- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-12-04 11:42:10
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part10
-
323
匿名さん
>>322
そゆこと書くから荒れるのでは?
勝どきや芝浦の良い面、悪い面も教えて欲しい。
-
324
匿名さん
>>321
豊洲のPHTと晴海のドトゥールくらいしか売れ残ってないし、他の地域は当分新築の出物がないからなー。いまいち盛り上がりにかけるよね。
-
325
匿名さん
>>323
勝どきは大江戸線、朝のラッシュ時の人の波とか、交通の便に難あり。ただ、BRTできるし銀座までバスですぐだから、銀座大好きで都心3区にこだわる人にはいい町だと思う。
-
326
匿名さん
>>325
マッカーサー道路が延長して、橋まで繋がったら色々変化が起きそうですね。
-
327
匿名さん
マッカーサー道路の下に地下鉄が出来て地下鉄有明駅が出来たら、有明が一気に港区湾岸並みの価格に上がるかもね。あくまで仮定の話ですが。
-
328
匿名さん
-
329
匿名さん
-
330
匿名さん
>>323
芝浦在住です。
芝浦は湾岸で一番交通の便がいい町だと思います。
電車はJR山の手、京浜東北(急行停車)、浅草線、三田線。
三田線で白銀高輪が隣駅、白金台まで2駅です。
浅草線で羽田までのアクセスも一本。
バスも駅前からちぃばすがでており、
お台場、麻生十番、六本木ヒルズにも一本です。
有楽町、東京駅も当然近いですし、恵比寿新宿も近いです。
横浜も京浜東北線で30分です。
芝浦に住むと「乗換する」ということがないです。ほぼ一本でどこにでもいける
ところが魅力でしょうか。
港南(品川)との違いは都心に向かう地下鉄が整備されているところと
駅のコンコースが短く品川より駅から改札まで時間がかからないことでしょうか。
町並みはまさに下町、たいした食事処もないし町並みも汚いです。
スーパーも少ないので、利便性は品川(港南)のほうがいいですね。
町のきれいさは豊洲には勝てません。大型商業施設もないです。
まぁその下町感も慣れると悪くないんですが、あとお祭りが盛んです。
もともとの地元民には港湾作業員や、や○ざ屋さん(住吉会発祥の地としても
有名ですね)などもおります。
柄の悪さとセレブなタワマンが混在するカオスな町です。ただ、治安は意外といいです。
こんなところでしょうか。
-
331
匿名さん
-
332
匿名さん
>>331
ありがとうございます。
あとこれは山手線沿線の特徴でもありますが、反対側の出口はまったく毛色が変わるのも面白いですね。田町の反対口は古き良き商店街と慶応大学の学生の町です。晴山などミシュランの星付レストランから激安大衆居酒屋もあり、食べても飲んでも楽しい町です。
-
-
333
匿名さん
港南は天王洲アイルだろ。何が品川だよ(笑)誰一人、品川から港南は出てこねーよ。
-
334
匿名さん
港南、豊洲も有明も勝どき晴海も全部、住みたい街ランキングに出てこねーから(笑)
-
335
匿名さん
-
336
匿名さん
もうWCT、豊洲の煽り合いはやめようよ。また荒れてスレが過疎化する。無視が一番。320さんが芝浦についてよくまとめてもらえたとして、勝どきはどうでしょうか?
-
337
匿名さん
>>336
勝どきに関しては、芝浦の交通利便性を無くした感じなのではないでしょうか。
-
338
匿名さん
>330
ですね。
芝浦周辺は駅前以下にも再開発のオンパレードですから、きっと化けますよ。
住みたい街ランキング上位に入ってきそうです。
-
339
匿名さん
>>337
そんなことないよ。勝どきは街並み綺麗だし交通の便も悪くない
-
340
匿名さん
>>339
あの街並みで綺麗と言われましても汗
まさにタマワンカオス、まともな店が無い、風が強い以外の印象がない。
-
341
匿名さん
>>337
つまり都心三区という以外はいいとこなしみたいな言い方ですね。
-
342
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件