- 掲示板
自爆テロと神風特攻隊は同じ発想。
安倍総理・自民党は特攻隊を美化しているが、それなら安倍総理はテロリストと同じ。
【なんでも雑談板から政治・時事板に移動しました。11.19 管理担当】
[スレ作成日時]2015-11-18 10:35:19
自爆テロと神風特攻隊は同じ発想。
安倍総理・自民党は特攻隊を美化しているが、それなら安倍総理はテロリストと同じ。
【なんでも雑談板から政治・時事板に移動しました。11.19 管理担当】
[スレ作成日時]2015-11-18 10:35:19
テロも戦争だから同じに思っても仕方ないかも。
ただ安倍総理は転々とする時の総理だからテロリストより指導者としての執着心はないと思う。
選挙に行かない国民が悪いし政治に関心を向かせない政治家やマスコミも悪いよ。
>テロも戦争だから同じに思っても仕方ないかも。
意味がよくわからない。
>ただ安倍総理は転々とする時の総理だからテロリストより指導者としての執着心はないと思う。
安倍総理は極端に権力に執着している。だから2回も総理をやり、さらにマスコミを押さえつけて批判させないようにしている。
>選挙に行かない国民が悪いし政治に関心を向かせない政治家やマスコミも悪いよ。
安倍総理・自民党は選挙にに行く材料を与えないようにマスコミを脅しまくっている。昨年の選挙がまさにそれだ。
NHK岩田明子記者、
おはよう日本で、
安倍首相に、ゴマすりしてないで
安倍首相の
「パリでテロが起きて俺はついてる」という発言についての説明をしてくださいよ。
岩田さん、岩田さ~~~~~~~~~~ん。
岩田さ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ん
1です。
テロも戦争だからと言ったのは指導者が教育をし洗脳し無差別に殺戮を犯すという意味です。
私が言った執着心とはテロ=戦争指導者についてです。総理を2回したのは他に官僚が使いたい総理がいなかったからと思っています。
安倍総理がマスコミを脅しているかは当事者でないので知りませんが
マスコミは所詮一般企業と思っています。
4 官僚が?選挙の話はどこへ行ったんだよ。
4
当事者ではないかどうかも分からない。安倍が自分の悪い噂を隠すために書いたり書かせたりしているかもしれない。
4
「指導者が教育をし洗脳し無差別に殺戮を犯す」
安倍総理の理想ではないのか。
1と4です
選挙の話は国民とマスコミが悪いと書きました。
こういうバカなスレを立てる奴って在日系か。笑
自爆テロ 不特定多数の市民を殺害
神風特攻 敵の艦船に向かって突撃
無関係な不特定多数の者を殺そうという意思はないと思うが。
自爆テロ犯の家族 今住んでいるところにいられなくなる。
神風特攻の家族 戦争殉死者の家族として不当な扱いを受けることはない。
家族に自爆テロ犯なんかいたら家族も生きていられなくなると思うぞ。
ニューヨーク州で起きた911のニュースを見た時
神風特攻隊と同じに思えた。
だから殺戮を繰り返すテロも戦争と思う。
指導者という権力を持つと中身はつまらない者でも勢いがつき力を奮う。
だから怖い
スレ主が在日系であることについては否定しないんですか。笑
糞風特攻隊
\(^o^)/
自爆テロって、どのくらいバラバラになるのかしら?
糞が詰まった爆弾抱えた戦闘機が突っ込んできたらタマランだろうな
糞爆弾作る過程がタマラナイ
8 官僚が勝手に総理をいきめるなら選挙は意味ないよな。それとも不正選挙ということか。だったら国民が悪いと言うのはおかしいな。マスコミは産経やNHKは確かに悪い。安倍のゴマすり報道ばっかりだからな。
9神風特攻隊も艦隊攻撃が成功し続ければ、最後は市民に向いたのではないか。
9 神風特攻隊を指揮したA級戦犯は非難の対象となっているではないか。