- 掲示板
いざ対決
グーグルマップのストリートビューも活用したまえ
[スレ作成日時]2008-08-28 21:19:00
いざ対決
グーグルマップのストリートビューも活用したまえ
[スレ作成日時]2008-08-28 21:19:00
生活保護不正受給、飛び抜けて多い在日朝鮮人などをみてもフツーの人が住みやすい場所ではないのは明白
ここで必死に大阪を擁護しているのは、生保を受け取る側だったり、在日特権をお持ちの方々なのだろう。
以上、これまで何とか煽り続けて当初より目標にしていた5000に到達いたしました。
僕はちょっと気取った東京も、カジュアルな大阪もどちらも大好きですよ。
皆さま、ご協力ありがとうございました!
その気取りが首都直下と富士山大噴火を呼ぶ。 もう秒読み。 1000万人位だろうかな犠牲者。
ここにいるのは本当に東京生まれかね?浅草雷門の大提灯には「松下電器」とあるだろう。松下幸之助の寄付で雷門はできたの。ロクなレストランもない桜もない桜宮高校の暴力教師のいた日体大しかないようなところに住んで偉そうなことを言うな。朝鮮人は東京・大阪共通の敵だろ?
安部ちゃんも「長州」モノだから何も韓国にやらない。山手線の中にある我が中学校で教師に「東京モノがどうして薩長のイモに負けたのか?オメーラに教育がネーカラダ」に言われたが、よく考えてみると東京・江戸だの会津といったところで、全日本に勝てるか?山手線の西というのは東京じゃないだろ。東京というのは千住・板橋・深川から新宿・品川までだろ。
所詮極東の片田舎
迎撃ミサイル 東京のみ配置。
大阪は、北も相手せず。
ミサイルの前にM7首都直下と富士山大噴火が来る。 もう秒読み。 1000万人位だろうかな犠牲者。
5007、不謹慎な発言で荒らしは、いいかげんにしたら?
大阪は完全格下
神戸芦屋には一目置いている
そもそもどっちもそんなにいい印象ないけど、
東京:さほどいい街とも思えないが、かなり便利そうではある。住んでる人冷たそう。
大阪:住みたくない街の優勝候補だが、まあまあ便利そうではある。住んでる人悪そう。
くらいの差はある。
上の人も東京の勝ちだと言っているね(笑)
東京に首都直下、富士山噴火で首都圏大被害、東京に大火災
加えて
東海東南海連動で、東海、中京、大阪湾岸部の大部分、紀伊半島南部~高知~宮崎沿海部が津波でほぼ水没
これが今されてる予想だよね。実際のところ、死者1千万じゃなくてもう少し増えるんじゃないの? あと、その倍ぐらいが難民化して残存地に殺到しそう。
5012 5007
ここは災害や犠牲者数予想のスレではありませんよ。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
そうかなあ。東京も大阪もロンドンやニューヨークより、はるかに「綺麗」な街じゃないかなあ。道に新聞が散らばりすぎて歩けないといことはないし、夏に悪臭ということもない、何よりも鉄道でどこへでも行けるという便利さがある。古い建築物となると空襲のため、負けるがこの点でも宮城や大阪城を入れるとどうかなあ。
人口100万人未満となると、日本じゃ只の過疎。大学を八王子に移したら、とたんに入学志望が減少した。盛り場・学校・オフィスビルが全部集まったところが東京の良さと思うけどね。ロンドンのLSEとかニューヨーク大学というのはかなり小さい。過疎に住んで、東京大阪を悪くいうのは僻みだよ。
まあ東京は富士山の分だけリスクが大阪より高い。 東京は首都直下で焼却破砕され、大阪は上町台地以外沈む。なので火山灰降る東京のほうがその分マイナス。 原発リスクは福島+東海村+静岡のリスクと福井若狭のそれをどう見るかだが福島は今現在ポシャッてオセンスイお漏らししてるからその分危機感がまさるのかな。。。
あとノドンリスクなら両方同じだろうし、北由来sleepingspyの災害時破壊活動もまあ同じだろうから。
震度5弱 耐丈夫でしたか? 大阪の方
余震に注意してください
>首都直下と富士山大噴火が来る。 もう秒読み。1000万人位だろうかな犠牲者。
なんかね、大阪の人の民度の低さには呆れるばかりです。
しかし、東京の人間として、この度の淡路島を震源とする地震で大阪南部にも大きな揺れがあったようですので、今後の推移にご注意下さい。東京からもバックアップいたします。
東京の人間は大阪と同じ民度に堕ちることはありませんので。
ほんとだね。
地震が起きることを願うどうしようもない大阪君がいるけど。
朝の淡路の地震はほんと心配した。
>首都直下と富士山大噴火が来る。 もう秒読み。1000万人位だろうかな犠牲者。
こんなことを書くバカの気がしれない。