物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
347
匿名さん
-
348
匿名さん
>>347
貴重な情報を有り難うございます。
家の一室で一人でやってる程度だからいいんじゃないの?
これが駄目ならば来客の多い住民も駄目ってことになるよ。
一戸当たりの月間の来客数制限まで規約に載せなきゃならなくなりそうだ。
-
349
匿名さん
>>348
民泊禁止となるのは、泊まるから?
時間貸しならいいのかね
-
350
匿名さん
まー、どこのマンションでも、ピアノ教室とかやってたりしますからねー。
ホームページ閉じさせたって、口コミでーとかになるとどうしようもないし。
もちろん、看板かかげたりすればNGですが。
-
351
匿名さん
-
352
匿名さん
住んでいる家の一室でやるくらい良いんじゃないの。
AirBnBも、まるごと貸しじゃなくて、住人は住んでて3LDKとかの一部屋貸しなら良いと思う。
-
353
住民
>>352
自宅の一角ならOKとかしちゃうと、豊洲PITのライブに来る若者を当て込んで自宅でネットカフェをやろうとする人が出て来てくるかもしれませんよね。
-
354
契約者
女子アナエステ擁護派の人は、スカイズに住んでいるお隣の国の人が自宅で中国エステを始めても文句言わないんだろうか?
同じレベルの話だけど。
-
355
匿名さん
-
356
匿名さん
>>354
確かにそう考えると嫌だな。
(((-д-´。)(。`-д-)))
-
-
357
匿名さん
>>348
ねえ、348さん。
どう?354さんが言うこと含めて擁護派ですか?
-
358
住民でない人さん [男性 30代]
水陸両用バス用のスロープが今年設置されるんですね。ちょうどon the canalの向こう岸あたり。これって観光バス用ですかね?
-
359
匿名さん
>>347
部外者だけど、
こういうのは早めに報告というか確認というか潰しといたほうがいいよ
セミナー屋とか無許可で子供預かったりとかやらしいほうのエステとか、
何でもありになっちゃうからね
つーか商売やってて住所を公にしないとか既に胡散臭さ満載だけどねw
基本的に登記や商行為は禁止事項だと思うけど、マンションに拠っては、
そろばんやピアノ教室、ネイルサロン程度はOKだったりもするから、
いずれにしても組合経由で許可を取ってるか否か(無許可は論外)、
個人商店レベルでどこまではOKか?ってのはしっかり確認、把握しといたほうがいい
-
360
匿名さん
ちなみにウチのMSは登記や商行為の一切がNG
但しMS内の住民のみを対象にしたお教室系は許可制でOK
-
361
匿名さん
住民専用スレなのに、
「住民でない人」とか
「部外者」とかが
平気で連投してて、
削除もされず
放置されているのがマンコミュ?
本当の住民はほとんどいないと言っていいだろうね。パスワード掲示板がある訳だし。
-
362
匿名さん
>>358
築地市場の移転先としても注目の豊洲では水陸両用車用スロープや遊歩道を整備する計画が進んでいてスロープは17年度から利用可能に。親水空間を新たな観光資源として活用し、街の魅力をさらに高めるのが都の狙いみたいだね。
-
363
匿名さん
>>360
ちなみにどちらのマンションの方かしら。ご近所?
-
364
匿名さん
居住者じゃないけど、有益な情報をくれたと思うけどね。
-
365
匿名さん
>>364
まさか自己擁護じゃないよね。あなたは住民なの?ここのルールは知ってて言ってる?まあ非住民を宣言した投稿が削除されるかどうかに注目だな。
-
366
住民
コンシェルジュに確認したらサロン経営は禁止とのこと。
これで安心して暮らせます。
この話を聞いたときはアナウンサーの常識ってこんなレベルなのかと驚きましたが、良い結果になってよかったです。
-
367
通りすがり
最近テレビ局ってアナウンサーのスキャンダルや風評に敏感だろ?
何かあったらすぐ降板だよな
この人、規約違反で住民ともめて本業を失う寸前ってことに気づかないのかね
誰か教えてやりなよ
-
368
匿名さん
着水はここからかな
-
-
369
匿名さん
こんな感じに水陸両用バス。フロリダのテーマパークみたい?
-
-
370
匿名さん
右手に観えるのがBAYZ TOWER&GARDEN
-
-
371
匿名さん
続いてSKYZ TOWER&GARDENも…
-
-
-
372
匿名さん
-
373
匿名さん
運河の上からのSkyz Bayzは迫力ありますよね。
-
374
匿名さん
>>366
あれ?
