物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区南池袋一丁目32番1他(地番) |
交通 |
山手線 「池袋」駅 徒歩6分 山手線 「目白」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩4分 (西武南口(7:00~22:30)) 埼京線 「池袋」駅 徒歩6分 東京メトロ副都心線 「雑司が谷」駅 徒歩9分 都電荒川線 「都電雑司ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩11分 都電荒川線 「東池袋四丁目」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2018年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE GRAND MILLENNIA TOWER&SUITE (グランドミレーニア)口コミ掲示板・評判
-
444
住民板ユーザーさん5
>>415 住民板ユーザーさん
本気で言ってますか?w
都内の高層マンションは高層階の方が外国人多いですよ。
特に中国人などは高層階が好みですからね。
買ってさえくれれば日本人だろうが外国人だろうが売るのが不動産ですw
ましてやここは池袋w
-
445
マンション住民さん
>>441
理事長が誰であろうと管理会社の姿勢が変わらなければ意味がないだろう。
警備員は今日もアホ面こいて敷地内をおさんぽしてましたよ。
いざという時に警察が動いてくれるなら、我々にはコンシェルジュだけで十分だよ。
今の管理会社のやつらなんて賃金支払う必要なし。お払い箱にしよう!
-
446
マンション住民さん
警備体制を見直し、少しでも管理費を削減したいですね。
防犯カメラを追加するなども合わせて検討した方がいいかもしれませんが。。。
-
447
住民板ユーザーさん1
>>444 住民板ユーザーさん5さん
444さんはログから日本人じゃない。
-
448
住民板ユーザーさん1
>>446 マンション住民さん
管理費、かなり安いから、逆に1万円くらい値上げしてクオリティ高いサービスを提供してもらえるようにしたらいいんじゃない?
今の安すぎる管理費が中途半端な管理業務を招いているんだと思う。
管理費4万前後が妥当じゃないから?
-
449
入居済みさん
-
450
住民板ユーザーさん8
>>448
ラウンジやゲストルームが無ければこんなもんでしょ。会計内訳見ても十分と思う、要は現状のままもっと良くできるはずでは、とのこと。
-
451
住民板ユーザーさん1
昨日の風でおそらくベランダ伝いに鳩の卵が転がってきました
そして本日、産み落とした卵を探しにきたと思われる鳩がベランダに飛来してきました
住み始めて初めての経験で驚きました
空室のベランダに巣を作ってないことを祈るばかりです
皆さんも一度、ベランダを確認してはいかがでしょうか?
以前、住んでたマンションで鳩と壮絶な戦いをしてきたので、鳩はこりごりです
-
452
入居済みさん
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
453
住民板ユーザーさん1
>>450 住民板ユーザーさん8さん
サービスは、お金で買う時代。
管理費据え置きで、サービスの質を上げるのは都合のいいはなしですね。
-
-
454
住民板ユーザーさん1
>>453 住民板ユーザーさん1さん
対価をどうみるか、ですね。
-
455
住民板ユーザーさん1
-
456
住民板ユーザーさん
-
457
住民板ユーザーさん7
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
458
マンション住民さん
今日、鳩が窓越しに歩いているのを目撃しました。
ベランダの方へ行ったと思ったら枯れ草をくわえて飛び立ちました。
うちのベランダの隅に飛んできた枯れ草が少し落ちていて、どうも巣作りのため持っていったようでした。
急いで残りの枯れ草は片付けたのですが、また、今度は2羽でベランダに入って、しかも糞までされてしまいました。
ペットボトルで水をかけて洗いましたが、皆さんも気をつけてくださいね。
外から飛んでくるほんの少しの枯れ草も危険です。
-
459
住民板ユーザーさん1
推測だけど、最近、ハトが来るようになったのは、周辺でやたら建設工事が多くなったからのような気がします
行き場を失ったハトが、徘徊するようになったのでは
窓外の踊り場の糞をしていくので、次回のゴンドラ清掃では、ハト糞掃除もケアしてもらいたいですね
あとは空室のベランダに巣を作ってないことを願うばかりです
-
460
マンション住民さん
鳩も住処を奪われて可哀想ですね。
うちのマンションよりも目白の方に行けばもっと住み心地の良い森があると思うのですが。
ミレーニアに住む方々はお優しい方ばかりだとは思いますが、くれぐれも虐待などしないであげてくださいね。。
そのうちマンションより自然のある地域に移動すると思いますので^^
-
461
住民板ユーザーさん1
マンションの裏手、フェンスに向かってサッカーボールを蹴りこんで練習してる少年がいました。注意してもよいものですかね。柵を越えて車に当たっても危ないですし。
-
462
匿名さん
それは注意した方が良いですね。
フェンスが曲がるかもしれないし、マネージャーに注意してもらえば良いんじゃないでしょうか。
-
463
住民板ユーザーさん2
国会で民泊新法が成立して良かったですね
これによりこのマンションのように規約で民泊が禁じられてるところで民泊させると、旅館業法違反で刑事摘発の対象だそうです
刑事訴追されれば、民事でマンション全体で迷惑の慰謝料も請求できるし、これで今なおしぶとく続けてる低層階の民泊業者を追放できますね
来年1月の発効を待ちたいですね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件