物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
651
匿名さん
>>649
名前を契約者にするのがマナーでは?
でないと、「この人物件の肩ばかり持って何者?」って気持ち悪いです。
-
652
匿名さん
-
653
購入検討中さん
匿名さんが言ってもあまり説得力がないと思いますよ?あと、気持ち悪いとか攻撃的な表現も避けた方が良いかと。
-
654
匿名さん
検討者でもないのに検討者顔で批判してる人の方がよっぽどもマナー違反。
-
655
匿名さん
-
656
購入検討中さん
そうなんですよね。検討者なら攻撃的に批判するはずがないんです。
-
657
匿名さん
>>646
結論ありきで論法を展開するネガも迷惑です。それが荒れてる原因だと分かりませんか?
-
658
匿名さん
通気口の件に関しても567、575みたいな人がいるから荒れるんですよ。
丁寧に説明しても全て無視して暴言ですからね。
果たしてこれはどっちの立場の人に問題あるのでしょうかね?
私はどう見ても自称検討者の方に悪意があると思いますが。
-
659
匿名さん
誰だって自分の気に入っている物件を否定されたら必死になるよ。
初見〜購入直前、他物件購入直前まで入り乱れてるこのスレに公平な目を求めるのがそもそも無理ってもんですよ。
その中から正しい情報を拾うのが本人の腕前。
-
660
匿名さん
過程をみればどっちが荒らしてるかなんて一目瞭然でしょう。
都合が悪くなると検討者ですって論理を展開する人にも困ったものです。
-
-
661
匿名さん
対抗心バチバチなのは、二重サッシ否定派のように見えますね。
さりげなくブランズの話を盛り込んで、反論も無視して、サッシに差がないという結論に誘導しようとするので、荒れるのでは?
二重サッシを良いと捉えるか悪いと捉えるかは個人差なので、自身が悪いと思うのであれば他の物件探せばいいだけのこと。
いちいち擁護派を下品とか見苦しいとか言う必要ないよね。荒らしたいだけなのかもしれませんが。
-
662
匿名さん
気遣いできる人の方がモテるでしょ。
東大卒のエリートでも気遣い出来ない人は持てない。
マンションでもちょっとした気遣いが人気のポイントなんだよ。
-
663
匿名さん [ 70代]
二重サッシってすごいね。
エネファームではここまで盛り上がらない。
-
664
購入検討中さん
-
665
匿名さん
どっちもどっちでは?
荒らしと思うならいちいち相手にせず流せばいいのにムキになって書き込む人がいるのも悪いと思いますよ。
そして、ブランズのことをこちらを持ち上げるための比較対象として書く人がいるのも一部の人を煽る結果になっているのでは?
オーベルが悪く言われたら気に入らないと思う人は、ブランズを悪く言われたら気に入らないって人も存在する事を理解すべきかと。
人の痛みには鈍感なのに自分が同じ事をされると大騒ぎする人ばかりだから荒れるのでは?
-
666
匿名さん
-
667
匿名さん
>>666
二重サッシがブランズに対抗する唯一の切り札だったのに、それを否定されたから必死なんでしょ。
ブランズのことは散々悪く言ってたくせにねぇ。
今や5千万以上出さないと購入できない物件とオーベルを比べても意味ないですよ。
購入層の違う物件ですから。
-
668
匿名さん
そうですね。
たまたま、ほぼ同時期(1年半)に直ぐ隣にマンションが出来たから
ここまでお互い意識するのでしょう。
ですが、この2つは優劣では無く全然別物ですから、ここまでお互い非難し合わなくても良いと思います。
-
669
購入検討中さん
良くも悪くも、注目度の高い物件って書き込みも多い分、荒らしっぽい方が増えるのは仕方がないのでは
他の物件でもそういう傾向ありますよね。色々な利害関係もあるでしょうし、人気があったらやっかみみたいのもあるでしょうからね。
-
670
匿名さん
>>669
ここで散々不人気物件と馬鹿にされてるブランズも定期的に、しかもここよりかなり悪質な荒らしが来てますよ。
契約者スレに紛れて契約者を装って明らかな嘘を書き込んだり、値引きがあったって嘘も何回も書き込まれています。
値引きに固執する人がかなりいることから、安かったら買えたのにって人が悔しくて書いてるんだろうなと思って見てますがね。
-
671
匿名さん
>>670
人気がなくても荒らしはくるということですかね?
それなりの規模の物件になれば荒らしは仕方がないのかもしれませんね
お隣もオーベルほどじゃないですがスレ伸びてますしね。
個人的には667みたいな人がいると荒れる元のような気がします。
-
672
匿名さん
周辺で一番売れてるから仕方がないですね。やっかみも人気のバロメーターだと思いましょう。ちなみにネガももう少しまともな論理なら叩かれないと思います。誰がみても支離滅裂だから反論喰らうのでしょう。それを擁護する667さんみたいな人もいますし、一体どんな立場の方なのかな?って思いますけどね
-
673
匿名さん
まともな否定じゃなかったり、暴言吐いたりとても検討者に思えないから反感買ってるのでしょうけどね。
それを正当化しようとする方も滑稽でなりませんね。読み返せば荒らしの元なんて小学生でも分かりますね。
私は最近の書き込み見てるとブランズも当て馬にされてるだけで、他の物件の関係者が荒らしの元ではと思ってます。
どことは言いませんけどね。
-
674
匿名さん
-
675
匿名さん
なんでこのスレは、感情的な書き込みが多いんだろう?
-
-
676
匿名さん
予算5000万@350の50㎡から検討始めて、段々坪単価落として行ってこちらにたどり着きました。
50㎡だと子供次第で買い替え前提でしたが、ここでしたら子供できても住める広さ買えそうです。
2期は間に合いませんが、3期まではまだ時間あるのでゆっくり検討できそうです。
高い買い物ですから、親も含めた家族との意見の調整が難しいです。
妻と私は気に入ってるんですけどね。
-
677
匿名さん
これが終われば残り100戸位でしょうから年明けの2~3月に3期やって最後ですかね。
-
678
匿名さん
予算5000万あれば、オーベルでは高層階が検討できますね。ブランズもまだ4000万台後半がありますし。4000万台前半で70㎡以上がなくなってきましたね。
-
679
匿名さん
3期は2LDKと70㎡未満の3LDKで広告的にインパクトのある価格を出して売り切るでしょうか。
-
682
匿名さん
>>673
結構離れた場所まで見ても、どこも価格が違いすぎて荒らす意味なさそうに思いますけれど。
さすがに被害妄想が激しすぎるのでは?
-
691
匿名さん
他の物件とも価格帯は結構かぶってますからね。@単価は違っても676さんみたいに広さを犠牲にしてもって方も少なからずいるでしょうからね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件