>>5
長文ご苦労様でしたが、私は3を読んだ時、大体のことは判ったつもりです(4に書きました)ので、その時点であなたと本気でやり取りする気はなくなりました。
私は、「ブリリア負担でチャージ機設置」に本気で賛同する方がいらっしゃるのなら、その賛同理由を是非お聞きしたいと思い、998さんにお声を掛けました。もしかして そこに私の思い及ばなかった納得できる理由があるかもしれないし、もしあるならそれをお聞きしてみたい、と思ったからです。
私がお聞きしたかったのは「チャージ機設置に本気で賛同する」方のご意見であって、何でも良いからとにかく自分を主張したいだけの方のご意見ではありません。
5を斜め読み致しましたが、個々の文はともかく、全体として結局何を言いたいのかは、私には相変わらず まったく理解
できませんでした。(反発だけは伝わってきましたが) やはり、 私の「国語力」が
足りないのかもしれませんね。確かに、とめどもないことを次から次へとあれだけ長く書き連ねるご自慢の「文章力」は、特異な能力であるといえるでしょう。
あなたとこれ以上やり取りしても、上記の理由で 私にとっては意味の無いことですので、勝手を申しますが、これで仕舞いにさせていただきます。
一方、引き続き、「ブリリア負担でチャージ機に賛成」の方がいらっしゃいましたら、その理由を是非教えていただきたいと思います。どんな理由があるのか、興味深いです。
明日も仕事がありますので、これで失礼致します。