物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
今日の築地市場
-
-
103
匿名さん
-
104
匿名さん
>>103
こうして見ると浜離宮がいかに海辺の魅力を取り入れた庭園かが良く分りますね。
-
106
匿名さん
-
107
匿名さん
地下鉄6分のショッピング
-
-
108
匿名さん
地下鉄6分のショッピング2
-
-
109
匿名さん
数分歩くと公示価格全国第1位の山野楽器本店
坪単価12,892万円
-
-
110
匿名さん
いつもそばに新鮮な感動が
-
-
111
匿名さん
>>108 このマンションから6分で銀座に行けるんですか、本当に凄いですね。
-
112
匿名さん
地下鉄8分でドイツのクリスマス
-
-
-
113
匿名さん
地下鉄8分のクリスマスピラミッド
-
-
114
匿名さん
地下鉄8分のクランプス パレード
-
-
115
匿名さん
クランプスが練り歩くクリスマスマーケット
-
-
116
匿名さん
まるでドレスデン
-
-
117
匿名さん
地下鉄6〜8分でクリスマスプレゼントを選べる
-
-
118
匿名さん
マンションから地下鉄の駅まで8分以上かかりますけれどね。。
-
119
匿名さん
マンションから地下鉄の駅までは12分かな…?
遠い…
-
120
匿名さん
-
121
匿名さん
地下鉄8分のクリスマスツリー
-
-
122
匿名さん
10分の東京駅
-
-
123
匿名さん
写真見て欲しいなら、掲示板を私有化せずに、インスタグラムのアカウントでも作られたらどうですか?
-
124
入居前さん
>>123
他の人の議論をジャマしてるならともかく、とくに投稿もないようだし、写真も住民や契約者に有用でないこともないので、別に良いんじゃないですか?
>>123さんは、他に検討すべきテーマをお持ちですか?
-
126
匿名さん
今年は丸の内仲通りもクリスマス市のように屋台がたくさん出ていてまるでお祭りですね。素敵なクリスマスを!
-
127
匿名さん
>>124
「写真投稿するな」というためだけに張り付いてる人だからもともと話す内容なんてないよ。虫みたいなもので、スルーしとかないとキリがない。
物件や周辺情報の投稿はみなさん、どしどしどうぞ。
-
128
匿名さん
-
-
129
匿名さん
-
130
契約済みさん
写真は参考になります。大歓迎です。これからもよろしくお願いします。
-
131
匿名さん
場所書かずに写真貼られて、契約者や住人に何の検討材料になるのですか?
何駅から何分の何駅から、徒歩何分でどうやって行くのか、書いてあれば参考にはなりますが。。
-
132
匿名さん
写真はいいのですが、実際は30分以上かかるような距離を、徒歩時間を全て割愛して、あたかも超近所のよう書くのは明らかに誤認を誘発しているので見てて気分の良いものではないです。マンションからの所要時間を書いた方がいいのでは?
-
133
入居済みさん
>>129
前にパス付きで、そのサイトは著作権の問題をクリア出来ていない、と作者本人が書いてたよね。販売時素材の無断使用モノを広めるのはまずいんじゃ?
-
134
匿名さん
相変わらず「住民でない人」なんて自らルール違反を名乗るハンネの投稿も放置されてるんだね。この住民専用板。マンコミュ全体に言えることだけど住民以外も誰でも書き込めるなら住民専用なんて表示しないほうがいいのでは。
-
135
匿名さん
とっくに完売した物件なのにクリスマスやクリスマスイブにまで検討板の書込み数が凄い。夜中まで一生懸命に匿名掲示板の荒らし行為なんてかわいそうな時間の使い方…誰か救ってあげて。
-
136
匿名さん
検討板、まるで今売ってる物件のスレみたいな盛り上がりだね。自らこんな投稿してる人も
>よく考えたら完売物件の検討スレにクリスマスに書き込んだり見てる奴っておれ含め悲しいよな(笑)
-
137
契約済みさん
写真がいっぱいの物件サイトで良いと思います。更新を待っています。
-
138
契約済みさん
マンションや運河の写真は嬉しい。銀座の写真はいらないなー。
-
-
139
匿名さん
銀座6分
東京10分
汐留8分
お台場12分
新築のサイトみたいに主要スポットへの時間も掲載されていて便利なサイトだと思うよ。
-
140
匿名さん
SKYZ内部のクリスマスツリーなんかもこまめに更新公開されてる。
-
141
契約済みさん
新築のサイトには、小さな文字でも必ず「ーー駅から」と書かれています。
それは嘘ではないので良いと思います。
徒歩数十分+分地下鉄の距離を、「地下鉄数分」と書くから誤認を誘っているように見えます。
書くなら事実を書いて欲しいですね。
-
142
マンション住民さん
-
143
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
144
匿名さん
>>133
サイトを広めてしまったのはむしろあなたでは?
