物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
21
マンション住民さん
>20
昨日の記事見てないのでか?西武が高輪プリンスなどの高輪大規模再開発を発表してますよ。新駅開発とあわせ、中心地か丸の内から品川に移るくらいのインパクトがあるとの記事でした。
間違いなく徒歩圏。楽しみです!!
-
22
マンション住民さん
>>21
品川の労働人口が増えれば増えるほど、大崎の住宅地としての需要も増えますね。
-
23
匿名さん
>>21
知りませんでした、これは凄いですね!西武からまだ概要のプレスリリースはまだのようですが待ち遠しいですね。2027年とかなり先の話にはなり、ここをまだ保持しているかわかりませんが、楽しみですね!
-
24
マンション住民さん
>>21
高輪口もゴチャゴチャだし、ホテル等の施設も老朽化が進んでます。再開発でスッキリ&景観よくなるといいてすよね。しかし、中心地が丸の内から品川に移るくらいのインパクト...という記事は飛躍しすぎです。そうなればスゴいことですが、そこまでは難しいと思います。丸の内と高輪では、街の色合いというか周辺環境が全然違います。丸の内から皇居、日比谷辺りまで歩いてみるとよく分かりますよ。
-
25
マンション住民さん
高輪が丸の内になるとは書かれてませんよね?山手線新駅から品川高輪、更にはリニア開業までの大括りで東京の中心が品川近辺に移ると表現されてます。開発規模は空前の投資額なのでそうなるのも現実的でしょう。皇居周りは素晴らしいですが、この記事はそのような情緒的なことではなく、機能的なことを伝えていると思います。というか、この規模みれば普通はそう考えるでしょうね。いやー楽しみ。
-
26
匿名さん
-
27
マンション住民さん [男性 30代]
-
28
マンション住民さん
-
29
匿名さん
開発が進むのは明るい話題も、品川駅の雑踏がさらに酷くなるのはあまり歓迎せず。
-
30
匿名さん
>>24
まあねポスト丸の内になる必要はないけど、高輪口のカオスは東京の顔として恥ずかしい。開発が楽しみですね。ただ、西武だけじゃなくてまさに駅前の駅前のパチンコ屋とGooseをどうにかしないとかっこつかない。
-
-
31
マンション住民さん
>>29
同感ですが、世の中そんなことだらけ。羽田の飛行機もそう。結局なるようにしかならない。我々のマンションとて、ご迷惑をおかけした人達がいるわけで。
-
32
マンション住民さん
-
33
マンション住民さん
駅前のパチンコは、恥だよね。東京の玄関口にパチンコがあるなんて残念。
-
34
匿名さん
大崎で接待に使える店はないですか?
予算は飲み物込みで一人1万円。
個室もしくは個室ライクなブースがあると良いです。人数は5名くらいです。
-
35
匿名さん
>>33
駅前にパチンコ屋がない駅もありますね。
そもそも需要がないかあってもパチンコ屋より高いテナント料払う人がいればパチンコ屋は出店できません。そういうテナントがいないってのはその程度ってことですよ。
-
36
匿名さん
>>28
もし、グランド高輪プリンスがさくらタワー並みの高さに建て替えられた場合、ここの高層階であっても東京タワーの下3分の2は見えなくなりますね、残念ですが。
-
37
マンション住民さん
>>36
それは、仕方ありませんね。残念ですけど。
このマンションのせいで見えなくなった方々もいるだろうしね。
-
38
匿名さん
-
39
マンション住民さん
>>36
グランド高輪プリンスの位置は、東京タワーへの視界の間には入らないですよ。
そもそもまだどうなるかわからないのに今から心配しても仕方ないでしょう。
-
40
マンション住民さん
話かわりますが、ジュエルビューラウンジのガラスがかなり汚れてましたが、あそこは定期的にクリーニングされるのか心配です。友人を連れて行った際、かなり外側のガラスが汚れていて気になりました。
-
41
マンション住民さん
マンション内の要望とかってどこに言ったら良いんでしょうか?
