物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
今日のTOKYO WONDERFUL PROJECT&TOKYO
-
-
402
匿名さん
今日のBAYZ TOWER&GARDEN&TOKYO
-
-
403
匿名さん
今日のTOYOSU WONDER WARF&TOKYO
-
-
404
匿名さん
>>403
だいぶ都会的な景色になってきました。
早くベイズも明かりを灯してくれればいいのに。
-
405
匿名さん
いよいよ豊洲市場開場日の横断幕も掲示されましたね。
-
406
BAYZ契約済みさん [女性 20代]
SKYZ入居の方でお子さんを区立豊洲幼稚園に通わせていらっしゃる方教えてください。
幼稚園へは入居順にバラバラと入園する感じになるのでしょうか。
もしくはSKYZ入居後に一斉入園でしたか?
引っ越し期間が長いので一斉ではないのかなと思いますが、どのような形で入園されたか教えてください。
また、上記とは別の質問になりますが、お隣のこども園に関してご存じの方教えてください。
入園(1号認定)は厳しそうですか?空きや倍率等分かる範囲で教えてください。
-
407
匿名さん
>>406
今年の豊洲めぐみ子供園は、幼稚部?が8倍だったそうです。
一番人気らしく、スカイズの子供も優遇はないそうです。
来年はパークアクシスやベイズも子供も希望するから更に倍率が上がりそうです。
スカイズには毎日色んな園の幼稚園バスが6~7台くるから選択肢は沢山ありますよ。
-
408
匿名さん
今日のDEUX TOURS CANAL&SPAとザ・パークハウス晴海タワーズ ティアロ レジデンス
-
-
409
匿名さん
東京ワンダフルプロジェクトと並んだ光景
-
-
410
匿名さん
水面に映る灯りも描きたくなる
-
-
-
411
匿名さん
>>404
東京ベイの夜景はまだまだこれから1つずつ灯ってゆくんですね。未来が楽しみです。
-
412
入居待ち
爆笑問題の太田が「テレビのど真ん中にいたい人は倫理が求められる。」と言ってた。
スカイズでサロンやってる女子アナもルールを守らないとね。
-
413
匿名さん
>>412
爆笑問題の太田が信用ならない。
無責任な発言ばかりしていて、テレビで批評する資格がないと思います。
-
414
匿名
夜に点灯テスト?してましたよ。
白、赤、緑と色が変わってました。
-
-
415
匿名さん
いつも綺麗な写真をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
-
416
匿名さん
-
417
匿名さん
皆様、こんばんは。インテリアオプションのオススメ、よかったら教えてください。
(オーダー家具/エコカラット/ミラー/カーテン/照明器具/バルコニータイル/ガラスフィルム/コーティング等)
-
418
匿名さん
ベイズ北向き購入の方へ
-
-
419
匿名さん
>>417
うちも考え始めてます。ガラスフィルムって効果あるんでしょうかね? もともとUVカットのガラスですけど。
-
420
匿名さん
-
421
匿名さん
-
422
匿名さん
>418
写真ありがとうございます。パークアクシス豊洲キャナルからの眺望ですか?
-
423
匿名さん
>>422
そうです。
北側は
室内に日は入らないかもしれませんが
完全に抜けてるので、非常に明るいです。
-
424
匿名さん
>>419
私はガラスフィルムは必要無いと考えています。同じ環境のスカイズの方の意見を聞きたいところです。
エコカラットはどうされますか?
-
425
[男性 50代]
エアコンも割高ぽいですが インテリアオプションで みなさん 申し込まれるのでしょうか?
-
-
426
匿名さん
ガラスフィルムは要らない。
エコカラットは専門の工事屋さんにリビング、トイレ、主寝室、玄関、キッチンの一部を頼んだら三井デザインテック(スカイズのインテリアオプション会社)の半額で済んだ。
その工事屋さんに聞いたらスカイズだけで10件以上やってたよ。
確か江戸川区で夫婦でやっている会社だった。
-
427
匿名さん
>>426
情報ありがとうございます。インテリアオプションは割高だから不要ってことですね。他じゃできない内容は無いですものね。エコカラットは業者さんを探してみます。
-
428
匿名さん
>>423
ありがとうございます。よかったらさらに左右の写真か夜景なんかもまた投稿お願いします。
-
429
匿名さん
みなさんはインテリアは基本的にどこのお店で揃えてらっしゃいますか。この立地ならではのコーディネートの工夫はありますか?
