物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
287
匿名さん
>>286
まだ入居が始まっていないので外観からは判りません。
何月から入居開始なのかな?
-
288
匿名さん
ベイズの西側は想定以上にスカイズの影になり、1日中暗いですね。
あれ見たらキャンセル出るんじゃないでしょうか…
-
289
匿名さん
ベイズ開口部の広さと透明感は実際に見ても開放感あって気持ちよさそうですね。透明なタワマンって感じ。
-
290
匿名さん
開放感のために駅からの距離を飲み込みましたからね!
-
291
契約済みさん
きのう、TBS新劇場の地元説明会があったはずだが、内容聞いた人いますか?
-
292
匿名さん
>>291
誰も説明会には行ってないみたいですね。
-
293
匿名さん
-
294
入居予定さん [男性 30代]
建設状況 南側から
-
-
295
入居予定さん
>>288
あの日当りは南西角~西側を購入された方は確認した方が良さそうですね!
-
296
入居前さん
天候にも恵まれ9月に引き渡しが早まる可能性があると手紙が来ました
-
-
297
匿名
千客万来は結局どうなったかわかる方教えて頂けないでしょうか。白紙になって再募集をかけているところまでは知ってます。事業者は集まってるのでしょうか。
-
298
入居前さん
9月末引き渡し予定のお知らせが来てましたが、1ヶ月早まる事はうれしいが、普通なのだろうか?
-
299
匿名さん
>>297
3月に事業者決定とのことですが、この時点で何の情報も出てこないとなると、大手デベや大企業の参入はなさそうですね。あったら大々的に報道されるでしょうし… 順調とはいえない状況でしょう。
-
300
入居予定さん
引き渡しまでのスケジュールにインテリアオプション販売会の記載がありませんでした。
別途、東京建物アメニティサポートの方から連絡があるんでしょうか?
-
301
入居前さん
>>300
無かったですねー
3月位にインテリアオプションがある様な話しでしたが
うる覚えですみません
-
302
入居前さん
入居はどうせ11月ぐらいだろう、なんてのんびり考えてたら早まってびっくり!
あと約8カ月後ってことですよね。なんか急にバタバタしてきた感じです。
インテリアオプション気になるようでしたら、Brilliaオーナーズダイヤルに電話かメールで問い合わせてみてはいかがでしょう? 対応項目に「引渡しまでの問合せ全般」「インテリア販売」「オプション販売」が含まれているようです。
-
303
匿名
>>299
ありがとうございます。
まだなのですね。
でも結局大手デベが開発するような気がしてます。じゃないとどこもできないのではないでしょうか。
-
304
匿名さん
>>303
私は結局どこも参入できずに公園や休憩所、広場として使われることも考えてます。
いいじゃないですか、子供が遊ぶ公園とみどりが増えますし。
そのくらいに考えていたほうが変にがっかりしなくていいと思いますよ。
-
305
匿名
>>304
そうですね。それでも全然いいですね。湾岸の住人が来る素敵な場所になるかもしれませんね!
-
306
匿名さん
>>304
私も千客万来を期待してこのマンションを買ってません。むしろ観光客とか迷惑なので頓挫して公園になることを祈っております。
-
307
匿名さん
私の希望としては、千客万来は今回の公募も流れて、更なる条件緩和で再入札されればいいなぁ~と考えております。
その方が家賃が安くなり、消費者にも低価格で新鮮な食を提供しやすくなるからです。
高ければ市場の側に来る意味がありません。
-
308
匿名さん
304〜307の連投はデベさんの言い訳みたいに見えちゃうな。バーベキュー施設問題の時と同じ。実際には既に千客万来の企画は流れちゃったのかな?
