匿名さん
[更新日時] 2016-02-12 06:37:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都文京区小石川二丁目3番1(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「後楽園」駅 徒歩2分 (8番出口) 東京メトロ丸ノ内線 「後楽園」駅 徒歩4分 (4a出口) 都営三田線 「春日」駅 徒歩3分 (A4出口) 都営大江戸線 「春日」駅 徒歩3分 (A4出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
107戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下2階建(実質、地上9階 地下1階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年12月下旬予定 入居可能時期:2016年02月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社NIPPO [売主]神鋼不動産株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ル・サンク小石川後楽園口コミ掲示板・評判
-
61
契約済みさん
-
62
マンコミュファンさん
-
63
匿名さん
売り主側の最初の言い訳が長かったけれど、結論は予想通りでしたね。
-
64
匿名さん
-
65
契約済みさん
-
66
契約済みさん
Nippoの誠意の無さは前代未聞。
三菱地所の詳細は知らない発言にも驚いた。
-
67
契約済みさん
-
68
契約済みさん
決定権のない執行役員が二人雛壇に並んでいるという、
できの悪いコントやったね。
-
69
購入経験者さん
潔く非課税で4割バック(市況UP分と同等程度?)しますと言ってくれれば、さっさと手打ちにするんですがね。契約者が納得できるような対応は期待できなさそうな感じでしたね。
売買契約者に定めた以上の解決金を払うことになろうものなら、株主代表訴訟を提起される可能性もあるでしょうから、どうせ次回も2割バックでゴリ押しするでしょうけど。
-
70
契約済みさん
-
-
71
契約者
第一回、二回の説明会と共に発言する勇気もなく、黙って聞いておりました。ただ、本日の説明会を受け決心しました。違約金の支払いには応じません。使えるツテは全て使い、闘います。販売サイドは二度の会話の機会を無駄にしました。いち、消費者をバカにするとこうなるんだという前例をつくりたい。どれだけ人生で大事な一時期を破壊されたか。余りの誠意無き対応、各社、社長責任を含め提訴検討します。
-
72
契約済みさん
契約書に書いてあること以上を求めるのは簡単ではないし時間もかかると思います。
私はその時間が無駄だと考えますので早々に手打ちするつもりです。
戦う皆さん、頑張ってください。
-
73
契約済みさん
すでに現在住んでいるマンションを売却済みで2月には出なければなりません。仮住まいを一年半はしなければならずその用意くらいはしてもらわないとどうにもなりません。人生設計が壊された上違約金としてしはらうとはいえ、明らかに販売時の問題があるにもかかわらず、税金までしはらえというのは納得できません。
-
74
契約済みさん
契約履行しないことが無茶なら、契約以上の支払いも無茶でしょうという気がします。本件契約に市況関係ない気するしな。市況が下がってたら違約金が下がるのか?手打ち案が提示されている以上、早々に次に回るのが得策かな。
-
75
匿名さん
販売時に審査請求についての説明が不十分であり契約に大きな影響を及ぼしている。またそもそも建築基準法に違反している物を販売しているのだから、そのことじたいに問題がある。
-
77
匿名さん
全員が過失なしと言い張るだけならば、この会をする前に
再審査請求をしておくべきだった。
期日も知らない時点で再審査請求なし一時所得ですの
メールで終わらせようとしている。
なめられている。
-
78
契約済みさん
やはり道路屋さんやね。
地所さん野村さんが誘導してあげないと。
-
79
契約済みさん [女性 40代]
>>74
市況や幼稚園問題を含めて2割と言っていたけど、少なくともマンション高騰分を精査すれば2割では到底まかないきれないのは明白 市況おおいにかんけいあるでしょ 幼稚園問題はよくわからないが。。
-
80
契約済みさん
四割とか乞食ですよ。今後、デベのブラックリストに載ることは分かってるんですかね。新築のマンション買えないということですよ。
うちは投資目的なので二割で手打ちします。
-
81
契約済みさん [女性 40代]
>>80
投資目的の人はいいけど切実に困ってる人もいます
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件