ジムの設備について要望があるのですが…。
-
42
マンション住民さん
>>39
もちろんラウンジのガラスも定期的に掃除されますよ。
-
43
マンション住民さん
>>41
まずは、コンシェルジュに相談なさってはいかがでしょうか?
-
44
匿名さん
-
45
マンション住民さん
奥様方が地味って、ここにわざわざ書き込む意味が分からない。
独りで勝手に思ってればいいのに、ただ荒らしたいだけなのかな。
-
-
46
マンション住民さん
-
47
匿名さん
-
48
入居済みさん
>>40
外側はゴンドラでやるから3カ月に一度くらい
逆に言えば、カド住戸は気になるぐらい汚れる
来月掃除入るはず。掲示板確認してください
-
49
マンション住民さん
-
50
マンション住民さん
-
51
マンション住民さん
-
52
マンション住民さん
-
53
マンション住民さん
Oursのちょっとしたライティングを見ると、やっぱりいいなと思うのですが、ここの通りも木が育ったらイルミネーションやって欲しいですね。残業帰りに温かく迎えてもらえる感じがするし。
-
54
契約済みさん
話は変わりますが、私は上階の足音が1日中気になって仕方ありません。たまに何か物を落とした際に生じた音ならまだしも、歩行の音が全て聞こえます。
手抜き工事されてないか、心配なのですが…。パンフレットでは二重床を謳ってましたが、果たしてきちんと施工されているのか…。
皆さんの部屋はいかがですか?
-
55
匿名さん
-
-
56
匿名さん
>>51
こういうのは無視が一番ですよ。スルースキルをつけましょう。
-
57
匿名さん
-
58
マンション住民さん
>>54
前にも出てたけど、それは音じゃなくて振動だから仕方がないです。
上階の人のかかと歩きがウーファーのように振動として伝わってきます。
話し声とかテレビの音は聞こえないはずです。
-
59
マンション住民さん
>>54
うちの部屋では上の階の足音はほとんど聞こえたことがありません。我が家では防音性の良いマンションでよかったねと話しているくらいです。
上の階の方の歩き方の違いですかね?
-
60
入居前さん
施工不良だとか設計ミスだと思うならアフターサービスに連絡すればいい
上の人がうるさいなら「いつも静かにしていただいてありがとうございます」と連絡してみるのもいい
子供の足音なら、仕方ないとあきらめるしかない。わたしは爺さんなので、下の人には迷惑をかけていないと思う。
-
61
入居済みさん
>>54
うちも音は気になりません、気になって仕方ない、とは、逆にびっくりです。窓を開けると躾されてない犬がいるなと気になることありますけど(笑
上の方が特別なのではないでしょうか。
-
62
マンション住民さん
NHKのヘリコプターがかなりうるさいんですけど!
これは苦情入れるべきか。
-
63
マンション住民さん [男性 30代]
>>54
私も今のところは
音の被害はありません。
ちなみに何階が煩いですか?
もし自分の階なら
今夜から子供含めて気をつけます。
-
64
マンション住民さん
NHKのヘリは品川再開発エリアの空撮でもしてたのかな?
マンション上空をかすめて3周もしたようだ。
-
-
65
匿名さん
-
-
66
マンション住民さん
たばことか音とかは、ここで愚痴っても解決にはならないので、そろそろ話題からはご遠慮願いたい
-
67
匿名さん
>>65
ヘリコプターが上空を旋回していたのならまず事件、事故の可能性が高い。それなのに再開発を取材に来たのかな?などと思ってしまうマンション脳怖すぎ。
-
68
匿名さん
みんながヘリくらいでうるさいとか騒ぐと新航路の始まりが心配になる、高層すみだし。
-
69
匿名さん
電車はうるさい。
サッシ閉めてても、何であんなにうるさいんだろう。
-
70
入居済みさん
それよりも今現在のパトカー?消防車?が気になって仕方がないです!
今は静かですが、先ほどまでサイレンとなにか話し声が!
何箇所かに散らばってるので、道路が封鎖されたのかな?と。
最近の品川五反田は少し物騒ですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件