物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
204
匿名さん
匿名さんが質問を受けても、「マンション住民」ってわざとらしい名前の人が返事しちゃってるね(笑)
成りすましで、いろんなハンネを使うと失敗も多いみたい(笑)
-
205
匿名さん
>>202
Googleで誰でも確認できる事実?
具体的に提示してみなよ。
それ以上スカイズ広報が違法サイトを公開しているような吹聴を繰り返すと、名誉毀損になり兼ねない。
-
206
匿名さん
>>181
他の掲示板へ誘導するのはマンコミュのルール違反だよ。
ルールも守れない攻撃的な人間の言うことなんて誰も信じない。
-
207
匿名さん
辿っていくと164の発言時点で
HN「マンション住民」の信頼は
完全に失墜し、その後
誰にも相手にされてない。
一方的に自称マンション住民が、
他の投稿に絡んでいってるだけなのが明瞭。
まあ、本人もわかってるだろうけど
正体はバレバレだな。
-
208
匿名さん
スカイズの広報のイメージもいろんな意味で著しくダウンさせられたね。
-
209
匿名さん
>>205
下記文言でGoogle検索すれば、見つかるよ
ユーザー名は途中で変えているみたいだけれど、全部同じアカウント
スカイズ広報の中の人 skyz1110
週明けの広報専門委員会
スカイズ広報が違法サイトを開設しているのかは分からない。
ただ、違法サイト作成者はネット上でスカイズ広報の中の人を名乗り、公式サイトを作っていること、広報専門委員会向けの資料を作成したことなどをツイートしていたのは事実。
吹聴してるとしたら、私でなく違法サイトの作者だね。
-
-
210
契約済みさん
マンコミュでも各物件新築販売時の宣材画像を使用していますが、
賃貸・中古販売関係のサイトはどこに許可を得て、
SKYZの写真や情報・説明コピーなどを使っているのでしょう?
SKYZの管理組合にも許可を得ているんですか?
-
211
匿名さん
>>209
のぶこはスカイズヲタクをしています
ってのしか出てこないよ?どこがどう証拠になるの?ファンの人なんじゃない?
そういうマンションファンのブログならたくさんあるし。
-
212
匿名さん
自称「マンション住民」は、こんなところでネットの情報かき集めてスカイズ広報をネガってないで実際に広報に事実確認後、結果だけ教えて。
行動力ゼロでネガることだけが目的の人に見えちゃってるから、名誉毀損と言われても仕方ない。情報収集力も説得力も低レベルすぎるよ。
-
213
匿名さん
>>211
それタイトル。本文で、例の違法サイトのURL貼り付けてファンサイト作りましたとか、公式サイト作成中ですとか、広報委員向けの資料作りましたとか、ひっかかるでしょ。その人が言ってることが本当なのか嘘なのかは分からないけれど、本人はそう主張してるということ。
-
-
214
匿名さん
マンションの価値を考えるなら、まず違法行為をやめさせよう。
ありがたがる人がいるとか関係ない。
法律違反はだめ
-
215
匿名さん
「行動力ゼロでネガることだけが目的」の人というより行動すらできない立場の人なんだな(笑)
-
216
匿名さん
マンコミュのルール違反行為を指摘されてから、「マンション住民」って名前を使わなくなったよね。成りすまし。同じ人物だってバレバレなのに。
-
217
匿名さん
広報の人はスカイズが好きで、みんなのためにホームページを作ってくれたのだから私は支持します。
もし版権者でクレームを付ける会社があれば教えて下さい。
許可を出させます。
-
218
匿名さん
マンコミュからも何度かアクセス元調べられて
注意を受けている自称住民、
「成りすまし住民」の目的は、
「こんなに攻撃的で思いやりなく、偽善的で問題解決能力も乏しい
迷惑なモンスター住民がこのマンションにはいるのか」
と広めること。
まるでバーベキュー施設問題の時のよう。
他のマンションの住民スレでは、
個人の電話番号が晒されていると
いったケースもあるし、
名誉毀損や犯罪の温床となるような
「住民でなくても書き込める住民専用スレ」は、
システムを変えるか立ち上げ禁止にするように
広報から公式に訴えたほうがいい。
-
219
匿名さん
要は誹謗中傷する対象のイメージを傷つけると共に、
誹謗中傷する側(自分)のイメージを傷つけることで、結果としてマンション住民全体を貶める双方攻撃を行っているってことだね。
既に「スカイズ広報 違法」で検索するとここの話題が出てくるし、これまでの成りすましとスカイズ住民のやり取りもたくさん出てくる。成りすましがまったく同じやり方やミスを繰り返しているのも一目瞭然。
-
220
匿名さん
通りすがりですが、わざわざ大量の時間を割いて宣伝用の綺麗なサイトを構築してくれる住民の方を違法だなんだと潔癖症のように非難する方がいるって個人的には信じられません。第一、マンション販促用のグラフィックなんて販売終わったら日の目を見ない代物です。住人の方がそれを自宅マンションの応援サイトで活用しているのを目くじら立てる販売会社、グラフィックデザイナーが居たら見てみたいものです。もし訴えでもしたらその会社の評判は地に落ちるでしょうね。そもそも中古販売物件を見れば実写真ではなく販売時のグラフィック転用しているところなんていくらでもありますよ。こちらのほうが実際の営業活動に活用しているという意味では問題でしょうが、なぜかそちらは取り上げないんですね。すでにサイトも閉じられ、twitterもアカウント削除されてしまいましたが、残念な結果です。
クロノレジデンスでも資産価値向上にわざわざ時間割いて努力している理事の方々を、住民だから何言っても良い、役立たない理事は無能だなんだと匿名で非難に明け暮れるモンスター住人の方がいましたが、世の中難しいものですね。
-
221
匿名さん
220です。
CG転用を問題視するにしても、どうして個人を特定すると言った袋叩き、いやがらせに走るのでしょうか。宣伝サイト自体はマンションに有用な物だと考えられますから、建設的に実写真に置き換える話に持っていくとか、サイトを一緒に育てる発想になぜならないのでしょう。同じマンションの住人なのに、最近よくあるネットでの特定などのいじめに近い構造を見ると暗澹たる気持ちになります。
-
222
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
223
匿名さん
>>210
外部の方はご存じないと思いますが、いま理事会の人が、販売主と版権の調整などを進めながら、一生懸命公式の宣伝サイトの作成準備をしています。ホームページ作成要員の募集も行われています。これらの情報は住民全員に共有されています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件