物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
621
匿名さん
綺麗なSKYZの写真が削除されてしまった。
成りすましの言うことなんて気にしなくていいのに。
-
622
匿名さん
615と616、両方とも海からの東京ワンダフルプロジェクト。絶景でしたよ。
-
623
匿名さん
>>617
>あなたが、この書き込み者のコントロールが出来ない掲示板によってSKYZの資産価値が下がることよりも、自分の写真をお披露目する場をキープすることの方が大事だということは、よくわかりました。
せっかく写真投稿してくれた住民に写真を削除させた悪質な荒らしがお前だってことをみんなは分かってる。
-
624
匿名さん
-
625
匿名さん
写真を投稿されるのが嫌とか、写真を投稿した人を誹謗中傷って時点で、成りすましとしては自爆行為。単なる質の低い迷惑行為。
-
626
匿名さん
物件の写真を投稿しただけで、言いがかりをつけられて傷つけられた本人から削除依頼が来たとしても、管理人は誹謗中傷をした相手の方を削除すべきだったのでは?
-
627
匿名さん
既にマンコミュが過去にアクセス元は特定しているんだから、そろそろ本格的に訴えるべきでしょう。
>掲示板上に書き込みを行った方に対して、民事訴訟や、損害賠償請求を行う場合は、発信者の情報が必要となります。
-
628
匿名さん
有名な女性キャスターの盗撮事件についても、盗撮の場を提供したホテル側も含めて裁判所は62億円の賠償請求を命じましたからね。
特定のマンションの住民を演じる成りすましによる名誉毀損、誹謗中傷がこれ以上放置されて何かあった時には、誰でも簡単に成りすませる場を提供したことも問題視されるでしょうね。
-
629
匿名さん
>>628
アメリカの判例持ち出しても説得力ないよね。
そして、名誉毀損、誹謗中傷をこれ以上放置って、今も放置していると言ってますか?運営側に不法行為があるという確証を持っての発言でなければ、
あなたの投稿こそ、運営会社の評判を不当に落とす行為で訴えられてもおかしくないですね。
裁判を戦い抜く意気込みと覚悟を持った投稿なんでしょうが、頑張ってくださいね。
-
630
匿名さん
-
-
631
匿名さん
自作自演の成りすまし投稿一斉削除後。嫌がらせ目的で張り付いている非住民へのマンコミュからの注意
>特定のアクセス元より、嫌がらせを目的とした発言を含むレスが散見されたため、関連レスの一斉削除を行っております。レス、ページが飛んでいる箇所が多く、閲覧しづらいかと存じますが、何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
>当サイトは、より快適な住まい環境を作るための意見交換や住民間のコミュニケーションの場としてご提供させていただいております。住民板はマンション契約後の方、入居済の方専用です。上記以外の方は、投稿はご遠慮ください。
-
632
匿名さん
まったく同じ人が、複数の人間を演じ分けて嫌がらせを繰り返しているってところまでマンコミュに把握されてるってこと。
逆に本物の住民の投稿は写真投稿限定とかってルールにすれば成りすましの言動の不自然さが浮き立っていいと思う。
成りすましは一方的に住民の投稿に絡んでくるけど相手にしないこと。
成りすましは他の投稿と会話しているような投稿を繰り返してるけど住民は誰も成りすましの相手なんてしていないから。
-
633
マンション住民さん
成りすましって想像するのは勝手だけどここで乱用しないで。
絶対その書き込みの方が価値を下げる要因になるから。。。
-
634
匿名さん
633さんに賛成です。マンションについて明らかに事実ではないことを書いてる投稿ならまだしも、気に入らなければなんでも成りすまし、成りすましって。。外から見ると印象悪いと思います。管理人でさえ成りすましかどうか判断出来ない掲示板にそもそも「住民契約車専用」という名前がついてることに無理があるので、使うのやめましょうよ。
マンコミュskyz板も個人情報を晒す書き込みがが2ヶ月近く放置されています。マンコミュは第三者の営利目的運営なので、過度な期待をしても意味がありません。パス付き(http://6928.teacup.com/skyz/bbs)を使うか、それ以外の住民用掲示板が必要なら、理事会に提案しましょう。
-
635
匿名さん
ずっと張り付いて、つまらない自作自演繰り返す成りすまし。
何度も自作自演がバレた悔しさだけで、投稿してるから、ますます成りすましだってバレるんだよなあ。
かわいそうに(笑)
-
636
匿名さん
みなさんのご意見通り
>あなたの書き込みを見てこの人住人なんだと思う人はおそらくいないんじゃない?他スレでもバカにされてるよあなた。なりすましもろくにできない自分の無能さを一度見直した方がいいんじゃない?あとあなたがなりすましやってる理由はあなたしか答え持ってないでしょ普通に考えて。
>見てて痛々しいレベル。もうみっともないから、やめときなよ。最近全然成りすませてないよ。
>過去二回、同じように自作自演を連発した際に名前の使い分けをミスってみっともないことになってますから、今回はミスらないように気をつけてね。
>明らかな事実としては、過去に管理担当が何度も「特定アクセス元からの嫌がらせ目的の投稿」があったとして一斉削除を行っていることと、スカイズを誹謗中傷していた人物が複数の名前を使い分けて自作自演をしていたこと(※名前の使い分けを間違って判明しました)ですね。
>あんたみたいな成りすましが嘘を書くから、それは嘘だよねって指摘されてるだけだよ。あと唐突にゲストルームの話持ち出して住人のフリアピールご苦労さん。先着でとれるの知らないんだね。住人じゃないのがバレバレで恥ずかしいね笑
-
637
匿名さん
>>636
価値を下げてる本当の迷惑な成りすましって、
成りすましを取り締まってる風のこの人ね。
この人絶対住民じゃ無いから。
-
638
匿名さん
-
639
匿名さん
「住民板で自分は住民だとしつこく主張する不自然さ」
「HNの切り替え間違いで複数人物成りすまし行為がバレバレ」
「楽しげな記事は大嫌いだから即座に攻撃」
「綺麗な写真なんてとんでもない!即座に攻撃」
「成りすましの後には不自然すぎる成りすまし擁護連投」…
ワンパターン過ぎて分かりやすい上に、実際にマンコミュにも同一人物と特定されている成りすましのプロファイリング、みんな楽しんでるみたいだね?
-
640
匿名さん
最近、写真のアップないですね。楽しみにしてたのですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件