性がなくて、最初は良いがだんだんあきる。
大阪いい所なんだけどなー。惜しい
5051の考えじゃ
ずっと江戸にへばりついてるヘドロ都民は
ただ住んでるところが偶々首都だというクソつまらん田舎者ということなのだろうか
グランフロント大阪、いいな~♪
だいたいこのスレ自体無意味。
こんなもん人が決めることじゃないよね。
確かに他所者を毛嫌いする自称江戸っ子からはヘドロ臭が
道頓堀川底のヘドロはどうなったの?
綾瀬川みたいに汚いことだけででもとにかく有名になったらうれしい東京にはかなわない
首都圏の川やダムは、やっぱり放射性物質で汚染されているんじゃないか――。環境省がGW前にこっそりと発表した「公共用水域における放射性物質モニタリングの測定結果」には、目を疑いたくなるような数値が並んでいる。
今回発表されたのは、群馬、栃木、茨城の各県内約60カ所の放射性物質の濃度を測定したもの。たとえば、「栃木・鬼怒川水系志渡淵川筋違橋」の右岸の土壌から採取された放射性セシウム濃度は1万3300ベクレル! 昨年8月の測定結果は2900ベクレルで、4倍以上に増えている。
ゲンダイネット 2013年5月8日 掲載 引用
http://gendai.net/articles/view/syakai/142267
東京が良いに決まってるやん。
ほんまほんま
東京めっちゃ住み易いで
賢い奴ばっかやから気ぃ遣わんで済むさかいな
外食は世界的にも値段の割にクッソ不味い上に
しょーもない店でも宣伝に金かければ行列出来よるから
アホな店主がやっとる小汚い店の常連になって
店主おだてて隠しメニュー作ってもらったら楽勝やで
ハシシタが下品なことがよくわかった。
もはや、それは確定した。
それでも大阪がいいと言い切れるか、ハシシタと関連して反論してみいや。
俺、どっちかというと東京側だけど、橋下さんの今回の発言は、別に正論だと思うけどな。
誰かがいつかは問題提起しなきゃいけない内容だろ?
国会議員でもないし、ある意味絶妙な立ち位置での発言だと思うがな。
お台場でウロウロしてる下層民の群れを今日見てたがもうすぐこいつら地震と津波の犠牲者になるんだなと思うと可笑しくて笑えた
5064は悪質な荒らし投稿なので、相手にしない方がいい。
パンダハガーって言いたいだけで書き込むのがハシゲ信者のクオリティ
東京だな。