世界に向けて公開されてるものなんだから、内緒にはできないでしょ。
-
145
匿名さん
>>143
あなたがそのホームページの制作者さんですね?お疲れ様です。
-
146
入居済みさん
>>143
許可を得ているなら勿論大丈夫ですが、
HP作者自らが、まだ許可を得ていないと投稿していましたよ。
>>144
パスを貼ったのは私ではありません。
違法行為の幇助になるようなことはしないですよ。
-
147
マンション住民さん
-
148
匿名さん
今日は天気が良いので、こどもと一緒に自転車で周辺散策をしてこよう。
-
-
149
匿名さん
>>141
スカイズのホームページには大手町10分とだけ画像で貼られてる。それでわかるでしょう。
お台場には小さく自転車で12分。これは気づきにくいかも。
-
150
匿名さん
-
151
入居済みさん
違法サイトを広めるのはやめて欲しいです。
テレビでCMやってる
「僕はただ、みんなに良さを知って欲しくて」
「でも、君が作ったんじゃないよね?」
まさにそれです。無断流用改変は進化とはいいません。
-
152
匿名さん
ベイズ検討板のクリスマスの投稿数すごいね。新築発売中のパークホームズ豊洲のスレよりぜんぜん多い。今更完売物件の何を検討してるのか。中古狙いかな。
-
153
匿名さん
>>142
どこのマンション住民なのかしらないけど、あなたはスカイズのホームページに反対ってこと?
文句ばかりじゃなくて自分で作れるなら作ってみれば?
-
154
マンション住民さん
違法行為を咎めたら、「自分でやれば」ってどういう理論??
正規のサイトはいま広報委員が作ってるんだし、違法サイトなんていらないよ。
-
155
匿名さん
自分は誰かの役に立つことを何もせず、他の住民の尽力にイチャモンつけるだけの住民なんて、ここの住民じゃないと思うよ。
ここは誰でもかき込めちゃうんだから。
-
156
匿名さん
>>154
いっつもここのサイトを覗いてるんだね。
あなたは誰かの役に立つこと、何かしてる?
世の中にネガティヴをばら撒きたいだけ?
-
157
匿名さん
「住民じゃない人」って名前の投稿が放置されてるような住民板なんだから、ほとんどは住民の投稿じゃないのかも。
-
158
匿名さん
モンスター住民がいることにしたいって荒らしも考えられる
むしろマンコミュではよく見かけるパターン
-
-
159
マンション住民さん
あのさ、広報委員の議事録読んだらこう書いてあったよ、って書いてるのに、住民じゃないに違いないとか、違法行為を指摘したら世の中にネガティヴをばらまきたいのか、とか、ほんと何言ってるの?
自分こそホームページ賛成なら広報委員に入りなよ。スカイズニュースで募集してたよ。
-
160
匿名さん
>>159
「住民じゃないに違いない」ってどこに書いてあるの?
-
161
匿名さん
自分も住民なことにしたい主張をハンネで示す荒らしの張り付き方がすごいね。スグに反応する。
-
162
マンション住民さん
-
163
匿名さん
>>162
「住民じゃないに違いない」ってどこに書いてあるの?って聞かれてるよ。誤魔化さずにちゃんと答えて。
-
164
マンション住民さん
誤魔化すも何も、155に書いてあるでしょ。。
まさか「住民じゃないと思う」と「住民じゃないに違いない」の言い回しが違うって言ってる?
