- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
全国 |
交通 |
none
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ちょっと待て!オール電化マンション
-
661
匿名さん
>>654
の要約・・・
ガスを勧めているように見えるから、「オール電化はまだまだ、ガスにしておきなさい」って事なんじゃない?
または、「オール電化は主流にならない、ガスにしておきなさい」かな?
長すぎてよく分からないけど・・・(笑)
え~っこれ付けなきゃいけないの?変なスレ。
、、、脳が小さいなあ。
-
662
匿名さん
>>652
>そろそろ、また都心君復活か?
>都心君としては、匿名はん1が邪魔なんだろうね。
>だから、最近スルーしろとか、煽ってんだろう。
で、652さんご本人のご意見は何も無し?
、、、脳が小さいなあ。
-
663
匿名さん
>他にも、例えば変電所の隣に建つ新築マンションがオール電化物件・・・なんてケースを見た事が
>ある人もいる筈(^^;) あれはまぁ、電力会社側の営業努力の成果なのかも知れませんが。
お見事な嫌味。>>654 さんは策士ですね。
これは電鉄系の線路脇マンションにも言えるね。
電磁波を電磁波でカモフラージュ。電化派お得意の誤魔化しだね。
特に意味は無いけど、習慣の様なので…(笑)
、、、脳が小さいなあ。
-
664
匿名さん
>ある人もいる筈(^^;) あれはまぁ、電力会社側の営業努力の成果なのかも知れませんが。
>お見事な嫌味。>>654 さんは策士ですね。
営業努力って言えば、聞こえは良いけど、そういうマンションを買った人はお気の毒ですね。
・・
自分のところで切りたくないので・・・
、、、脳が小さいなあ。
-
665
匿名さん
>>654
>他にも、例えば変電所の隣に建つ新築マンションがオール電化物件・・・なんてケースを見た事が
ソースは? 併用マンションと比べて多いの? そう印象付けたいの? 君の妄想?
>>663
>これは電鉄系の線路脇マンションにも言えるね。
以前、社宅や車庫になっていた土地が多いので、線路近くなるのは当たり前。
関連グループに土地の売却や提携もするでしょう。
-
666
匿名さん
最後に、「、、、脳が小さいなあ。 」を付けるスレ。
切れちゃいましたね(笑)
面白かったのに・・・
せめて、匿1さんが来るまで続けて欲しかった!
-
667
匿名さん
>>654
>ソースは? 併用マンションと比べて多いの? そう印象付けたいの? 君の妄想?
これこそ、電力会社の土地や社宅跡地なんじゃない?
変電所の隣という宅地に向かない環境を売るんだから、いろいろ営業努力をするんでしょうね。
知り合いのマンションは、ガス併用ですが、鉄塔が近く送電線と電車の線路に挟まれています。
電磁波が恐い人にはとても住めないような環境だけど、あっさり完売。
このスレで騒がれているほど、電磁波を気にする人って少ないんじゃない?
-
668
匿名さん
>>667
>これこそ、電力会社の土地や社宅跡地なんじゃない?
