- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-11-03 17:54:46
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part8
-
621
匿名さん
-
622
匿名さん
アイランドの賃貸棟は建物敷地が独立してます。セキュリティーも別、共有施設も別。お互いのタワーはなんの関係もない。皆ピーコックで買い物するくらいの繋がりくらいしかない。
-
623
匿名さん
ごめんなさいエビデンスはないんですが、少し前に銀行に用があって、行員と話していていた時に、そんなことを言っていました。向こうもデータがあるわけでなく印象としてなんでしょうけどね。
でも給料はほぼ上がってないのに坪単価だけ上がってますから、いくらグロス落とすため平米数減らしても限界はありますからね。買う方も多少は無理する傾向はでてくるんじゃないですか
-
624
匿名さん
サウスゲートの核になる品川+新駅の北隣と西隣同士の争い。どちらにしてもいいが、
駅から遠かろうか近かろうが10年後に東京の核になるべくJR、西武などによる1兆円
超えの投資が入る品川には勝てないだろ。
-
625
匿名さん
品川の駅近3分くらいで直結のタワマンできないですかね〜?
しかもレインボーブリッジが見えるくらいの!
-
626
匿名さん
駅近ならデッキで駅直結、だけど周囲にビルいっぱいで眺望は平凡=Vタワー。
駅遠なら周りに建物無くレインボーブリッジどころか水平線まで眺望抜群、だけど駅までシャトルバス=WCT。
両立はしないのだよ。だけど、駅まで距離あるし眺めもないという中途半端なら
どっちかを選んだ方が良いね。
-
627
匿名さん
WCT東側の夜景のパノラマ。駅から遠いのと引き換えに得られる眺め。
-
-
628
匿名さん
>624
心臓部は12年後にリニアが完成する品川駅。城南地区では将来品川駅からの距離が不動産価値を
決めるといっても過言ではない。そういう意味では田町も大崎も目くそ鼻くその戦い。
-
629
匿名さん
-
630
匿名さん
-
-
631
匿名さん
リニアは遅れるでしょ。
今まで何十年やって来たの?
計画通りに進むとは到底思えない。
-
632
匿名さん
>629
普通の眺望は飽きる。だけど湾岸眺望は飽きない。時間によって海の色が変化し、
目の前の海の上を大小さまざまな船が通り過ぎる。
リビングの外を豪華客船が横切り、ウミウやゆりかもめが飛ぶ景色なんて普通の
マンションではムリ。
-
-
633
匿名さん
眺望は3日で飽きます。
駅近は永遠に飽きません。
これは個人的見解でなく心理です。
-
634
匿名さん
景色に常に変化があるオーシャンビューは飽きないね。
-
635
匿名さん
駅近、湾岸、港区アドレス、眺望、近所に商業施設、マンションのグレード。
全て欲しいなら東京ツインパークスへどうぞ。
-
636
匿名さん
>>633
駅近だろうが何だろうが、同じ所に住んでたら飽きるに決まってる。何言ってんの
-
637
匿名さん
都心に住むで、ツインパークスとワールドシティタワーズはビンテージマンションに挙げられてたね。
-
638
匿名さん
>>579
私は大崎の住民ですが、パークシティ大崎を騙る人がここを荒らしている行動には反吐がでます。ああいうことをすれば叩かれるのは当然と思います。私は湾岸の開放感がある雰囲気も好きだし、GFTもモデルルームを見学に行きましたがよく考えられたデザインで感心しました。
ただし、事実を曲げられて批判されるのは辛いです。
飛行機は確かにリスクはあります。
しかし、立地は北品川五丁目の中でも色々違いはあってパークシティ大崎ザ・タワーの立地は支持層が浅い強固な地盤で地震に強いですし液状化もありえません。目黒川の氾濫対策が充分になされてなかった昔に大崎では何度か浸水があった場所はありますが、これまでパークシティ大崎ザ・タワーの立地まで浸水したことは一度もありません。
この掲示板で大崎のことを書くのは心苦しいですが、これだけはと思い書かせていただきました。
-
639
匿名さん
>628
品川駅からどちらも一駅なのに目くそ鼻くそ扱いなら他はいったい…リニア完成ったって名古屋までだから自分はまず使わないと思う。大阪まではそこから18年後。飛行機と悩む岡山、広島まで延びるまではたぶん生きてないしなぁ…
-
640
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件