そしたら遅かれ早かれ、あのアナウンサーのサロンは退去命令?
-
375
匿名さん
-
376
匿名さん
「水陸両用車による遊覧」と「新たな船着場」ね。区長は「豊洲地区については、運河ルネサンスの活動が本区の水辺のよさを際立たせている。豊洲公園でも水辺に面した立地を生かして各種イベントが行われ、地域住民に加えて多くの来訪者に喜ばれている。豊洲埠頭では、豊洲新市場に代表されるさまざまな開発が進んでいる。」と。豊洲埠頭を囲む水際緑地等を効率的に管理するため、国の補助金を受けて官民連携の具体的な管理スキームの検討。民間企業へのヒアリングも実施し、水上レストランなどの実施に向けた課題等の整理。水陸両用バス、あるいはディンギーやカヌーで遊べるようなところに。そこに水上レストランとして、和食も寿司ももんじゃも焼き鳥もイタリアンも中華も、いろいろな店を幾つかずらりと並べる?って。
-
377
匿名さん
役所が主導するプロジェクトは綺麗だが活気がない、江東区だけではなく全国どこでも一緒だが。
-
378
匿名さん
-
379
匿名さん
-
380
匿名さん
パークホームズ豊洲ザ レジデンスもいい感じに出来上がってきた。
-
-
381
匿名さん
完成が楽しみ。
-
-
-
382
匿名さん
-
383
匿名さん
住民でない人、部外者、通りすがり…自ら非住民を宣言するルール違反投稿が、いまだに削除されずに残ってるんだな。
-
384
匿名さん
>>358
それはどこから得た情報であなたはどこの住民?
-
385
匿名さん
TOYOSU MARKET &TOKYO
世界の旅行者に向けて東京の魅力を案内する東京都のブランディングにのっかってるんだね。
TOYOSU MARKET &TOKYOの写真投稿もみなさんぜひ!
TOKYO BRAND | 東京ブランド公式サイト
http://andtokyo.jp/brand/
プロモーションビデオでは
東京ブランドの趣旨に賛同したという
北野武氏が市場で魚を売ってる。
草間彌生氏、水原希子氏ほか
アーティストも出演。
-
386
匿名さん
&TOKYOブランドの5つの魅力、いいね。
豊洲市場もブランドの一環ならこうなるのだろう。
unique
伝統芸能から最先端の技術まで、ここにあるのは、ここででしか出会えないものばかり。
歴史を継承しながら、未来に向かって、独自の進化を遂げている。
excellent
目にするもの、手で触れるもののすべてに、洗練されたクオリティが息づく。
繊細な感性と卓越したものづくり力が、さまざまなテクノロジーや商品を生み出している。
exciting
街を歩く。ただそれだけで感じられる、街のエネルギーとダイナミズム。
新しい建築物が次々と生まれ、人も経済も活気に満ち溢れ、つねに変化し続けている。
delight
ささいな振る舞いのなかに、人から人へと受け継がれてきた、おもてなしの心が生きている。
いつも相手の立場に立つ。その気配りと優しさが、心からの歓びを生む。
comfort
いつまでもここにいたい。そう思えるほど、あらゆるものが、安心・正確・便利。
張り巡らされた交通網と、24時間受けられる快適なサービスが街の基盤を支えている。
-
387
匿名さん
-
388
住民でない人さん [男性 30代]
>>384
BAYZの隣の賃貸の住人です。
工事予定の場所ならびに工期が、
マンション内に掲示されていました。
この板に書き込む資格がなければ、申し訳ありませんでした。
-
389
匿名さん
>>388
情報ありがとうございます。賃貸棟の方ならいいんじゃないでしょうか。個人的な意見ですが。
-
390
匿名さん
>>388
パークアクシス豊洲キャナルの方は初登場なのでは?ぜひパークアクシス豊洲キャナルからの眺望なんかも写真投稿お願いします。
-
391
匿名さん
-
-
392
匿名さん
>>391
ここがスカイズなのにわざわざ住民でない人って書いて隣の賃貸なんて言わないでしょう。まあパークアクシス豊洲キャナルからの写真が投稿されるのを待ちましょう。
-
393
匿名さん
今日のパークホームズ豊洲 ザ レジデンス
-
-
394
匿名さん
今日のパークアクシス豊洲キャナル
-
-
395
匿名さん
今日のSKYZ TOWER&GARDENとBAYZ TOWER&GARDEN
-
-
396
匿名さん
今日のTOYOSU MARKET&TOKYOと
SKYZ TOWER&GARDEN
-
-
397
匿名さん
今日の「11月7日 豊洲市場 開場!」
-
-
398
匿名さん
地球最大規模のフィッシュマーケットの青果棟とSKYZ TOWER&GARDEN
-
-
399
匿名さん
-
400
匿名さん
>>399
May the Fish be with you!
