物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
441
購入検討中さん
駐車場がどれぐらい埋まるかですよね〜
ハイルーフは少ないし、普通車でも車幅が1850未満の台数が意外に多いし。
ここ買える人がそんな小さな車や子持ちでハイルーフじゃない車の人が少ないとは思えないしね。
-
442
匿名さん
ここの場合は子供さんがいる家庭が多くなってくるので、ハイルーフ車の割合は高くなってくるのかな。
大きめの車になる可能性もあるということですし。
でもまあどうなってくるのかはわかりません。
蓋を開けてみないと。
駐車場は、ふつうに埋まってくるのでは?とは思います。
-
443
匿名さん
駐車場の台数は少ないなと思ったんですが、車の所有率ってそれほどでもないんでしょうか。
それにしても駐車場代金、けっこうするものですね。それでも、他と比べて安いのかもしれないけど。
それと、共有施設はお金のかかりそうなものはなさそうですが、+αという部屋がちょっと気になります。リラックスできる書斎のような部屋というのがなんかいいなと思う反面、どれほどの利用者がいるものかなとも思います。他に楽器が弾ける部屋、和室もあり、予約制なんでしょうか。
-
444
匿名さん
予約制だと聞きました
+αルームは中途半端な広さだなぁという印象
無くしてラウンジかキッズスペースを広めの方が個人には良かったです
ちょっと心配してるのは小さな子供のいるファミリーが多そうなイメージなんで共用部が無法地帯にならないかという事
ここはそれなりに躾のしっかりした層だと期待しますが
-
445
匿名さん
最悪、規約で縛って違反したら利用禁止措置すれば良いのよ。
-
446
購入検討中さん [男性 30代]
-
447
匿名さん
プラスαルーム、なんだろうと思っていました。
なにか個人的に使うときに、という感じなのかな。
例えば幼稚園のPTAの集まりで、園が使えない時の会合場所とかで使うとか。
例えばですよ、例えば。
それ以外の使いみちはあまり思い浮かばないかなぁ。
-
448
匿名さん
このマンションは楽器はどういう扱いなのか、防音すればOKとか?
ピアノはさすがに持ち運びできないのでダメだと思うけど、他の楽器ならプラスαルームの1、
シアターという部屋を利用すれば思う存分練習できるのではないですか。
3のタタミはごろ寝したりくつろげる部屋らしいですが、子供たちが遊ぶ部屋の隣ですか
らうるさいのではないかな。
リラックスの部屋は何人くらい入れる広さなんだろうか、喧嘩したときなんか
逃げ場にいいかななんて思ったりします。
-
449
購入検討中さん
購入者スレみたいになってますね!
みなさん意外と前向きに検討されてるんだと、ほっとしました。
引き続き、自分も前向きに検討したいと思います。
-
450
匿名さん
色々見て回りましたがタワーは嫌い、都心に30分以内に通いたい、大手大規模がいいという自分にはやっぱりここが1番ですね。
豊洲5丁目の雰囲気も駅から徒歩5分という立地も文句なしです。
割高感だけがネックでしたが気に入ってしまったんだから仕方ない。
ここに決めようと思います。
-
-
451
匿名さん
個人的には2,3人乗電動自転車を置くロングの自転車置き場が60台しかないのが不安。足りるのかしら?
-
452
匿名さん
>>450
ここも定義の上ではタワーだよ。
あなたの嫌いなタワーってどういうもの?
-
453
匿名さん
ここを検討している人の殆どは450サンのようにタワーじゃなくて、大規模で、通勤が便利でという
条件で探されている人がほとんどだと思います。
場所が場所だけに、お値段が高くつきますが。
駐輪場はどこのマンションもなかなか悩ましいようです。
足りなくなってしまっている所が多いようですよね。
-
454
匿名さん
>>452
60mを越えているんでタワーだという見方もあるかもしれませんが一般的にタワーと聞いて思い浮かべるのは羊羹を立てたタイプじゃないでしょうか
三井もここは板状型と説明していますよ
-
455
匿名さん
洋館に例えるとは、面白いです。
高さ的にはタワーということになって、でも形状的には板状という具合に理解すればいいのかなと思います。
なんとなく、見慣れているからか、板状だと安心感を覚える人も多いのではないでしょうか。
大規模だと板状でも圧倒されることがあるけど、横幅がある分、見た目の安定感はあるかもしれないです。
-
456
匿名さん
-
457
匿名さん
>>454
タワーかどうかはともかく、板状じゃないと思いますが
-
458
買い換え検討中
いわゆるタワマンて形状が乱立してる中で、安定感のあるデザインで良いと思いました。
他のマンションとの差別化がしっかりできていて、高級感ありますよね。
外廊下は微妙かと思いましたが、この形状ならありだなと。
-
459
匿名さん
-
460
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件