- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
引続き購入者のために討論しましょう!
[スレ作成日時]2015-10-23 17:57:39
引続き購入者のために討論しましょう!
[スレ作成日時]2015-10-23 17:57:39
低層は空気汚いのが嫌。
子供が花粉症になりそうで可哀想。
>>967
追記ですが、購入したマンションも自由にリフォームもできるじゃないですか
自由ですよ
0か100か、とか言ってますけど、リフォームの自由度で言ってるなら80か100か、てなとこじゃないですか
分譲マンションの自由度を0って、盛り過ぎて単なる嘘になってますよ
>>967
追記ですが、購入したマンションも自由にリフォームもできるじゃないですか
自由ですよ
0か100か、とか言ってますけど、リフォームの自由度で言ってるなら80か100か、てなとこじゃないですか
分譲マンションの自由度を0って、盛り過ぎて単なる嘘になってますよ
>>967
自由ですよ
分譲マンションのリフォームって、業者がある程度規制されちゃうマンションもあんだよね。下手な業者勝手に呼ばれて建物強度弱まったら困るからなんだろうし、音もあまり出ないように工事しなきゃならないから。全然自由じゃない。
>>1014
枯れ葉そちらに行ってるかもしれません、と向かいの方に言ったら、
お互い様だよ、隣は春は桜の花びらが多いんだよ、でもこっちはただで見せてもらってるからね、助け合い。
と。
そういうコミュニケーションは戸建てではあるけど、マンションではないのかな。
花粉症なんてなる人はなるでしょ。体質の問題。マンション高層だったけど、学校に箱ティッシュ持ってったわ。
そんな過保護に育てるよか、庭でカマキリとかトカゲ捕まえてる方がたくましく育つと思うけど
花粉症なんてなる人はなるでしょ。体質の問題。マンション高層だったけど、学校に箱ティッシュ持ってったわ。
そんな過保護に育てるよか、庭でカマキリとかトカゲ捕まえてる方がたくましく育つと思うけど
ドンドンされたらドンドン仕返すマンション
>>1019
>分譲マンションの自由度を0って、盛り過ぎて単なる嘘になってますよ
10か0かは、自由度ではなく全部購入するかレンタルかと言う意味です。
このやり取りはひたすら
「何故マンションを買うのか」
でした。
全部引用しながらレスを打ったほうがよろしかったでしょうか?
高断熱の注文住宅は室温15℃切ってますか?
23区内の住宅地だけど最近リフォームや建替えが増えてる。
相続による世代交代や、マンションを嫌って戸建てに住み替える人など様々。
建築工事の音なんてせいぜい半年。
街並みがきれいになると気持ちがいいものです。
土地が余ってるんだな。
民泊:インターネットのサイトを介し、旅行者に自宅の空き部屋を1泊いくらで貸すというもの
これが法律で可能になった。
投資目的でマンション買った人や外人はこれやりそう
厄介だね
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/585505/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。