>変電所の隣という宅地に向かない環境を売るんだから、いろいろ営業努力をするんでしょうね。
電鉄とは規模が違いすぎます。
変電所自体、規模は大きくないし各所に点在するので、近くに社宅を設ける必要性も無いのでは。
まず、そう言う事実があるかが先でしょうね。
>知り合いのマンションは、ガス併用ですが、鉄塔が近く送電線と電車の線路に挟まれています。
>電磁波が恐い人にはとても住めないような環境だけど、あっさり完売。
売れているか、売れていないか、気にするか、気にしないか、以前に
変電所近くに、オール電化マンションが、多いか、少ないかをはっきりさせる必要がありますね。
ここでは、妄想で語る人が沢山いますからね。
-
669
匿名さん
でも、もともと変電所って住宅の近くに有りますよね。
送電線で送られてきた電気を住宅向けに変電する所なので・・・
ちなみに、うちの近所の変電所は幹線道路沿いに有って、道路の騒音や埃から住宅を守るためのよいスペースになってます。
-
670
匿名はん1
オソヨー、盆でもデンジハーを浴びまくろうね~! 「、、、脳が小さいなあ。 」が流行ってたんだ。
なんか最近は電磁波ネタはもう途方にくれてますな~。
まあ、元々、電気の電磁波を利用して作られた怪しい電磁波サイトなどを電磁波PCで煽っても説得力に欠けるからね(笑)
しかし、私よりダラダラと長いレスする人がいるね。あれじゃー、私のレスのようにご愛読さえしてもらえないよ。
>オール電化は「認知度」自体がまだまだこれからの様な気もします。
今時、オール電化を知らない大人を探す方が大変だと思うが...(笑)
そもそも、マンションでさえIHが大人気なのに風呂がガスというだけでオール電化じゃないから「まだまだ」と言うのも虚しいね(悲)
だから、「準オール電化(ガス使用)」なんだよ(笑)
まあ、ガスコンロとガス給湯器は基本的に安いもんね。(マンションは特にタダ同然のバラマキ仕様だし)
その上で、ガス機器より断然高いIHやエコキュートが売れまくってるんだからほとんど文句のつけようがないので、嫌味の一つも言いたくなる人と業者も多いだろうね。
>ここでは、妄想で語る人が沢山いますからね。
タシカニ~♪
次は送電線ネタかな~!?
ガスはボンベでもいいだろうが、そもそも近くに送電線がない家やマンションなんてあるんかいな?(笑)
-
-
671
匿名さん
>>669
>でも、もともと変電所って住宅の近くに有りますよね。
それと、変電所近くにオール電化マンションが多いとはリンクしません。
住宅地が多いのであれば、電鉄のように、マンションが建つぐらいのまとまった土地が出る可能性はありませんからね。
妄想でしょう。
-
672
匿名さん
そんな妄想話を真に受ける663や664みたいな人が
、、、脳が小さいなあ。
て、事なんじゃないの(笑)
-
673
匿名さん
>>672
妄想話は匿1さんがお得意ですけどね。
>>670
>IHやエコキュートが売れまくってるんだから
とかね。たかがシェアの1割未満の話なのに。売れまくるって・・・(笑)
売れまくると言うならせめてシェアの30%とるくらいの勢いになってからにして欲しい。
まさに妄想。
、、、脳が小さいなあ。
-
674
匿名さん
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
>市場では右肩上がり、売れまくってるっていう表現も妄想とまではいかないのでは。
>あなたの言う30%も、もうそこまできそうですよ。
IHは3割近くになってるんですね。でも、匿1さんはIHとエコキュートが売れまくってるって言ってますよ。
しかし、誰ですか最後に「、、、脳が小さいなあ。 」を付けるってのを始めたのは。
些細な事を書いても、喧嘩っぽくなるじゃないですか。
でもコピペする。(笑)
、、、脳が小さいなあ。
-
677
サラリーマンさん
10年前ならいざ知らず、今時 ガスやオール電化でバトルも無いだろう。
しかも、電磁波の恐怖って、おいおい。
、、、脳が小さいなあ。
-
678
匿名
まあ買ってしまってから後悔しても遅いですからね。
自分のオール電化マンションが危険だなんて知りたくもないでしょうし
安全だと言い張る気持ちはわかりますが、真実は個人の事情とは全く
無関係ですから無情なものです。
-
679
匿名さん
<訂正>
まあ買ってしまってから後悔しても遅いですからね。
自分のオール電化マンションが危険だなんて知りたくもないでしょうし
安全だと言い張る気持ちはわかりますが、真実は個人の事情とは全く
無関係ですから無情なものです。
、、、脳が小さいなあ。
-
680
匿名さん
678はホントこのスレにぴったりだ。
相変わらず、、、脳が小さいなあ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)