- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
全国 |
交通 |
none
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ちょっと待て!オール電化マンション
-
387
匿名さん
>>386
やっぱり、何を作っている会社かは教えてもらえませんね。
味が落ちたことがばれるからでしょうか?
すばらしい愛社精神ですね。サラリーマンの鏡です。
>何年か経てば答えが出るのではないですか?
そうですね、味が落ちて売り上げが落ちるという結果として現れるかもしれませんね。
-
388
379
385さん、味は落ちていませんよ。味が落ちないように作り方を変えたり、原料を見直したりするのはメーカーの当然の企業努力です。そして安定供給、安全、安心は当然の義務ですからね。味が落ちたというクレームは一件も来ていません。もしかしたら、あなたもうちの会社の優良顧客かも知れませんね。ちなみに今期売り上げは8パーセント増でした。この不景気の中ではなかなかの売り上げでしょう。もともと、オーブンなんかの調理器具は電気ですからね。HACCPも取得しておりますが、そういったリスク管理面からもIHは評価されておりました。長々とすみません。
-
389
匿名さん
>味が落ちないように作り方を変えたり、原料を見直したりするのはメーカーの当然の企業努力です。
やっぱり、そういう工夫をしないと、IHや電気オーブンでの調理では味が落ちてしまうんですね。
企業努力お疲れ様でした。
-
390
379
ちなみに、結果といたしましては、味が落ちたり、レシピ変更するものはありませんでしたよ。味が落ちるようであれば…ということです。
私はあくまで、事実のみを書いているのですが、こちらで電気を使うことに賛同していない方は何が何でも、電気はだめだと言いたいようですね。人の文章の揚げ足を取ったり、味が落ちたなどと事実無根のことを平気で書くなど、あなたは最低の人間ですね。ある事実を書いただけですが、非常に気分を害しました。残念です。電気を使用していますと書いただけで、失礼な書き込みの嵐…
あなたの人間性を疑います。こちらでは何も得られないと判断しました。失礼します。
-
391
匿名さん
タイトルを見ても解るとおり、ここは理由はともあれオール電化と電化厨房に
難癖をつけて蔑むことを目的としたスレです。
そのためには 嘘、大げさ、紛らわしい表現 を山のように使います。
それが彼らの正義ですから。
彼らにとっては事実や理論や現実なんか どうでも良いことのです。
-
392
匿名さん
389みたいなのがいると、余計にオール電化が売れる気がするね。
-
393
匿名さん
-
394
匿名さん
>>390
バトル板でキレちゃった・・・まるで敗北宣言じゃん。
この人はバトル板に何しに来たんだろうね。
-
395
匿名さん
>安全>味
>という経営者なんですね。
電気の方が安全という事は認めているのか。感心、感心(笑)
-
396
匿名さん
>味が落ちないように作り方を変えたり、原料を見直したりするのはメーカーの当然の企業努力です。
>やっぱり、そういう工夫をしないと、IHや電気オーブンでの調理では味が落ちてしまうんですね。
これは真実だろう。
でもIHやオーブンが悪いわけではなく、調理方法が違うんだから味が違うのは当たり前。
道具によって、作り方を変更するのは普通のことだよ。
-
-
397
匿名さん391
敵対する意見がそろうと すぐに「自演」って、、、確かめてみたら?
恥ずかしいねー。
-
398
匿名さん
どうやっても電磁波有害ネタには行かないね。ガスの悪口ばかり書いて離反を招くより、そろそろ妙なサイトでも紹介したら?
-
399
匿名さん
-
400
匿名さん
390さんの会社のように企業努力をして工場の安全性を高めることは、会社の生産能力も経営も安定して
ひいては従業員の生活も護ることができるから素晴らしいですね。
お話はとても実感できます。他業種でも電化の傾向は強いです。
-
401
匿名はん2
オソヨー
>>376
匿名はん3? きみ誰?
匿名はん2は永遠に電化派の味方です。
明日のゲートボールのためにもう寝ます。
バイバイキ~ン。
-
402
324
>>380
>だから、前から、いかに平均的にとか、あなたが平準化出来ない分、補っているって言っていますが。
よく解ってますよ。
なので、そういう貴方も本当の意味での「平準化」など出来ていないし、ピーク時消費量を
削減できていない以上、貴方の夜間電力消費は只の消費でしかないと指摘しているのです。
私は私で「いち消費者」に過ぎず、環境負荷を生み出している存在ですが
私に起因する環境負荷を、貴方が代わりに補っているなどという事実は皆無です。
その傲慢こそが、オール電化の真価(限定的とは言えエコに貢献し得る可能性)を
貶める事にもつながるのです。くれぐれも自覚して下さい。
>で、ガスも資源の搬送とかもあるんでしょ、比べた時にどれ位、係数として考慮すれば良いの?
>数字で出して欲しいなぁ わかんないじゃ比べようも無いからね。
係数?
何らかの計算方法がある様な口振りですが、ご存知なのですか?
資源の搬送云々、全ての要素を総合してガスと電気を比較する方法を私は知りません。
なので「ガスの方が電気よりもエコの観点では勝る」などと、私は口が裂けても言わないのです。
一方、貴方は「電気給湯器の方がガス給湯器よりもエコだ」と名言しています。
総合的に判断する方法(確か係数、でしったっけ?)をご存知だからこその発言でしょう。
私に数値的根拠を求めるのは筋違いです。私は貴方の様にジャッジはしていませんので。
貴方の方こそ、搬送ロス等全てを含めた数値的根拠をもって「電気式」に軍配を上げて
おられるのですから、その数値を示す事ができる筈です。
・・・私も意地悪を言いたい訳ではありません。そんな数値など貴方も出せる訳がありませんよね。
であれば下手に電気の優位性を喧伝なさらないで頂きたいのですよ。
無理して反論して頂かなくても結構です。
私は今後も、間違っている事は間違っていると言わせて頂くだけです。
-
403
匿名さん
-
404
匿名さん
>電気の方が安全という事は認めているのか。感心、感心(笑)
確かに、味を無視すれば電気に利点はあるね。
-
405
匿名さん
スレ主はどこに行った?
そろそろ纏めろよ。無責任な奴だ。
-
406
匿名さん
>スレ主はどこに行った?
スレ主=匿名はん1だったら笑えるな。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)