物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
741
マンション住民さん
たしかに外国人が、マック食べている姿見ました
住人があまり利用しないような場所で。
リュック背負っているだけでは断定できませんから
声かけして部屋を突き止めることも、必要な一歩かもしれません。
-
742
匿名さん
仮にairbnb等に登録されていた場合は誰に報告すればいいのですか?
-
743
匿名さん
-
744
マンション住民さん
不審な外国人がいたら、問い詰めるのではなくて気さくに話しかけてみるのがいいかも。
「どこから来たの?日本は初めて?」みたいな感じで。
そのほうがいろいろ情報を引き出せるはず。もしかしたら、海外から親兄弟親戚を招待してるだけかもしれないし。
もちろん、Airbnbホストが分かったら、然るべき所に通報。
-
745
マンション住民さん
>744
そうですね。気軽に話しかけていきましょう
-
746
マンション住民さん
駐車場のシャッターいつ直るわけ?保険会社や壊した本人と揉めてるのかしらんがセキュリティに問題あり過ぎだろ。いい加減我慢できない。
-
747
マンション住民さん
>>746
もう開きっぱなしに慣れてしまったので、
開くまで待つのがかったるい気がする
-
748
マンション住民さん
-
749
匿名さん
Air系のサイトを一通り見たけどなさそうなんだけど他のルートとかも今はあるのかもしれないよね。国がライセンス制を言っているし、さらなる違法ルート形成考えてそう。本当にたちの悪い人達だ。
-
750
マンション住民さん
第4回理事会の議事録によれば、駐車場の修理のめどがついてることも、Airbnbの対策が進められてるのもわかりますよ。
>>746 オープンの場所でセキュリティに関わることを書くのは止めましょう。その行為の方がセキュリティ的に問題です。
-
-
751
マンション住民さん
-
752
マンション住民さん
-
754
マンション住民さん
>>737
朝にジム行くと井戸端会議しているおばちゃんで、非住民っぽいの居るね。
別に証拠はないけど、下のジム行くのに厚手のダウン来て2Fから外に帰ってった。
普通はそんな事しないよね?
メインのエントランスからは出入りしたくない理由が有るように思えるし、
そもそもジムで汗かいてるのに寒い中で外を経由するのは有りえないでしょう。
-
755
匿名さん
ジムの後、ウオーキングかもしれないし,まあ友達一人くらいならいいんじゃない。その程度のことでいちいち掲示板にチクるのもちょっとどうかと...
-
756
マンション住民さん
で、ルール的にはどうなんでしょう?
非住民はジムを利用できるのかできないのか。
-
757
匿名さん
おばちゃんが友達一人呼ぶことで幸せにエクササイズできるのなら、微笑ましいとも思うのだが。毎日数人も読んでたり、あるいはちょっとおかしな人だったら困るけどね。友達読んで、ラウンジやら何やら一緒に遊ぶのに一々申告制にしたら使いずらい。
-
758
マンション住民さん
ラウンジとは性質が違うんじゃない?
学習スペースもそうだけど、共用部の利用に制限が無ければネットで時間貸しとかされるよね?
朝に席確保して、時間来たら渡して後はお茶飲んでたら、茶菓子代にはなるかな。
私としては、好き勝手に人を連れて歩かせないためにラウンジがあるのかなと。
ましてや、ワザワザセキュリティをかけてる場所である意味分かってるのかね?
ちなみに、ダメってのは規約サラーっと読んだところでは読み取れなかった。
長文で結論なくてすまん。
個人的な感情ではダメだと思うよ!
-
759
マンション住民さん
タワーマンションって
全員が全員、顔を知ってる訳でもないから
誰が非住民なんて分かる訳ない。
たまたまご家族も来てるかもしれないし、
ご友人が来ているのかもしれない。
そこまで気にする事は無いと思うな~。
その内、気にならなくなるんじゃないかな。
-
760
マンション住民さん
数が限られてるから、住民が使いたい時に使えないのは困るわ。
上の人が書かれているようにラウンジとは違うと思う。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件