「住民じゃない」という主旨で書いてるのだから、意味一緒でしょ。
-
165
匿名さん
住民じゃない人とコミュニケーションとっても荒らされて有意義な情報が流れるだけなんで、自分が住民じゃないと感じた投稿はそのままスルーでいきましょう。無視を定例に。
-
166
匿名さん
-
167
マンション住民さん
-
168
匿名さん
私もよくお台場までサイクリングします。絶景の連続で爽快です。お台場の駐輪場はまず止められる。
-
169
入居済みさん
本人はいいことしてるつもりなのでしょうね。
テレビドラマを違法配信してるサイトと同じ。
こんなものが広まったら、住民のモラルが疑われるし心底迷惑です。
本当にマンションのことを考えているなら、ちゃんと広報委員に入ってやってほしいですね。
-
170
匿名さん
毎週土曜日の花火も今日が今年最後。美しく、迫力満点でした。
-
171
匿名さん
-
172
契約済みさん
-
173
契約済みさん
スカイラウンジやゲストルームの紹介も
http://skyz1110.wpblog.jp/common
北欧系のインテリアでしつらえた<ノルディックスイート>(写真)は、バスルームから望める夜景も魅力。
南国のリゾートをイメージした<オリエンタルスイート>は、パーティルームとしてもお使いいただける約80m2の空間で、広々としたベッドルームやビューバスを設けています。
また、檜風呂のある<ジャパニーズスイート>では畳の間もご用意。
そして装飾性にこだわった<ミランスイート>は照明の演出まで美意識を貫きました。
-
174
契約済みさん
デザインやデザイナーの紹介も
http://skyz1110.wpblog.jp/sight
水辺の街にふさわしい建築美を求めて、白を基調とし、ガラスや金属などシャープな素材を組み合わせた爽やかで透明感のある表情を描きました。高々と空へと向かう上昇感を演出しているのは、縦に伸びる大小のマリオン。それは陰影による立体感を演出するとともに、眺望を確保しながら住戸のプライバシーをほどよく守る役割も果たします。
世界のラグジュアリーホテルやレストランのインテリアデザインを数多く手掛けてきたデザインオフィス「YABU PUSHELBERG」が、主な共用空間のインテリアデザインを担当。1階のエントランスホールや2 層吹き抜けのラウンジ空間、さらに最上階のふたつのビューラウンジなどをデザインしています。外部空間のみならず、内部空間においても自然を感じられる建築を求めました。
地上約150m、本格的な天体観測ドームをご用意したのは、周囲の光の影響を受けにくい屋上部分。子どもたちの好奇心を刺激し、宇宙への探求心に応え、親子がともに心をときめかせる時間を演出します。例えば、月食や彗星接近など観測日和にはイベントも開催予定。住む方同士のコミュニケーションも広がります。
-
175
マンション住民さん
だから、それはそのホームページ作成者が考えた文章じゃなくて、販売主の資料の違法転載だから、やめときなって。
違法転載物を頒布する行為も罪に問われるから、本当に関わらない方がいい。
-
176
入居前さん
おお、Skyzのこんなサイトがあるんですね。
私はBAYZの契約者ですが、初めて見ました。たいへん興味深いです。
著作権侵害を懸念されている住人の方がおられるようですが、まぁそれほど深刻に考えなくても良いのではないですか。違法サイトには違いないですが、著作権侵害は親告罪ですしね。著作権者が告訴なり損害賠償請求なりして荒立てるとも思えませんし、見たところアフィリエイト等の営業行為もないようですので、実際に問題になることはないでしょう。
住人のモラルを問われるという気持ちも分からなくはないですが、実害があるわけでもなし、何より著作権者でもない立場でできることもありませんしね。おっとり構えて、個人で楽しむなりすれば良いと思いますよ。
-
177
匿名さん
マンコミュの荒らしは、目的をもった悪意の投稿以外にも、投稿した住民が質問されているのに、まるでその住民が答えたかのように、成り代わって答えたりなど、「成りすますこと自体に快楽」を感じているきらいがある。
だから、住民であることを強く主張するようなほとんどの投稿、他の投稿者に攻撃的な投稿は非住民によるものと疑ってかかった方がいい。
-
178
匿名さん
観光用水陸両用バスの入水地点が豊洲6丁目第2公園横に計画されているが、乗車場も併設されるのだろうか?