-
309
匿名さん
-
310
契約済みさん [女性 30代]
-
311
匿名さん
-
-
312
匿名さん
江東区長 豊洲新市場
「千客万来」白紙化でカンカン
「証拠出して!」すしざんまい
撤退騒動に都知事がブチ切れ
いろいろ話題になったよね。
大江戸温泉はほぼ毎週行ってるけど、
いつも超満員で儲かってそうだけどなあ。
眺望は小さな空しかないのに。
湾岸のパノラマ夜景が観られるお風呂のほうが集客力ありそう。
市場見学やグルメと繋げられるから観光ツアー組むのもラク。
まあ白紙は単にアイデア不足の結果かな。
-
313
匿名さん
-
314
匿名さん
-
315
匿名さん
-
316
匿名さん
千客万来施設が順調じゃないと吹聴した直後に複数の提案があった記事が出るという
恥ずかしい茶番をやらかしといて、なりふり構わず今度は中国人だらけと言い出す
あわれだね
-
317
匿名
>>315
新中華街になりそうですね。千客万来の代わりに、横浜に負けない日本を代表する中華街を作るってのもいいのでは?観光客が来れば、資産価値もアップするはずです。
-
318
匿名さん
>315
今はもうスカイズは載ってないよ。
理事会が頑張ってくれてるからね。
-
319
匿名さん
都営団地の候補にもなってますね。霞ヶ丘団地の代替え。
-
320
匿名さん
-
321
匿名さん
-
-
322
匿名
霞ヶ丘団地は確かもう誰も住んでないが・・・
他の都営に移ったよね
-
323
匿名さん
-
324
契約済みさん [女性 30代]
入居予定の方で保育園に子供を預ける予定の方いらっしゃいますか?
年度途中で空きはたぶん出ない、と江東区役所の方に言われ、色々情報を集めています。
4月から現在の住まいで保育園に入れても、引っ越してから預け先がない…となると……
住民票が動かせないので、認証の申込もできなさそうです。
どなたか情報お持ちのかた教えてください。
-
325
入居前さん
お子さんはおいくつですか。
0歳児ならまだ間に合います。
1〜5歳でも2次募集に申し込むべきです。
江東区在住ではないなら、賃貸契約書があれば申込できるので、
土日で賃貸アパート契約してでも申込してください。
そして、認証は住民票移動していなくても申込できます。
ただし、優先順位は下がります。
それでも動くべきです。
認可が決まり出すと認証も空きが出てきます。
現状では年度途中の入園はほぼ無理です。
今できることを精一杯やってみてください。
-
326
住民
マンション内でアーユルヴェーダのサロンを開業しているアナウンサーがいるよ。
全住居にチラシを配ってるし。
規約違反じゃないの?
-
327
匿名さん
規約違反じゃないと思います。
マンション営業のエステなんていくらでもあるし、民泊のように騒ぐ訳でもないから気にしなくて宜しいかと思います。
ダメかな?
-
328
住人
マンション内のエステって一般的なんですか?
でもマンション内で商売する人が増えたら部外者が簡単に入ってきて防犯上怖いです。
規約には居住のために使用することとあります
-
329
スカイズ
アーユルヴェーダ 豊洲でググると一番上に出てくるぞ
この女子アナ見たことないよな
それにしても住所は公開せずに予約した人にだけ教えるって、、
ヤバい店なのかなぁ
-
330
匿名さん
>>327
本当に規約違反じゃないの?
マジでダメじゃないのか?
-
331
匿名さん
>>329
お急ぎの方はアヴィヤンガ60分と岩盤デトックス30分で15,000円ですって。
-
-
332
匿名さん
-
333
匿名さん
>>332
住民じゃないけど、なにけしからんと思って覗いてみたら、美人な清潔感ある人でタイプでした。こういう素敵な女性がいるということでスカイズが好きになった。自分がスカイズに住んでたらこんな人なら全然OK。私もヨガに参加したいが野郎じゃ浮くから無理だな(笑)
-
334
匿名さん
早稲田出て地方局ですアナになり、ヨガとかに興味もち局やめて、海外に習いに行き、ヨガ先生、セラピストやりながら今もフリーでポチポチ、アナもやってるみたいね。有名人ではないが、女性からしたら羨ましいとしかいいようがない人生に見える。独身ときにこういう人と出会ってみたかったな。そもそもSOHOはokで、エステみたいのがダメというのもおかしい気がするがどうなんですか?グランドミレーニアあたりで筋トレジムみつけて即追い出したみたいですが。業務用筋トレマシンを居住用マンションにおくのはさすがにアウトだと思いが。
ちなみに住民じゃないですが、スカイズ好きでたまにみてます。
-
335
匿名さん
>>334
スカイズ、SOHO使用はOKなのですか?
-
336
匿名さん
大きめのマンションは普通どこもSOHOは可の条約になってるはず、そこで、オーナー賃貸の場合はオーナー次第。かと。
-
337
匿名
規約違反なのに擁護派が出るところが今話題のニュースと似た構図だね
仲間意識笑
-
338
匿名さん
>>336
そもそも、こうしたマッサージサロンはSOHO使用となるのですか?
