- 掲示板
南東角の方が一般に高いですが。
この価格差ほどのメリット・デメリットが実際にあるのか?
ご意見求みます。
[スレ作成日時]2006-01-04 23:06:00
南東角の方が一般に高いですが。
この価格差ほどのメリット・デメリットが実際にあるのか?
ご意見求みます。
[スレ作成日時]2006-01-04 23:06:00
何をいっても、南東がいっちばーん!
>西向きや南西が本来の日本にマッチした方位だと思うよ
それは貴方が本来の日本人ではないだけの話ですね。
>>1603
一応専門家の意見だと…
「北向き西向きマンションでよく言われるのは、
湿度が上がりやすい=カビが発生しやすい=寒い又は暑い=冷暖房費がかさむ=空気の入れ替えが
少なくなる=有害物質が増加=健康障害、簡単にいうとこのような図式になります。」だそうです。
http://www.m-douyo.jp/question/syosai.phtml?qu_id=4964
南西は西の要素を含んでる時点で駄目って事ですね。
体内時計や睡眠なども健康と大きく関係ありますが、朝日が入る環境が重要との事ですので、
健康面でも南東の圧勝ですね。西側を買ってしまった自分の浅はかさを一生悔やんでください。
専門家の意見による南東の圧勝の前に、反論できず沈黙する南西…
健康のみならず東からの光波長による脳活性力とも関係ありますし、子供の知能も朝日が重要との事でので、
全ての面で南東のコールド勝ちですね。浅はかさを悔やんだら反省文を書いてください。
>1608
ついに専門家を引き合いに出してきたよw 持論に自信がない時の常套手段。あははっ。w
南東さんにとって今の時間帯は真夜中で、良い夢を見ている頃でしょうねw そろそろ夜明けかな?
専門家よりオレ様の意見のほうが正しい?
自称専門家。嘲笑のみ。
南東くん、お目覚めしましたねw お待ち申し上げておりました。一人二役・三役を演じてご苦労さまで~すw
それにしても君は、暇なんだね(笑) 時間を持て余していて、とても羨ましいです。常人にとっては、これからが本当の夜ですからね。二度寝したら、脳が活性化されて南東についての論文が上手に書けるかもしれないよw 本を出版するのもいいかもねw
一人で頑張ってますって、告白してるの?
お疲れさま。
ニシダいい加減にしろ
>ヒガシダ君もいい加減にして下さいw そして・・・そろそろ起床時間かも? 大好きな朝日くんにLOVE注入!wして下さいますようお願い申し上げます。
マヒガシじゃなかったの?
南>東>西>北
みにくいねぇ
西日が美しい季節がやってまいりましたよ!
すぐに疎ましい季節がやってくるのに・・・