物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
1
マンション住民さん
入居して4ヶ月が過ぎましたが、ここでの暮らしに満足してます。スタッフの方々の温かい対応、清潔さが保たれている共用施設、静かな周辺環境等、良いことばかりです。心配な点を挙げるとすれば、これほど土日の人通りが少ないと、レストランの経営は大丈夫なのか、といったところでしょうか。
-
2
匿名さん
西向き中低層住戸のみんな!早くカーテンを開けろ!朝陽が眩しいぜ〜!
-
3
匿名さん
>>2
ホントですね。コアの窓ガラスに反射した太陽光が部屋の中まで入って来てますね。
-
4
マンション住民さん
>>1
マンションについて同じ気持ちです。前のスレでも多くの人が挙げた気に入ってる点では、自分が気付かなかったこのマンションの良い点もたくさん書かれており、興味深かったです。
レントランについては、人通りは少ないです(これでもパークシティ大崎が出来る前と比べるとかなり増えたように思います)が、お店はかなり席が埋まっているのでそれほど心配していません。
-
5
マンション住民さん
>>3
そうなんですね!陽が当たらないと理解した上で購入した西側低中層住民さんにはちょっとした朗報ですね。
-
6
マンション住民さん
こんなにレストランが平日だけでなく休日も埋まるなんて想像してなかったのでびっくりです。休日は品のある賑わいで非常に満足度の高い住環境に仕上がっています。
いつしか品川区長が表明していた映画館などの娯楽施設誘致は、この雰囲気が保てないのであれば必要ないとすら思ってしまいます。
-
7
マンション住民さん
引っ越してきてから4か月で生活に慣れてきましたねぇ。
大崎駅の改札が混んでる事以外には不満もなかったんですが、屋上の使い方が???な方が結構いるように思えます。
キックボードの話も出てましたが、先日空手の型を熱心に練習されてる方がいました・・・。
子供が指さして可笑しいって言うくらいですよ?床抜けませんか?
公園じゃないので止めてもらいたいです。別の日には素振りしてた方も。
子供が騒がしいのも、マンションの屋上だと再認識していただきたいものです。
39階の人って煩くないんでしょうかね。
-
8
マンション住民さん [女性 50代]
-
9
マンション住民さん [女性 50代]
-
10
マンション住民さん
>>7
私も時々室内に侵入するタバコの煙と上階の子供の走ったり飛んだり跳ねたりする音以外は大満足で、本当に購入して良かったと思っています。
屋上の使い方ですが先週の金曜日の3時半頃小学校高学年の女子生徒4〜5人が全速力で何周も走っていましたが、横切る時に危険を感じました。
やはり39階のお宅のことが心配になりましたが、今度遭遇しましたらさりげなく注意したいと思います。
-
-
11
匿名さん
-
12
マンション住民さん
品川の再開発規模がハンパないですね。ここは更に資産価値アップ間違いないでしょう。立地もそうですが昨今の事件で直接基礎が注目されるでしょうし、隣の図書館が入る品川リハビリテーションパークやソニー跡開発が進むと相当なバリューアップが期待出来ます。品川開発で丸の内級の開発地が徒歩圏とはこれからも楽しみが続きますね!!
-
13
入居済みさん
屋上。
何か持っているのなら素振りは危険ですが、
空手の型くらいは良いのでは?
空手をよく知らない私が言うのは、避けるべきなのかも知れませんが
体操と近い所はあるのでは。太極拳ならどうなんでしょう。
危険が伴うかで否かで、一応の判断はできるかなー
-
14
マンション住民さん
>>10
いいじゃないの、元気があって。
大人が気をつければいいんじゃないの
-
15
入居済みさん
屋上について
ある程度子供が走るのはしょうがないのでは。
空手の型も問題ないでしょう。
キックボードに関してはOKにしたら自転車もOKになっちゃうからNG
素振りは流石にNGかと。手が滑って飛んでいく可能性もあるので
個人的な見解です
-
16
匿名さん
屋上でのアクティビティーですが、危険行為、騒音行為、振動行為、の三つはやはりNGだと思います。
-
17
マンション住民さん
屋上の使い方、みなさんの考えは
だいたい同じですね。 ちょっと安心
-
18
マンション住民さん
>>14
もちろん元気なのは結構なこと、全速力の競争は避け切れない高齢な方はぶつかると間違いなく骨折するでしょう。
老人を労わる心を育てることも大切です。
-
19
マンション住民さん
>>14、15
子供でも小柄な大人より身長体重ともに大きな子供の全速力は老人にとっては恐怖を感じるものですよ。
-
20
匿名さん
>>12
品川の再開発って新駅の場所ですよ。さすがに徒歩圏内は厳しいような。。自転車なら。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件