物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
601
匿名さん
この地に必要なのは、エネファームじゃなくて二重サッシだね。
消費者は良く見てるよ。
-
602
匿名さん
ブランズの南側(リビング)はほぼ交通量がなく静かなのは事実ですよ。
-
603
匿名さん
近所さんももここも環境、騒音はほぼ同等、差が出るのは対策ですね
-
604
匿名さん
-
605
匿名さん
なんか、二重サッシ奨励派の人はコメントは無理矢理ですね。
前の人も書いてるように、二重サッシ物件と聞けば「よほどうるさい物件なの?」と構えて、プラスには捉えませんよ。
また、現在ブランズ入居者は静かで快適とほとんどの人は書いていますから、実生活は一重で十分と証明されてますね。
二重サッシがあった方が良いかは新航路の夏場たった三時間をどれだけ重く捉えるかだけでしょ。
それからいなら寝てる時間じゃないし気にならないわって人はいらないし。
-
606
匿名さん
>>605
あちらはまだまだ販売長期化するでしょうから、わざわざ悪いこと書かないでしょうね。
入居者にとっても早く売れて欲しいですからね。快適発言を鵜呑みにするのもどうかと思います。
-
607
匿名さん
断熱の話ですか、営業さんの話だとこのエリア含めた埋立地は海方面からの風が強く外気温以上に部屋冷えるので2重窓は断熱の面でも一定の効果あり。って話は聞きましたよ。参考までに...もちろん二重窓にしたのは断熱以外の効果も考慮しての判断なのでしょうけどね。私はあって良かったって思っております。
-
608
匿名さん
>>604
防音フードで検索すれば出てしますが、外部用で一万しないです。
ただ外部のフードは共用部分なので厳密には管理組合に了解をとらないといけないのかな。
まあ殆ど外観変わらないし本人の費用負担ならダメと言われる理由も無さそうですが。
-
609
匿名さん
-
610
匿名さん
>>607
断熱についてはあちらはペアガラスだから優位性は特に無さそうです。
-
-
611
匿名さん
>>610
ん?ここは二重サッシ+内側ペアですよ
どっちに優位性があるかは一目瞭然では?
-
612
匿名さん
>>610
むしろ今の時分にガラスが複層じゃない新築マンションなんてあるの?
私は見たことありませんが、あって常識の設備がついてても何の自慢にもなりませんよ。
-
613
匿名さん
内側がペアガラスはいいですね。
結露には、断然ペアガラスですからね。
-
614
匿名さん
ここは凄いな、2重サッシの話でこんなに盛り上がれるとは・・・
さすがです。
-
615
匿名さん
スレもMRも閑古鳥の周辺物件と比べたら全然人気あるからね
-
616
匿名さん
ここでは2重サッシがすごいメリットみたいに言われてて驚きました。
私の理解では、2重サッシは立地のデメリットをカバーするため、マイナスを消してゼロに近づけるための設備と思います。
-
617
匿名さん
相変わらず、お隣に対抗心バチバチで見苦しい限りですね。
飛行機の音がうるさいから二重サッシ最高!と前は言っていたのに、通気口から音がするって書き込みがあったら即座に断熱の話。
さすがです(笑)
お隣を蹴落とすのは大好きなのに、自分が貶されるのは一ミリも許せないんですね。
ブランズだって、騒音に悩まされたり寒くて仕方ない物件ではないと思いますけど。
現代の新築マンションなら普通の話でね。
-
618
匿名さん
>>616
この周辺の物件ならあって当然、なければマイナスですからね。
-
619
匿名さん
>>617
通気口の話が終わったからでしょ。読み返してみなよ。誰も話のすり替えなんてしてないからさ。
-
620
匿名さん
まとめれば、夏場の夕方3時間の騒音が心配な人、現代の断熱性に優れたマンション事情でもまだ足りないって人はこちらの二重サッシに魅力を感じるって事ですね。
