物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
325
匿名さん
-
326
匿名さん
-
327
匿名さん
意味わからん。日本のここ10年の所得ランキングみてみなよ。有名企業化を差し置いて、パチンコパチスロメーカーの経営者が日本のトップ10とかにずっといるんだぞ。異常だぞこの国。終わってます。
パチ屋が何店舗もある激戦地区なら廃業たまにあるけど、豊洲みたいに人口が増加している街で1軒2軒のパチ屋はまずつぶれないよ。これから住民が高齢化していくのもパチ屋にはプラス材料だしね。潰れてほしいのは俺も同意だが、まあ無理な話ですわ。
-
328
匿名さん
もう、パチンコ屋は終わりだよ。誰も行かなくなった。
-
330
匿名さん
-
331
匿名さん
>329
WCT 、ティアロ、クロノみたいな駅遠物件は最低ランクじゃないかなあ。特にここ検討してる方にとっては。
-
332
匿名さん
-
333
匿名さん
好みが分かれてちょうど良いんじゃないでしょうか。
タワマンが好きな人と低層が好きな人とでははっきり分かれると思いますから。
単純に箱形が二棟つながっているのかと思っていましたが、ギャラリーとか共用部のページを見てみると、内部にはスクエアテラスとかオーバルテラスとかいう空間があるみたいですね。
ライブラリーもけっこう広いスペースを使っているようですし、思ったより贅沢なつくりなのかなと思いました。
-
334
匿名さん
>>332
そういうこと。世の中には、自分の脳内格付けを発表して喜ぶ人がいるってことです。
-
335
匿名さん
あちこちの物件のスレで同じ投稿繰り返してアホなだけです。相手しちゃいけません。
-
-
336
匿名さん
>>328
今だと、パチンコ屋に相当するのは、ネットの課金ゲーム会社とかじゃないかな。
-
337
匿名さん
もうすぐ第2期2次の受付だとのこと、戸数は15戸となっています。
やはり供給御礼の意味がよくわかりませんが、どうやら売れた数ではないようですね。
W-87ZかW-85Xが9,590万円になるのでしょうか。
間取りを見ていると、価格のわりには物足りなさを感じてしまいます。
モデルルームの写真を見ると素敵な部屋だと思いますが。
E56ETは収納が物足りない感じがしますが、キッチンは充実していると思います。
その逆で収納が充実していてキッチンは狭めというのもあり、何を重視するかで部屋を選ぶことになるのでしょう。
-
338
匿名さん
>>337
供給戸数=要望書が出て売れるだろうと見込んで販売開始した戸数って感じかな
当然心変わりやキャンセルも出るので販売戸数>供給戸数になる
ディベは出来るだけ好ペースで進んでる感を出したいから数が大きく見える供給御礼!って言ってるんじゃないかな
-
339
物件比較中さん
逆に豊洲だからこれだけの平米数の部屋が新築で買えるんだろうと思います。
-
340
匿名さん
>>337
9590万のお部屋は81Vのこのマンションで最も高い南西南東のお部屋ですね。
坪単価はなんと390万です。
-
341
匿名さん
-
342
匿名さん
ほんと高掴み覚悟ですよね。
晴海あたりから有明までの地下鉄沿線が確定してたら、そっち検討するのに。
-
343
物件比較中さん
でも自分はあの環境好きですよ。
周辺は整備されてて綺麗だし、豊洲駅周辺は賑わっていて
周囲の高層ビル・マンションを含めた景観も良いです。
少なくとも今後しばらくは盛り上がっていくネタには事欠かない場所ですしね。
-
344
匿名さん
>>342
駅遠の晴海も十分高いし、有明GCは住不だけに幾らで出してくるか想像もつかない
地下鉄が確定でもしたら更に2割上がるよw
今は値段というか相場を気にしてたらどこも買えないw
予算で買えるところを素直に買うか(それが例え千葉埼玉であっても)、諦めるかしかない
都心を買い支えてる層を考えると、ちょっとしたキッカケで崩れそうな気もしないでもないけど、
それが何時か?確実か?と言われると、やっぱり未知数だしねw
-
345
物件比較中さん
そう、いつ価格が下落してくるかは誰にも分からない。
損に思えて仕方ない人、損得にプライオリティを置く人は
年齢もライフイベントも度外視して、とにかく今は待つしかない。
まぁ、まだ若い独身は言うに及ばず、20代前半新婚とかの層は慌てず待った方が良いんじゃないかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件