フォースと共にあらんことを!
-
401
匿名さん
今日のTOKYO WONDERFUL PROJECT&TOKYO
-
-
-
402
匿名さん
今日のBAYZ TOWER&GARDEN&TOKYO
-
-
403
匿名さん
今日のTOYOSU WONDER WARF&TOKYO
-
-
404
匿名さん
>>403
だいぶ都会的な景色になってきました。
早くベイズも明かりを灯してくれればいいのに。
-
405
匿名さん
いよいよ豊洲市場開場日の横断幕も掲示されましたね。
-
406
BAYZ契約済みさん [女性 20代]
SKYZ入居の方でお子さんを区立豊洲幼稚園に通わせていらっしゃる方教えてください。
幼稚園へは入居順にバラバラと入園する感じになるのでしょうか。
もしくはSKYZ入居後に一斉入園でしたか?
引っ越し期間が長いので一斉ではないのかなと思いますが、どのような形で入園されたか教えてください。
また、上記とは別の質問になりますが、お隣のこども園に関してご存じの方教えてください。
入園(1号認定)は厳しそうですか?空きや倍率等分かる範囲で教えてください。
-
407
匿名さん
>>406
今年の豊洲めぐみ子供園は、幼稚部?が8倍だったそうです。
一番人気らしく、スカイズの子供も優遇はないそうです。
来年はパークアクシスやベイズも子供も希望するから更に倍率が上がりそうです。
スカイズには毎日色んな園の幼稚園バスが6~7台くるから選択肢は沢山ありますよ。
-
408
匿名さん
今日のDEUX TOURS CANAL&SPAとザ・パークハウス晴海タワーズ ティアロ レジデンス
-
-
409
匿名さん
東京ワンダフルプロジェクトと並んだ光景
-
-
410
匿名さん
水面に映る灯りも描きたくなる
-
-
411
匿名さん
>>404
東京ベイの夜景はまだまだこれから1つずつ灯ってゆくんですね。未来が楽しみです。
-
412
入居待ち
爆笑問題の太田が「テレビのど真ん中にいたい人は倫理が求められる。」と言ってた。
スカイズでサロンやってる女子アナもルールを守らないとね。
-
413
匿名さん
>>412
爆笑問題の太田が信用ならない。
無責任な発言ばかりしていて、テレビで批評する資格がないと思います。
-
414
匿名
夜に点灯テスト?してましたよ。
白、赤、緑と色が変わってました。
-
-
415
匿名さん
いつも綺麗な写真をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
-
416
匿名さん
-
417
匿名さん
皆様、こんばんは。インテリアオプションのオススメ、よかったら教えてください。
(オーダー家具/エコカラット/ミラー/カーテン/照明器具/バルコニータイル/ガラスフィルム/コーティング等)
-
418
匿名さん
ベイズ北向き購入の方へ
-
-
419
匿名さん
>>417
うちも考え始めてます。ガラスフィルムって効果あるんでしょうかね? もともとUVカットのガラスですけど。
-
420
匿名さん
-
421
匿名さん
-
422
匿名さん
>418
写真ありがとうございます。パークアクシス豊洲キャナルからの眺望ですか?
-
423
匿名さん
>>422
そうです。
北側は
室内に日は入らないかもしれませんが
完全に抜けてるので、非常に明るいです。
-
424
匿名さん
>>419
私はガラスフィルムは必要無いと考えています。同じ環境のスカイズの方の意見を聞きたいところです。
エコカラットはどうされますか?
-
425
[男性 50代]
エアコンも割高ぽいですが インテリアオプションで みなさん 申し込まれるのでしょうか?
-
426
匿名さん
ガラスフィルムは要らない。
エコカラットは専門の工事屋さんにリビング、トイレ、主寝室、玄関、キッチンの一部を頼んだら三井デザインテック(スカイズのインテリアオプション会社)の半額で済んだ。
その工事屋さんに聞いたらスカイズだけで10件以上やってたよ。
確か江戸川区で夫婦でやっている会社だった。
-
427
匿名さん
>>426
情報ありがとうございます。インテリアオプションは割高だから不要ってことですね。他じゃできない内容は無いですものね。エコカラットは業者さんを探してみます。
-
428
匿名さん
>>423
ありがとうございます。よかったらさらに左右の写真か夜景なんかもまた投稿お願いします。
-
429
匿名さん
みなさんはインテリアは基本的にどこのお店で揃えてらっしゃいますか。この立地ならではのコーディネートの工夫はありますか?
