西武池袋線のひばりヶ丘駅から徒歩18分のところにある「(仮称)ひばりが丘大規模環境創造型プロジェクト 」のプロジェクト発表会に行って来ました。
後で送られて来た資料を見て気が付いたのですが、こちらの物件は10月3日より、「プロジェクト発表会」というのを開催しており、「すみふの住まい体感ツアー」やら「住まいの購入セミナー」とか、「ひばりヶ丘みどころツアー」など、参加すると色々な特典が付きます。
特に、イベントの参加を増やせば増やすほど、1回~3回につき、抽選倍率を回数ごとに高めの確立で優遇してくれたり、最大30万円分のインテリアオプション券を進呈してくれる催しなどがあります。
ホームページでは、まだ、「予約見学」が出来ない設定になっているようですが、資料請求すると、「プロジェクト発表会」とやらに参加する事が出来ます!くどいようですが、こちらの物件及びに現地の最寄駅は、「ひばりヶ丘」駅となります。モデルルームは、南口を出てすぐのところにありますが、現地は徒歩18分と遠いので、後から営業さんと同行して頂く事になりました。(笑)