逆に、一年中ベランダに出る度に窓を二度開けなければならない面倒や景観や掃除のしやすさを大きな欠点とする人には向かない物件ですね。
-
621
匿名さん
>>617
露骨にブランズの話題だして比較してた人が何を偉そうに 笑
-
622
匿名さん
このエリアは飛行機もだけど、首都高や交通量多い道路あるからあったほうが快適そうではありますね(断熱も含めて)
そこに価値を見出すかは人それぞれということでしょうかね
-
623
匿名さん
騒音リスクは減らしておきたいからね。まぁそこだけが理由で売れてるわけじゃないでしょうけどね
-
624
匿名さん
-
625
物件比較中さん
>>616しっかり読みましょう。このエリアに関してと書いてますよ。騒音の観点から立地の悪さを認めた上での二重サッシへの評価ですよ。
-
-
626
匿名さん
勝島含めた品川周辺はの物件ならあったほうが良いのは確か。
要らないなら外しちゃえばいいんじゃないのかな?それも管理規約に触れるのか知らないけど。
-
627
匿名さん
このスレの流れって最初からずっとブランズには何ひとつ絶対に負けたく無い対抗心剥き出しでみっともない書き込みを必死でしてる人が何名かいますよね?この流れ見飽きました。
何かにつけてブランズよりも〜とか、お隣と違って〜とか、最後は必ず人気物件だから。
お隣のスレにはオーベルよりも、オーベルと違って〜なんて書き込みは殆ど見受けられませんから、そうゆう書き込みしてるのが購入者じゃないといいんですが。
ブランズは予算的にもう難しいのでこちらを検討してますけど、また営業さんが〜とか言われるんでしょうけど。お隣に対抗心剥き出しの書き込みばかりだとどちらの検討者にとってもマイナスだと思いますので、もっと大人の書き込みて掲示板を利用してほしいです。
-
628
匿名さん
>>627
まったく同感です。
こちらのスレの品性は明らかに低レベルです。
ブランズスレではオーベルより~なんて書く人はあまり見受けられませんが、こちらは何かにつけてブランズより~あっちは不人気こっちは人気~ですよね。
良い大人の行動ですかね?
恥を知って下さい。
-
629
匿名さん
>>627
わざわざそういうこと言うのオーベルにずっと粘着してるネガの方だからですかね。
-
630
匿名さん
>>625
二重サッシへの客観的な評価にはなってないでしょ。>>627さんが言うように、ブランズとの比較ばっかりじゃないですかね。本来なら使い勝手とか利便性への影響とか、そういう話になるべきだと思いますがね。
-
631
匿名さん
「本当のことを書いただけ」も常套句ですけど、そう思うのなら二重サッシがあまり必要ないのでは?って意見でこんなに大炎上してるのはおかしいですね。
その人はそう思ったのだから、むきにならず聞き流せば良いのでは?本当のことを書いただけなんですから。
-
632
匿名さん
通気口の話から始まりブランズとの比較を持ち出したのはどっちかというと二重サッシ否定派の方だったと思うが・・
-
633
物件比較中さん
仰る通りですね。検討するならブランズとの比較は当然ですけど、書き込みが下品ですね。
-
634
匿名さん
都合が悪くなるとブランズとの比較が~~って騒ぐのここのネガの特徴です。
-
635
匿名さん
オーベルのスレでブランズの優位性を語ってきて、反論されるとわざわざ比較すんなとか、流石に無茶苦茶です。
-
-
636
匿名さん
-
637
匿名さん
-
638
匿名さん
>>637
はいはい。それより興味ないなら他いけば 笑
-
639
匿名さん
ブランズの話題が出たのは543あたりからだね。読む限りそこが起点ですね。オーベル派?の人がわざわざ話題振ったわけじゃないと思いますが。その後はブランズ擁護の人も現れ、オーベルの人も巻き込んでという流れでしょうかね?