-
430
匿名さん
>>425
入居時にその時点で最新の機種を購入したほうが良いのではないですか?
-
431
匿名さん
エアコンはゆっくりで大丈夫じゃないでしょうかね。ちょうど入居するタイミングがエアコンなしでも過ごせる季節ですし。
-
432
[男性 50代]
>>430 >>431 ありがとうございます。 照明も40% 引きでも まだ 高い… どうしたものかと。
ミラーとエコカラットは つけようと思っています。バルコニータイルは 今のところ考えていません。
-
433
匿名さん
-
434
匿名さん
入居後に工務店に依頼してエコカラット付けたけど、
施工業者は、オプションでも取りつけたと言っていました。
ですので、どちらにしても同じような施工業者が取りつけます。
施工責任が「工務店」なのか、
「(スカイズの場合は)デザインテック」になるかということでした。
そして、工務店の場合は安いですし、デザインテックの場合は高いです。
ということを考慮して、お好みで。。。ですね。
-
435
匿名さん
エコカラットと玄関ミラーは西原工房というところで着けました。
提案、施工も上手く、かなり安く出来ました。
デメリットは引き渡し後の工事になるので、それまで片付かないことです。
据付け家具はパナソニックのキュビオスを勧められましたが、質感がいまいちなのでキュビオスは却下しました。
-
436
匿名さん
>>435
エコカラット デザインパッケージ 30%OFF
NEWキュビオス 37%OFF
パナソニック ラクシーナ カップボード 50%OFF
良心価格でご提供って、
他の価格に良心がないかのような...
良さそうなところご紹介ありがとうございます。
キュビオスは今なら「ブログ見ました!」で45パーセントオフみたいですが、
それでも質感的には避けたいところでしょうか。
-
437
匿名さん
>>436
エコカラットはデベオプションと比べると半額ぐらいになりました。
壁面収納のキュビオスは汐留にあるパナソニックのショールームまで見に行きましたが、扉が軽くて安っぽいのでやめました。
壁面収納はショールームを5ヵ所ほど回りましたが、質感と価格のバランスで収納ラボというみなとみらいにあった会社に頼みました。
照明はインターネットで「あかりや長介」という会社に注文し、自分で取り付けました。
参考になりますか?
-
438
匿名さん
>>437
>>436さんではありませんが、いろいろと業者さんを具体的に教えていただき、大変参考になりました。ご親切にありがとうございました。
-
439
匿名さん
>>437
パナソニックのショールーム、行きました!いいですよね。
横浜ランドマーク「収納ラボ」ショールームにも行ってみます。
「室内建築」という新たな考え方、いいですねー。
「あかりや長介」は最大80%アウトレット!
いろいろありがとうございます。
-
440
匿名さん
なるほど。BAYZの人は先に入居したSKYZの人から、入居時に有用な情報をいろいろもらえるわけですね。将来的にはそのお返しの情報提供もあるでしょうね。
このスレを「東京ワンダフルプロジェクト契約者用」にした方、すごい先見の明がありましたね。
-
441
匿名さん
カーテンもインターネットで探せば希望のメーカー品が半額ぐらいでした。
予算がないから第二希望、第三希望にするのではなく、第一希望を安く手に入れる手間も楽しいものですよ。
-
442
匿名さん
>>437
カーテンもアウトレットでたくさん見つかりますね。
素敵なカラーや機能のメーカーにされたんでしょうね。
-
443
入居前さん
BAYZのタワークレーン1基撤去したのでしょうか?SKYZからBAYZ(屋上)方向の写真アップして頂けるとうれしいです。
-
444
匿名さん
>>442
カーテンは川島セルコンにしました。
定価7万円を4部屋分で90000円位で購入しました。
リビングは厚手のレース、寝室は遮光カーテンです。
エコカラットは戸境壁がお薦めです。
防音効果もありますので快適です。
-
445
匿名さん
>>444
川島セルコンのショールームは豊洲にあるんですね。カーテン生地のサンプルまでもらえる。行ってみます。
-
446
匿名さん
>>444
戸境壁にエコカラットをする場合には、ふかしの処理がされているかが重要ですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件