物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
805
匿名さん
-
806
匿名さん
天王洲あたりと比較している人っているのかな?自分は舎人ライナー沿線と比較してました。自分にとってはコスパとモノレール利用で浜松町まで8分が魅力。将来性は考慮しませんでした。
-
807
検討中
オリンピックのためにどこの道路が整備されるの?昭和39年じゃないんだよマンションの値段を上げるほどそんなに人が不足するのかな?
デベがオリンピックまでは値上がりするよと言っているだけじゃないのかな。
それよりも品川駅近辺天王洲あたりは確かに有望だと思うよオリンピック以降もね。
-
808
匿名さん
天王洲なら品川駅にも歩けるからね。
住んでいる場所を聞かれても自信が持てるよ。
-
810
匿名さん
>>807
価格が違いすぎるから、天王洲と比較してる人いないんじゃない?
-
817
匿名さん
ブランズの人が快適に生活しているようだから、勝島も悪くないでしょ。
-
820
管理担当
-
821
検討中
810さん
シティテラスとは無関係です。
オリンピックまで上がり続けそれ以降は下がると言う単純なことで良いのでしょうかと思いましたので。
-
822
匿名さん
>>821
シティテラスは関係ないです。そもそも、価格から勝島と天王洲を比較してる人っていないんじゃないかと思いましたので。
-
823
匿名さん
天王洲より、品川シーサイドや大井町の方が住みやすそうですよね。
勝島はランク落ちるかもしれませんが、ウィラやパトリアもあるので、生活するのには困らなそうです。
-
-
824
購入検討中さん
うちは一緒検討してましたよ。椛谷のタワーやシティテラスなども。ただ出せるお金は決まってるので
広さどうしようかなって思って、こちらも検討してます。子供なしのDINKSですけどね。
-
825
検討中
天王洲はお洒落な水辺の環境。
大井町を選ぶ方達と価値観が違いすぎ。
-
826
匿名さん
最近このスレ天王洲推しの人が結構いるんだよね、なんでだろ?前は話題にも挙がらなかったけど。
-
827
匿名さん
話題が無くなってきたせいじゃないですか?
ここの良さを再認識させるための逆ステマかと
-
828
匿名さん
少なからず一緒に検討してる層もいるってことでしょうね。
-
829
匿名さん
うちも色々検討してみましたが、結局オーベルになりました
オーベルの方が広くて安いし
生活にゆとりが持てそうです
シティテラスの近くに住んでますが、あそこは陸の孤島感半端ないです
生活に最低限必要なものが近くにない
-
830
検討中
シティテラスは確かに陸の孤島かもしれないが、だからこそ対岸の綺麗の眺望がある。
オーベルと価値観が違いすぎで比べている人は少ないと思いますよ。
-
831
匿名さん
私も見に行ったけど、倉庫や工場だけのシティテラスの前の道歩くと萎えます。食肉工場もあって身近には嫌です。
反対側から見るといいんだけどね。あの価格であの環境なら勝島の方がいいや。って思った。
-
832
匿名さん
-
833
検討中
食肉工事とシティテラスの距離からすると、品川駅、品プリ、Vタワー、WTC
含め勝島の方がいいと?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件