-
640
物件比較中さん
毎回荒らしか来て、めちゃくちゃなロジックで物件を批判しにくるから荒れるんですよ。まるで当たり屋です。
-
641
匿名さん
ブランズの話題振って比較してきたので、反論したら比較するなんて下劣と言われました。←これが流れ
意味わからんでしょ。627は脳足りんなこと言ってますがね。
-
642
匿名
何かおかしな人が多いですね。>>630
は何故このスレで二重サッシの客観的な評価を議論しようとしているか不明です。二重サッシのスレを立てればいいと思いますよ。このスレで話すんだから、このマンションの周辺環境を考慮して、もしくは近隣マンションとと比較して話すべきでしょう。
-
643
匿名さん
検討者なら、不利益なことも知れて良かったと喜ぶはずなのに、むきになって書き込みまくってる人達はどんな立ち位置の人ですか?
ここは検討者スレなので、契約者は書き込まないで下さいね。あるいは、名前に堂々と契約者と書きましょう。
-
644
匿名さん
それは間違ったこと書かれても反論するなってことですか?
-
645
物件比較中さん
私は契約者には書き込んで欲しいのですが。何故契約した方の検討過程での考えが知りたいので。
-
-
646
匿名さん
面白くないことを書かれると顔真っ赤にして擁護する契約者は迷惑です。
公平な目での意見じゃないので。
-
647
匿名さん
>>644
「書かれても」って表現が既に検討者の立ち位置じゃないんですけど。
味方する気満々ですやん。
-
648
物件比較中さん
-
649
匿名さん
-
650
匿名さん
不利益なことなら別に否定してないでしょう。勝手な決めつけをする一部の方が反感買ってるって気付けませんか?。
ポジの人の方が個人の価値観次第ですがと前置きしてるし、よっぽども大人。
-
651
匿名さん
>>649
名前を契約者にするのがマナーでは?
でないと、「この人物件の肩ばかり持って何者?」って気持ち悪いです。
-
652
匿名さん
-
653
購入検討中さん
匿名さんが言ってもあまり説得力がないと思いますよ?あと、気持ち悪いとか攻撃的な表現も避けた方が良いかと。
-
654
匿名さん
検討者でもないのに検討者顔で批判してる人の方がよっぽどもマナー違反。
-
655
匿名さん
-
-
656
購入検討中さん
そうなんですよね。検討者なら攻撃的に批判するはずがないんです。
-
657
匿名さん
>>646
結論ありきで論法を展開するネガも迷惑です。それが荒れてる原因だと分かりませんか?
-
658
匿名さん
通気口の件に関しても567、575みたいな人がいるから荒れるんですよ。
丁寧に説明しても全て無視して暴言ですからね。
果たしてこれはどっちの立場の人に問題あるのでしょうかね?
私はどう見ても自称検討者の方に悪意があると思いますが。
-
659
匿名さん
誰だって自分の気に入っている物件を否定されたら必死になるよ。
初見〜購入直前、他物件購入直前まで入り乱れてるこのスレに公平な目を求めるのがそもそも無理ってもんですよ。
その中から正しい情報を拾うのが本人の腕前。
-
660
匿名さん
過程をみればどっちが荒らしてるかなんて一目瞭然でしょう。
都合が悪くなると検討者ですって論理を展開する人にも困ったものです。
-
661
匿名さん
対抗心バチバチなのは、二重サッシ否定派のように見えますね。
さりげなくブランズの話を盛り込んで、反論も無視して、サッシに差がないという結論に誘導しようとするので、荒れるのでは?
二重サッシを良いと捉えるか悪いと捉えるかは個人差なので、自身が悪いと思うのであれば他の物件探せばいいだけのこと。
いちいち擁護派を下品とか見苦しいとか言う必要ないよね。荒らしたいだけなのかもしれませんが。
-
662
匿名さん
気遣いできる人の方がモテるでしょ。
東大卒のエリートでも気遣い出来ない人は持てない。
マンションでもちょっとした気遣いが人気のポイントなんだよ。
-
663
匿名さん [ 70代]
二重サッシってすごいね。
エネファームではここまで盛り上がらない。
-
664
購入検討中さん
-
665
匿名さん
どっちもどっちでは?
荒らしと思うならいちいち相手にせず流せばいいのにムキになって書き込む人がいるのも悪いと思いますよ。
そして、ブランズのことをこちらを持ち上げるための比較対象として書く人がいるのも一部の人を煽る結果になっているのでは?
