物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区南元町20番3他(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「四ツ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ丸ノ内線 「四ツ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ南北線 「四ツ谷」駅 徒歩10分 総武線 「信濃町」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「国立競技場」駅 徒歩13分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩15分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
139戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2020年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
西松建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガーデンヒルズ四ツ谷 迎賓の森口コミ掲示板・評判
-
225
匿名さん
通常歩いて行かれる方は余程歩くのが好きとか坂道で鍛えられると考えるようなストイックな方でないと厳しいかもしれません。千駄ヶ谷の駅に行くのは千日坂、四ツ谷や外苑に行くのもかなり強烈な坂道で夜は怖くて歩けないような道です。車のみ利用する人がセカンドハウスで購入されるようなニーズでしょうか?それだけだとこれだけの戸数を売るのは大変そうですね。まあ住不だからたっぷり時間をかけて売るのでしょうけど。
-
226
匿名さん
ネガじゃないですがこの物件こそドゥトゥールじゃないですけどシャトルバスが必要な気がします。
-
227
匿名さん
-
228
匿名さん
-
229
匿名さん
ここはタケシさんが原チャリで事故った辺りでしょうか?
-
230
匿名さん
-
231
匿名さん
お子様を学習院に通わせてる父兄はこんな谷底から大事なご子息様を通わせたりいたしません。高台にお住まいです。
-
232
匿名さん
-
233
検討板ユーザーさん
>>229 匿名さん
ダンカンか?三又か?キアヌリーブスか?
-
234
匿名さん
>>232 匿名さん
迎賓の谷 という感じですね。
-
-
235
匿名さん
高台だろうが谷底だろうが往復考えたら坂の上り下りは同じでしょう。
理数系が苦手な方のコメントなのかしら。
-
236
匿名さん
愛子様はこの坂を登って通学しいました。
外車で送り迎えするのは、庶民のなせる技
-
237
匿名さん
学校についての質問なのですが、公式ホームページのライフインフォメーションを
見ると、通学区の小学校は四谷第六小学校という事でよろしいのでしょうか。
その四谷第六小学校までの距離は約120メートルで徒歩2分という表記は合ってますか?
地図の位置を見ると、とても2分で着きそうにないように思います。
-
238
匿名さん
毎日送り迎えしないと小学生には薄暗いところだから危ないよ。
何処へ行くにもクルマでないとムリ。
-
239
匿名さん
マンションのエントランスから小学校の校門までの距離、それが所要時間なんでしょうか
いずれにしても子どもと一緒に歩いて行かないとならないでしょうね
薄暗いところがあるのですか?というふうになりますと、
あまり遅くなるような時間帯には歩かせないとかという約束などをしないとならないということなんでしょうか
学童の帰りは必ずお迎え、とか。
-
240
ご近所さん
薄暗いって住宅地なら夜は薄暗いでしょう普通。
繁華街じゃないんだからw
この辺りは御所の詰所もあるし安心ですよ。
-
241
通りがかりさん
-
242
匿名さん
-
243
匿名さん
誰が何処に行くのにここを通るって?
せいぜいタクシーが素通りだろ。
-
244
ご近所さん
ココの住人です。
明るくなるし住人が通るでしょ。
よく考えてねw
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件