物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
604
匿名さん
-
605
匿名さん
なんか、二重サッシ奨励派の人はコメントは無理矢理ですね。
前の人も書いてるように、二重サッシ物件と聞けば「よほどうるさい物件なの?」と構えて、プラスには捉えませんよ。
また、現在ブランズ入居者は静かで快適とほとんどの人は書いていますから、実生活は一重で十分と証明されてますね。
二重サッシがあった方が良いかは新航路の夏場たった三時間をどれだけ重く捉えるかだけでしょ。
それからいなら寝てる時間じゃないし気にならないわって人はいらないし。
-
606
匿名さん
>>605
あちらはまだまだ販売長期化するでしょうから、わざわざ悪いこと書かないでしょうね。
入居者にとっても早く売れて欲しいですからね。快適発言を鵜呑みにするのもどうかと思います。
-
607
匿名さん
断熱の話ですか、営業さんの話だとこのエリア含めた埋立地は海方面からの風が強く外気温以上に部屋冷えるので2重窓は断熱の面でも一定の効果あり。って話は聞きましたよ。参考までに...もちろん二重窓にしたのは断熱以外の効果も考慮しての判断なのでしょうけどね。私はあって良かったって思っております。
-
608
匿名さん
>>604
防音フードで検索すれば出てしますが、外部用で一万しないです。
ただ外部のフードは共用部分なので厳密には管理組合に了解をとらないといけないのかな。
まあ殆ど外観変わらないし本人の費用負担ならダメと言われる理由も無さそうですが。
-
609
匿名さん
-
610
匿名さん
>>607
断熱についてはあちらはペアガラスだから優位性は特に無さそうです。
-
611
匿名さん
>>610
ん?ここは二重サッシ+内側ペアですよ
どっちに優位性があるかは一目瞭然では?
-
612
匿名さん
>>610
むしろ今の時分にガラスが複層じゃない新築マンションなんてあるの?
私は見たことありませんが、あって常識の設備がついてても何の自慢にもなりませんよ。
-
613
匿名さん
内側がペアガラスはいいですね。
結露には、断然ペアガラスですからね。
-
-
614
匿名さん
ここは凄いな、2重サッシの話でこんなに盛り上がれるとは・・・
さすがです。
-
615
匿名さん
スレもMRも閑古鳥の周辺物件と比べたら全然人気あるからね
-
616
匿名さん
ここでは2重サッシがすごいメリットみたいに言われてて驚きました。
私の理解では、2重サッシは立地のデメリットをカバーするため、マイナスを消してゼロに近づけるための設備と思います。
-
617
匿名さん
相変わらず、お隣に対抗心バチバチで見苦しい限りですね。
飛行機の音がうるさいから二重サッシ最高!と前は言っていたのに、通気口から音がするって書き込みがあったら即座に断熱の話。
さすがです(笑)
お隣を蹴落とすのは大好きなのに、自分が貶されるのは一ミリも許せないんですね。
ブランズだって、騒音に悩まされたり寒くて仕方ない物件ではないと思いますけど。
現代の新築マンションなら普通の話でね。
-
618
匿名さん
>>616
この周辺の物件ならあって当然、なければマイナスですからね。
-
619
匿名さん
>>617
通気口の話が終わったからでしょ。読み返してみなよ。誰も話のすり替えなんてしてないからさ。
-
620
匿名さん
まとめれば、夏場の夕方3時間の騒音が心配な人、現代の断熱性に優れたマンション事情でもまだ足りないって人はこちらの二重サッシに魅力を感じるって事ですね。
逆に、一年中ベランダに出る度に窓を二度開けなければならない面倒や景観や掃除のしやすさを大きな欠点とする人には向かない物件ですね。
-
621
匿名さん
>>617
露骨にブランズの話題だして比較してた人が何を偉そうに 笑
-
622
匿名さん
このエリアは飛行機もだけど、首都高や交通量多い道路あるからあったほうが快適そうではありますね(断熱も含めて)
そこに価値を見出すかは人それぞれということでしょうかね
-
623
匿名さん
騒音リスクは減らしておきたいからね。まぁそこだけが理由で売れてるわけじゃないでしょうけどね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件