-
430
匿名さん
>>425
入居時にその時点で最新の機種を購入したほうが良いのではないですか?
-
431
匿名さん
エアコンはゆっくりで大丈夫じゃないでしょうかね。ちょうど入居するタイミングがエアコンなしでも過ごせる季節ですし。
-
432
[男性 50代]
>>430 >>431 ありがとうございます。 照明も40% 引きでも まだ 高い… どうしたものかと。
ミラーとエコカラットは つけようと思っています。バルコニータイルは 今のところ考えていません。
-
433
匿名さん
-
434
匿名さん
入居後に工務店に依頼してエコカラット付けたけど、
施工業者は、オプションでも取りつけたと言っていました。
ですので、どちらにしても同じような施工業者が取りつけます。
施工責任が「工務店」なのか、
「(スカイズの場合は)デザインテック」になるかということでした。
そして、工務店の場合は安いですし、デザインテックの場合は高いです。
ということを考慮して、お好みで。。。ですね。
-
435
匿名さん
エコカラットと玄関ミラーは西原工房というところで着けました。
提案、施工も上手く、かなり安く出来ました。
デメリットは引き渡し後の工事になるので、それまで片付かないことです。
据付け家具はパナソニックのキュビオスを勧められましたが、質感がいまいちなのでキュビオスは却下しました。
-
-
436
匿名さん
>>435
エコカラット デザインパッケージ 30%OFF
NEWキュビオス 37%OFF
パナソニック ラクシーナ カップボード 50%OFF
良心価格でご提供って、
他の価格に良心がないかのような...
良さそうなところご紹介ありがとうございます。
キュビオスは今なら「ブログ見ました!」で45パーセントオフみたいですが、
それでも質感的には避けたいところでしょうか。
-
437
匿名さん
>>436
エコカラットはデベオプションと比べると半額ぐらいになりました。
壁面収納のキュビオスは汐留にあるパナソニックのショールームまで見に行きましたが、扉が軽くて安っぽいのでやめました。
壁面収納はショールームを5ヵ所ほど回りましたが、質感と価格のバランスで収納ラボというみなとみらいにあった会社に頼みました。
照明はインターネットで「あかりや長介」という会社に注文し、自分で取り付けました。
参考になりますか?
-
438
匿名さん
>>437
>>436さんではありませんが、いろいろと業者さんを具体的に教えていただき、大変参考になりました。ご親切にありがとうございました。
-
439
匿名さん
>>437
パナソニックのショールーム、行きました!いいですよね。
横浜ランドマーク「収納ラボ」ショールームにも行ってみます。
「室内建築」という新たな考え方、いいですねー。
「あかりや長介」は最大80%アウトレット!
いろいろありがとうございます。
-
440
匿名さん
なるほど。BAYZの人は先に入居したSKYZの人から、入居時に有用な情報をいろいろもらえるわけですね。将来的にはそのお返しの情報提供もあるでしょうね。
このスレを「東京ワンダフルプロジェクト契約者用」にした方、すごい先見の明がありましたね。
-
441
匿名さん
カーテンもインターネットで探せば希望のメーカー品が半額ぐらいでした。
予算がないから第二希望、第三希望にするのではなく、第一希望を安く手に入れる手間も楽しいものですよ。
-
442
匿名さん
>>437
カーテンもアウトレットでたくさん見つかりますね。
素敵なカラーや機能のメーカーにされたんでしょうね。
-
443
入居前さん
BAYZのタワークレーン1基撤去したのでしょうか?SKYZからBAYZ(屋上)方向の写真アップして頂けるとうれしいです。
-
444
匿名さん
>>442
カーテンは川島セルコンにしました。
定価7万円を4部屋分で90000円位で購入しました。
リビングは厚手のレース、寝室は遮光カーテンです。
エコカラットは戸境壁がお薦めです。
防音効果もありますので快適です。
-
445
匿名さん
>>444
川島セルコンのショールームは豊洲にあるんですね。カーテン生地のサンプルまでもらえる。行ってみます。
-
-
446
匿名さん
>>444
戸境壁にエコカラットをする場合には、ふかしの処理がされているかが重要ですね。
-
447
匿名さん
>>445
川島セルコンで生地をは選んで、ネットで探した東京駅近くのカーテン屋さんで買いました。
-
448
匿名さん
>>446
技術的なことは判りませんが、スカイズは大丈夫でした。
-
449
匿名さん
>>448
大丈夫ってのはどういう意味でおっしゃってますか?