-
339
匿名さん
>>328
336さんがskyzはsoho使用可と
エステがsoho使用なのかどうかは分かりませんが
-
340
匿名さん
>>339
スカイズがSOHO可とは言ってないから。住人じゃないからわからないけど、一般的には低層高級マンションみたいの以外はだいたいSOHO可のはず、分譲賃貸の場合はグローブ次第だよってこと。あくまで一般論だから。
本格的に会社がチェーンやってるのはどのタワマンもNGだけど、自宅一室をネイル、料理教室、エステなど個人で空き時間にやってる奥様はどこにでもいるし、奥さんの友達とかにいない?PCT、TTT、アイランド、WCTなど湾岸の人気タワマンいずれも例外なしかと。まあ最後はマンション次第だけどね。
言っときますが、私は別に擁護派、否定派いずれでもないし、そもそも住人でもないからね。住人じゃないのに3つも書き込んですみません。
-
341
匿名さん
>>340
ここのエステは主たる事業としてやってそうだけどね
-
-
342
居住者
たぶん女子アナの人は規約違反をしているという後ろめたさがあるから住所を公表してないんじゃないのかなぁ
-
343
匿名さん
>>340
そもそもSOHO可って、一般的なんですか?
-
344
匿名さん
-
345
春
規約知りませんでした、SOHOではありませんで押し通す予定笑
-
346
匿名さん
-
347
匿名さん
-
348
匿名さん
>>347
貴重な情報を有り難うございます。
家の一室で一人でやってる程度だからいいんじゃないの?
これが駄目ならば来客の多い住民も駄目ってことになるよ。
一戸当たりの月間の来客数制限まで規約に載せなきゃならなくなりそうだ。
-
349
匿名さん
>>348
民泊禁止となるのは、泊まるから?
時間貸しならいいのかね
-
350
匿名さん
まー、どこのマンションでも、ピアノ教室とかやってたりしますからねー。
ホームページ閉じさせたって、口コミでーとかになるとどうしようもないし。
もちろん、看板かかげたりすればNGですが。
-
351
匿名さん
-
352
匿名さん
住んでいる家の一室でやるくらい良いんじゃないの。
AirBnBも、まるごと貸しじゃなくて、住人は住んでて3LDKとかの一部屋貸しなら良いと思う。
-
353
住民
>>352
自宅の一角ならOKとかしちゃうと、豊洲PITのライブに来る若者を当て込んで自宅でネットカフェをやろうとする人が出て来てくるかもしれませんよね。
-
354
契約者
女子アナエステ擁護派の人は、スカイズに住んでいるお隣の国の人が自宅で中国エステを始めても文句言わないんだろうか?
同じレベルの話だけど。
-
355
匿名さん
-
356
匿名さん
>>354
確かにそう考えると嫌だな。
(((-д-´。)(。`-д-)))
-
357
匿名さん
>>348
ねえ、348さん。
どう?354さんが言うこと含めて擁護派ですか?
-
358
住民でない人さん [男性 30代]
水陸両用バス用のスロープが今年設置されるんですね。ちょうどon the canalの向こう岸あたり。これって観光バス用ですかね?
-
359
匿名さん
>>347
部外者だけど、
こういうのは早めに報告というか確認というか潰しといたほうがいいよ
セミナー屋とか無許可で子供預かったりとかやらしいほうのエステとか、
何でもありになっちゃうからね
つーか商売やってて住所を公にしないとか既に胡散臭さ満載だけどねw
基本的に登記や商行為は禁止事項だと思うけど、マンションに拠っては、
そろばんやピアノ教室、ネイルサロン程度はOKだったりもするから、
いずれにしても組合経由で許可を取ってるか否か(無許可は論外)、
個人商店レベルでどこまではOKか?ってのはしっかり確認、把握しといたほうがいい
-
360
匿名さん
ちなみにウチのMSは登記や商行為の一切がNG
但しMS内の住民のみを対象にしたお教室系は許可制でOK
-
361
匿名さん
住民専用スレなのに、
「住民でない人」とか
「部外者」とかが
平気で連投してて、
削除もされず
放置されているのがマンコミュ?
本当の住民はほとんどいないと言っていいだろうね。パスワード掲示板がある訳だし。
-
362
匿名さん
>>358
築地市場の移転先としても注目の豊洲では水陸両用車用スロープや遊歩道を整備する計画が進んでいてスロープは17年度から利用可能に。親水空間を新たな観光資源として活用し、街の魅力をさらに高めるのが都の狙いみたいだね。
-
363
匿名さん
>>360
ちなみにどちらのマンションの方かしら。ご近所?
