物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
179
購入検討中さん [男性]
価格と将来性は申し分ないですよね
ただ通勤は大井競馬場になるんで毎日朝晩あの匂いはちょっと無理だと感じました
現地は全く気にならないんですけどね
-
180
匿名さん
私も最寄駅が臭いって、恥ずかしくて友達も呼べないと妻に泣きつかれたので検討から外しました。私自身は気にしないんですけどね
-
181
匿名さん
品川からバスできてもらっては?目の前がバス停ですし
-
182
匿名さん
>>181
たしかに!最寄駅が大井競馬場なんていうより、品川からバス便のマンションってことにしたほうがいいですよね。嫁に提案してみます。
-
183
購入検討中さん [男性]
10年後はガラリと街並みが変わって坪250にはなってると思いますよ
残念ながら発展しなかったとしても今の価格より大きく下がる事も考えられませんし
でも1番重要なのは人生の最も旬な時期(ここの購入層はそうでしょう)を気持ちよく過ごせるかどうかだと思います
損得関係なしに1番気に入ったとこに住むべきですね
-
184
匿名さん
>>183
気持ちよく過ごせるかどうかだと勝島でなくなる。但し品川区周辺新築で予算的に他に選択肢がなく、オーベル人気になってるのが実情でしょう。
-
185
匿名さん
>>184
気持ちよく過ごせるどうかは、その人による。
-
186
匿名さん
>>185
まあ、どこで満足できるかのボーダーはいろいろな事情も鑑みて人それぞれでしょうしね
-
187
匿名さん
自分の感覚が、他人も一緒だと思わない方が良い。人それぞれ。
-
188
匿名さん
勝島がダメという方の意見も否定しませんが
ここまで好調に売れてるということは世間での需要や評価は高いのでしょうね
-
-
189
匿名さん
>>187
ブラウンズを含めて勝島がリーズナブルなのは人気がない立地だからなので、現時点で一般的な評価は良くないのでしょう。但し、デメリットを許容する場合はお買い得なのでは?
-
190
匿名さん
品川区っていうかほとんど大田区みたいな立地だからね。交通の便も品川区の中では悪い方から数えたほうが早い。
その分値段に現れてますけど。
-
191
匿名さん
最寄りのバス停って行き先は高輪口なんですね。
港南口かと思ってた。
-
192
匿名さん
上を見たらキリがない。住宅に求めるものも人それぞれ。ここを選ぶ人がみんな妥協しているわけではない。もちろんそういう人もいるだろうけど、今住んでる環境との比較で喜んで選ぶ人もいますよ。ここは安さが強調されるけど、十分高額だと思って買う人もいるし、買えずに諦める人だっている。
-
193
匿名さん
交通の便の良し悪しも人それぞれ、勤務地による。自分は浜松町なんで最高。
-
194
匿名さん
-
195
匿名さん
新幹線乗るとき以外は高輪口のほうが便利ですよ。
これから再開発ラッシュになるのも、高輪口ですし。
-
196
匿名さん
この場所は伸びるよ
買って損はない
一番得をしたのはブランシエラ住民だな
-
197
購入検討中さん
お金の損得も大事ですが住環境との天秤が悩ましいです。いくら儲けても生活する上でストレスがあるかなと思うと…、住めば都だとは思うのですが!と悩んでいる間にも売れていく…!
ブランシエラはマナー違反者がいるようで気になりますね、場所や価格ってマナーと比例するものですかね?ちなみにいまは安賃貸ですが皆さんマナーがよいです。
-
198
匿名さん
>>197
それなら、いまの賃貸で良いんじゃない?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件