単純に施工することが出来たという意味ですか?
-
450
匿名さん
-
451
匿名さん
そろそろ一年ですね。みなさんはやり毎日行動するの大変ですよね。歩いて駅までららぽーとまでの遠さはなれないし、自転車だすのも時間がかかるし。
歩いて夕飯の買いものなんてぷらっといけないし、ほんとに孤島と言われても無理ないかな。
不満ばかりですが、生活していて眺望よりも利便性が大切だとわかりました。
5年後、この立地で資産価値があるのか心配です。
きっと年々値上がりしていく維持管理費等、豪華さに浮かれて買ってしまってある意味高い買いものでした。
-
452
匿名
-
453
匿名さん
>>452
逆にみんなゆりかもめの定期もってることにびっくり。
ゆりかもめ使わなきゃ生活できないっていってるようなものだよ。
会社員じゃない人や主婦はゆりかもめ使わないんじゃないの?
雨の日以外ね。
確かにチャリだして駅まで行ってチャリ置いて改札までって時間にしたら結構かかるし、だからって歩きなんてもっとかかるし本数すくないけどゆりかもめを利用したほうがストレスはすくないかも。
-
454
匿名
>>453
貧乏臭いですね。
定期買えばいいのに。
-
455
匿名さん
-
-
456
匿名さん
ゆりかもめの定期買うほうがハズいわぁ~。
陸の孤島マンションということを住人が言ってどうするよ。
ゆりかもめマンションより豊洲駅徒歩12分のがいい。
毎日の買いものにゆりかもめ乗るの?
-
457
匿名さん
>>454
そんな金あったらもっと駅近で便利な場所を豊洲内で買ってるわ(笑)
-
459
誰
>>457
1年の定期代で59,740円
よく考えてしゃべろうね、ボク。
-
460
匿名さん
確かに毎日の買いもの、外出がおっくうになってるのは事実。毎日子供の習い事やら買い出しやら病院やらで車に乗れない主婦はだいたい自転車だけど出すのがめんどくさい上に時間かかかるしそれは想定外なのはたしかですよね。
-
461
匿名さん
>>458
453ですけど同一人物とか決めつけないでね。
暇だけど。
-
462
匿名さん
-
463
若い
>>462
ネットスーパーって知ってますか?
家にいながら買い物できるんですよ。
特別にあなただけに教えますね
-
464
匿名さん
>>463
そういう嫌みな言い方しなくても。
ただ雨の日はネットスーパーだけど天気いい日やちょっと買い出ししたいときにはネットスーパーじゃなく自ら食材選びにいきたいですよね。主婦は。
サクッと買い物に行けないって意味では否定する余地ないですから。
-
468
匿名さん
>>467
切実なレス460.464はわたしですけど他は違いますよ。
荒れて住人ではない扱いされるのも不本意なのでここで失礼しますが。
-
470
匿名さん
マンコミュの掲示板には、
スカイズ/ベイズ住民で
無くても誰でも書き込め
てしまうことを常に念頭
に置いて、マナー違反や、
攻撃的な投稿は完全スル
ーしましょう。
-
471
匿名さん
-
472
匿名さん
マンコミュ全体的に荒らしの自作自演はパターン化されてきて飽きられてるし、
荒らし自身も飽きないのかな。
誰にも何の影響も与えられなくても、
誰かの迷惑になることをしたい。
しかも自分が誰だかわからない匿名掲示板でって…。
かなり前時代的でひ弱。
-
473
匿名さん
ただ駐輪場に行って自転車だすのに時間がかかるのは事実。なんとかしてほしい。徒歩でどこも行けないし。
-
474
匿名さん
荒らしは当分張り付いて迷惑行為を続けるだろうけど、無視してエコカラットやふかしの話に戻しましょう^^
-
475
匿名さん
>>474
ふかしの話ってためになる?