単に入水地点のみで乗り降り出来ないならばデメリットばかりです。
水は撹拌されて汚れるし、上陸した際の撹拌された水に含まれる僅かな泥が乾燥して埃が舞うだけにならばいらない。
場合によっては掘底の汚泥の臭いが周辺環境を害することになるかも知れない。
そういったものを江東区が計画するならば、東電掘の底にあるで有ろう汚泥を除去することも計画に含んで欲しいです。
あたかも良いことづくめのようにblogに書く女性区議にも呆れる。
ちゃんと区政に訴えて欲しいです。
メリットとデメリットのバランスを見て意義のあるものならば良いが、6丁目ばかりに負担を押し付けることのないように願います。
-
179
入居済みさん
-
180
匿名さん
検討スレでは早速、「スカイズ住民による写真投稿」への質問に対して、写真投稿者以外からの複数回答がされている。
マンコミュ全体で住民を名乗る、住民のフリをする投稿はきっと9割以上なのではないだろうか。
住民でなくともいくらでも住民と名乗れる掲示板での真面目なコミュニケーションなんて、阿呆らしいとも言える。ここはあくまで遊びの場の域を出ないであろう。
-
181
マンション住民さん
BAYZの皆様
スカイズの住民は、パス付き掲示板(http://6928.teacup.com/skyz/bbs)、もしくは提案書を用いて理事会で活発に意見交換しています。ここは非住人も書き込める性質上、「気に入らない意見は全て非住人として根拠なくたたく」ということが出来る、また実際に非住人がいる可能性もあるので、まともな会話が成立しません。
BAYZの人は信じてしまってるかもしれないので、注意喚起のために書き込みました。BAYZでもパス付き掲示板を作られることをお勧めします。
-
182
匿名さん
この違法サイト作者、スカイズの広報委員みたい。
ホームページのアドレスをGoogleで検索すると、「スカイズ広報の中の人」っていうツイッターアカウントがでてくる。
-
183
匿名さん
マンションの公式サイトにいくら力入れても、マンコミュの住民板に張り付いてる成りすまし住民に、すべてマイナスにぶっ壊されちゃうよ。
公式サイトをつくるより先に、名誉毀損の温床となるような住民専用掲示板に、マンション名を使用しないように交渉したほうがいいと思う。
それか本物の住民しか書き込めないような仕様にマンコミュに戻してもらうかだね。
-
184
匿名さん
>>182
かなり人物を絞っちゃってるけど大丈夫?
ある有名なブロガーさんのブログには「スカイズ広報の中の人ってアカウントにすれば、…………さんに絡んでても問題なし」といった記述があるからただのハンネでは?
-
185
契約済みさん
>>181
ご指定の掲示板ぱっと見、かなり怪しげに見えますが、
そこはスカイズの管理組合が認めているちゃんとした掲示板なんでしょうか?
住民はみなさん利用しているのですか?