-
364
匿名さん
居住者じゃないけど、有益な情報をくれたと思うけどね。
-
365
匿名さん
>>364
まさか自己擁護じゃないよね。あなたは住民なの?ここのルールは知ってて言ってる?まあ非住民を宣言した投稿が削除されるかどうかに注目だな。
-
366
住民
コンシェルジュに確認したらサロン経営は禁止とのこと。
これで安心して暮らせます。
この話を聞いたときはアナウンサーの常識ってこんなレベルなのかと驚きましたが、良い結果になってよかったです。
-
367
通りすがり
最近テレビ局ってアナウンサーのスキャンダルや風評に敏感だろ?
何かあったらすぐ降板だよな
この人、規約違反で住民ともめて本業を失う寸前ってことに気づかないのかね
誰か教えてやりなよ
-
368
匿名さん
着水はここからかな
-
-
369
匿名さん
こんな感じに水陸両用バス。フロリダのテーマパークみたい?
-
-
370
匿名さん
右手に観えるのがBAYZ TOWER&GARDEN
-
-
371
匿名さん
続いてSKYZ TOWER&GARDENも…
-
-
372
匿名さん
-
373
匿名さん
運河の上からのSkyz Bayzは迫力ありますよね。
-
374
匿名さん
>>366
あれ?
そしたら遅かれ早かれ、あのアナウンサーのサロンは退去命令?
-
375
匿名さん
-
376
匿名さん
「水陸両用車による遊覧」と「新たな船着場」ね。区長は「豊洲地区については、運河ルネサンスの活動が本区の水辺のよさを際立たせている。豊洲公園でも水辺に面した立地を生かして各種イベントが行われ、地域住民に加えて多くの来訪者に喜ばれている。豊洲埠頭では、豊洲新市場に代表されるさまざまな開発が進んでいる。」と。豊洲埠頭を囲む水際緑地等を効率的に管理するため、国の補助金を受けて官民連携の具体的な管理スキームの検討。民間企業へのヒアリングも実施し、水上レストランなどの実施に向けた課題等の整理。水陸両用バス、あるいはディンギーやカヌーで遊べるようなところに。そこに水上レストランとして、和食も寿司ももんじゃも焼き鳥もイタリアンも中華も、いろいろな店を幾つかずらりと並べる?って。
-
377
匿名さん
役所が主導するプロジェクトは綺麗だが活気がない、江東区だけではなく全国どこでも一緒だが。
-
378
匿名さん
-
379
匿名さん
-
380
匿名さん
パークホームズ豊洲ザ レジデンスもいい感じに出来上がってきた。
-
-
381
匿名さん
完成が楽しみ。
-
-
382
匿名さん
-
383
匿名さん
住民でない人、部外者、通りすがり…自ら非住民を宣言するルール違反投稿が、いまだに削除されずに残ってるんだな。
-
384
匿名さん
>>358
それはどこから得た情報であなたはどこの住民?
-
385
匿名さん
TOYOSU MARKET &TOKYO
世界の旅行者に向けて東京の魅力を案内する東京都のブランディングにのっかってるんだね。
TOYOSU MARKET &TOKYOの写真投稿もみなさんぜひ!
TOKYO BRAND | 東京ブランド公式サイト
http://andtokyo.jp/brand/
プロモーションビデオでは
東京ブランドの趣旨に賛同したという
北野武氏が市場で魚を売ってる。
草間彌生氏、水原希子氏ほか
アーティストも出演。
-
386
匿名さん
&TOKYOブランドの5つの魅力、いいね。
豊洲市場もブランドの一環ならこうなるのだろう。
unique
伝統芸能から最先端の技術まで、ここにあるのは、ここででしか出会えないものばかり。
歴史を継承しながら、未来に向かって、独自の進化を遂げている。
excellent
目にするもの、手で触れるもののすべてに、洗練されたクオリティが息づく。
繊細な感性と卓越したものづくり力が、さまざまなテクノロジーや商品を生み出している。
exciting
街を歩く。ただそれだけで感じられる、街のエネルギーとダイナミズム。
新しい建築物が次々と生まれ、人も経済も活気に満ち溢れ、つねに変化し続けている。
delight
ささいな振る舞いのなかに、人から人へと受け継がれてきた、おもてなしの心が生きている。
いつも相手の立場に立つ。その気配りと優しさが、心からの歓びを生む。
comfort
いつまでもここにいたい。そう思えるほど、あらゆるものが、安心・正確・便利。
張り巡らされた交通網と、24時間受けられる快適なサービスが街の基盤を支えている。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件