オーベルが悪く言われたら気に入らないと思う人は、ブランズを悪く言われたら気に入らないって人も存在する事を理解すべきかと。
人の痛みには鈍感なのに自分が同じ事をされると大騒ぎする人ばかりだから荒れるのでは?
-
666
匿名さん
-
667
匿名さん
>>666
二重サッシがブランズに対抗する唯一の切り札だったのに、それを否定されたから必死なんでしょ。
ブランズのことは散々悪く言ってたくせにねぇ。
今や5千万以上出さないと購入できない物件とオーベルを比べても意味ないですよ。
購入層の違う物件ですから。
-
668
匿名さん
そうですね。
たまたま、ほぼ同時期(1年半)に直ぐ隣にマンションが出来たから
ここまでお互い意識するのでしょう。
ですが、この2つは優劣では無く全然別物ですから、ここまでお互い非難し合わなくても良いと思います。
-
669
購入検討中さん
良くも悪くも、注目度の高い物件って書き込みも多い分、荒らしっぽい方が増えるのは仕方がないのでは
他の物件でもそういう傾向ありますよね。色々な利害関係もあるでしょうし、人気があったらやっかみみたいのもあるでしょうからね。
-
670
匿名さん
>>669
ここで散々不人気物件と馬鹿にされてるブランズも定期的に、しかもここよりかなり悪質な荒らしが来てますよ。
契約者スレに紛れて契約者を装って明らかな嘘を書き込んだり、値引きがあったって嘘も何回も書き込まれています。
値引きに固執する人がかなりいることから、安かったら買えたのにって人が悔しくて書いてるんだろうなと思って見てますがね。
-
671
匿名さん
>>670
人気がなくても荒らしはくるということですかね?
それなりの規模の物件になれば荒らしは仕方がないのかもしれませんね
お隣もオーベルほどじゃないですがスレ伸びてますしね。
個人的には667みたいな人がいると荒れる元のような気がします。
-
672
匿名さん
周辺で一番売れてるから仕方がないですね。やっかみも人気のバロメーターだと思いましょう。ちなみにネガももう少しまともな論理なら叩かれないと思います。誰がみても支離滅裂だから反論喰らうのでしょう。それを擁護する667さんみたいな人もいますし、一体どんな立場の方なのかな?って思いますけどね
-
673
匿名さん
まともな否定じゃなかったり、暴言吐いたりとても検討者に思えないから反感買ってるのでしょうけどね。
それを正当化しようとする方も滑稽でなりませんね。読み返せば荒らしの元なんて小学生でも分かりますね。
私は最近の書き込み見てるとブランズも当て馬にされてるだけで、他の物件の関係者が荒らしの元ではと思ってます。
どことは言いませんけどね。
-
674
匿名さん
-
675
匿名さん
なんでこのスレは、感情的な書き込みが多いんだろう?
-
676
匿名さん
予算5000万@350の50㎡から検討始めて、段々坪単価落として行ってこちらにたどり着きました。
50㎡だと子供次第で買い替え前提でしたが、ここでしたら子供できても住める広さ買えそうです。
2期は間に合いませんが、3期まではまだ時間あるのでゆっくり検討できそうです。
高い買い物ですから、親も含めた家族との意見の調整が難しいです。
妻と私は気に入ってるんですけどね。
-
677
匿名さん
これが終われば残り100戸位でしょうから年明けの2~3月に3期やって最後ですかね。
-
678
匿名さん
予算5000万あれば、オーベルでは高層階が検討できますね。ブランズもまだ4000万台後半がありますし。4000万台前半で70㎡以上がなくなってきましたね。
-
679
匿名さん
3期は2LDKと70㎡未満の3LDKで広告的にインパクトのある価格を出して売り切るでしょうか。
-
682
匿名さん
>>673
結構離れた場所まで見ても、どこも価格が違いすぎて荒らす意味なさそうに思いますけれど。
さすがに被害妄想が激しすぎるのでは?
-
691
匿名さん
他の物件とも価格帯は結構かぶってますからね。@単価は違っても676さんみたいに広さを犠牲にしてもって方も少なからずいるでしょうからね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件