-
186
匿名さん
ファンサイトは版権者がクレームを付けなければ問題ないし、住民は誰も問題にしてないからいいと思います。
それどころか感謝しています。
-
187
匿名さん
>>184
絞るも何も、WEBに公開されている内容。
ただのハンネの可能性はあるけど、公式サイト開設に向けて 準備を進めているとする自己紹介文や投稿も複数ある。
あと、そのブロガーさんのコメントは、そういうハンネにしろというより、立場を明確にしたら大物にも相手してもらえるよというアドバイスとみるのが自然なような。
>>186
裁判にならない=問題ないことは違う。違法行為は違法行為だし、問題は大あり。あなたが言ってるのは、youtubeでテレビ画像を再配布してまだ消されてない人が問題ないって言ってるのと同じ。
-
188
匿名さん
>>186
問題にして大騒ぎしてるのは嫌がらせ目的でずっと張り付いてる非住民だけ。
誰でも投稿できる住民専用板の大問題点だね。
-
189
マンション住民さん
>>185
理事会公式のものはありません。それでも、186のように「住民は誰も問題にしていないからいい」というように、自分と違う意見は全て非住人で、住民は皆自分と同じ意見だとすることで、自分を正しいと主張するような書き込みは無く、各自個人の意見として投稿し、意見の中身についての意見交換がされています。見ればわかると思いますが。
ここは誰でも書き込めるので、外部からのマンションの評判を知るには良いですが、住民同士の意見交換には向きません。
-
190
マンション住民さん
>>188
スカイズの最新の管理会社からのお知らせは、12/27に告知されたカーペット清掃の案内です。
-
191
匿名さん
-
192
匿名さん
非住民であることを指摘された粘着荒らしがたったひとりで大騒ぎしてるようだけどスルーで。
他の人の迷惑を考えずにマンションの評判を落とすモンスター住民がいることにしたいだけ。
-
193
匿名さん
白白しいハンネをコロコロ変えて失敗してるのがここの荒らしの特長。うまくいったと思った成りすましが見破られると感情的になって、ハンネを戻し忘れる。もう誰にも相手にされてない。
-
194
匿名さん
いずれにせよ確証もなく、スカイズの広報の方が違法サイトを公開しているように誤認させる書き込みはよくないね。
-
195
匿名さん
上で吹聴されてる「スカイズ広報の中の人」ってのをネットで辿ると、結果、女性の個人名が見つかってしまうね。
匿名掲示板で間接的にでも個人を特定するような攻撃は問題外。
-
196
契約済みさん
パス付き掲示板に対してさまざまな警告が見つかりますが、利用されている皆様、実際のところはどうなんでしょうか?
>有志契約者によるパスワード付掲示板は東京建物によって作られた可能性が高く情報操作される可能性があるよ。 SKYZのパス付き青板は、常にデベに都合の良い方向に意見を誘導していたからね。 BBQ問題では、管理人自らが、一般無料開放のBBQテラス反対者をほんの一握りの過激な変人扱いしていたからね。 十分気を付けてね。
>三井の人達も結構マンコミや契約者板は見てるって言ってましたよ。そしてどの板にも、明らかにデベよりの発言する人や、失言でデベ側の立場で有ることを言っちゃう人も結構いましたよね。ネットの書き込みを専門にしている業者(所謂ステマ隊)なんて商売もある中、三井程の会社がネット上の危機管理をやってない方が不思議なんですが?ちなみに私の会社は別の業界ですが、ネット上の世論誘導、危機管理のために直接的には3社と契約していて、間接的に発注している代理店、ネット系の会社を含めて少なくとも10社以上にお仕事をお願いしています。
>外部掲示板ですと誰が作ったか判りません。反社会的集団が個人情報収集のために作っている可能性だってないとは言えないわけです。(それくらいならまだデベが管理している方がまし)
-
197
マンション住民さん
>>196
それは前後の投稿を見てもらえば分かりますが、別の掲示板のことです。
あと、2つ目3つ目は文章中にもマンコミュとあるように、パス付きだけでなくここも含めた全掲示板の話ですよ。
-
198
匿名さん
ここの成りすましは検討板と住民板両方で粘着ネガしているのが分かりやすい。
-
199
匿名さん
住民に成りすます行為も含めて物件の評判を下げ、スカイズの中古価格を下げるのが目的でしょう。
出来ることならマンコミュ上のスレは完全閉鎖してもらい、住民は完全に住民しか書き込めない(閲覧は可能)掲示板を公式サイトに組み込んで利用したほうがいい。
-
200
匿名さん
いま勝どき橋の上で白のフェラーリが燃えてて晴海通りは大渋滞です。
迷惑だから整備ぐらいけちらないでしておけよ。
-
201
匿名さん
>>186
デザイン面はともかく親切で分かりやすく、時間帯別眺望も掲載されていたし、綺麗な共用施設の写真なども満載のホームページだったのに、スカイズの広報の中の人、可哀想ですね。
クリスマスツリーも記事にしなきゃなど、健気な努力の跡がWEBで見つかります。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件