なんぼか駐輪場のほうがみんな実感してるでしょ?あれを使いやすいとか思ってる人いたら教えてほしい。
-
476
匿名さん
スルーしても当分お寒い荒らしが絡んでくるから、ここでの真面目な話は中止で(笑)
-
477
匿名さん
476さん、荒らしは誰かは一目瞭然ですよ。
あなたにとって不都合なんですね。駐輪場問題が。
-
478
匿名さん
ここが荒らされてるから検討スレを見てみたらみんなに荒らし特定されてスルーされたりバカにされたりしてる成りすましと同じ人だね。ここに逃げてきたんでしょう。
じゃあ情報交換してた方々には申し訳ないけど当分、ここは荒らし対策のふざけた話を。
-
479
匿名さん
>>477
ここの特長ですよね。触れてほしくないことに異常に反応しつ駅遠で不便だったということまでも荒らしとか言う。駅遠は事実だしそれをわかって買ったんだから生活していくなかでやっぱり不便だとか自転車置き場が遠く使い勝手わるいことも事実なんだからいちいちそんかレスに荒らしとか言うほうか辛いですよね。
-
482
匿名さん
チャリ出すのがめんどくさいのはわかります。ベイズの駐輪場はどうなってるのかな。
気になる。
-
484
匿名さん
>>481
ではあなたは駐輪場が近くて快適に利用できてると感じるのですか?
そしたら今までどんな場所に住んでたのですか?
みなさんはただ、住んでみての近況を話してるだけではないですか?歩いて買い物や出掛けるのは大変だし自転車だすのも一苦労は子持ち主婦はだいたい感じてますよ。
-
485
入居前さん
しょうがないですね。インテリアオプションの話は、しばらく待って落ち着いてから続けることにしましょう。
-
487
匿名さん
ベイズ購入した者ですが、自転車置き場の話は荒らしとは思えません。
実際住んでみたらやっぱり理想と現実は実感として出てくるのはあたりまえだし。
そういったスカイズの方々の話はこれから住む側からしたら重要なんですが。
よく見せたい気持ちもわかりますが変な内容でスレして荒らしてるのは誰が見てもわかりますよ。
一人でHN変えてますよね。
-
489
匿名さん
>>485
ベイズ契約者に、スカイズ住民がいろいろと教えてる様子は端から見ててもあったかい気持ちになりましたが、残念です。
当分成りすましの独り言が続くでしょうから、またいずれ。
-
492
入居前さん
BAYZ大分出来てきましたと思うのですが、SKYZさんからのBAYZ写真が見たい!....お願いします。
-
494
匿名さん
成りすましの自作自演が明確だった投稿は一斉削除されたようです。
-
495
匿名さん
492に対しても自作自演で自分で写真投稿するのだろうなどという異様な投稿がされていましたがもちろん削除されました。
また元の平和なスレに戻るといいですね。
-
496
匿名さん
>>440
>なるほど。BAYZの人は先に入居したSKYZの人から、入居時に有用な情報をいろいろもらえるわけですね。将来的にはそのお返しの情報提供もあるでしょうね。このスレを「東京ワンダフルプロジェクト契約者用」にした方、すごい先見の明がありましたね。
同感ですが住民同士を仲違いさせようとして、どちらかの住民に成りすます荒らし投稿にも注意したいものです。
-
497
匿名さん
インテリアオプションが他で探せばどれだけ安いか、良心的かの情報が次々にベイズ契約者に教えられると困る立場の人の嫌がらせだったりして(笑)
-
498
匿名さん
>>444
>カーテンは川島セルコンにしました。定価7万円を4部屋分で90000円位で購入しました。リビングは厚手のレース、寝室は遮光カーテンです。エコカラットは戸境壁がお薦めです。防音効果もありますので快適です。
オーダーメイドで定価の7割引き近くなんてお得でしたね。
-
499
匿名さん
>>436
>エコカラットはデベオプションと比べると半額ぐらいになりました。壁面収納はショールームを5ヵ所ほど回りましたが、質感と価格のバランスで収納ラボというみなとみらいにあった会社に頼みました。照明はインターネットで「あかりや長介」という会社に注文し、自分で取り付けました。
良いものを探すこと自体が楽しそうですね。
-
500
匿名さん
私もここの情報を拝見して川島セルコンの豊洲ショールームに行ってきました。
パークホームズ豊洲のショールームと同じビルで大きな窓からSKYZとBAYZと運河がとても綺麗に見えました。パークホームズ豊洲からも同じように見えるのかな。
カーテンの生地のサンプルも10種類もいただけて大満足です。情報ありがとうございました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件