- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-11-03 17:54:46
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part8
-
581
匿名さん
>>567
GFTが湾岸じゃないって流石に認識おかしくないか?
-
582
564
>>572
連投お疲れ様です。
あまりにも必死すぎて、笑わさないですください。
どんなに必死に弁明しても、万が一にも芝浦が港区内陸より資産性があることにはならないからね。
大崎にに関しては知らんよ。勝手にdisって優越感に浸ってください。
以前、私立幼稚園への補助で無料と言ってましたが、たかだか月2万でしょ。自分の周りの友人たちはそんな安い保育料の幼稚園行ってないよ。ちなみに我が家の娘の幼稚園の保育料は月8万です。もらえないよりはもらえた方がいいけど、あんまり当てにしてないですよ。そもそも自分たちが沢山納税したお金だし。
-
583
匿名さん
GFT 335 PC大崎タワー 360 が目くそ鼻くその差なら
豊洲のPHT325もお仲間に入れてもらって
宜しいでしょうか。
-
584
匿名さん
>>582
港区の私立幼稚園は以下ですがほぼ月2-3万がほとんどですけどね。この中で高いところなんて東洋英和くらいでは。
あなたのように月八万のところはあれですが、ほとんど港区は2-3万なので区も年間24-30万の補助にした経緯ですけどね。お金持ちの方でも皆さん喜んでいますが、、
しかも私の周りはそんな安いとこ行ってないやら八万自慢するやら、片腹痛いわ。港区児童の9割はこの私立幼稚園か公立国立幼稚園に行ってるはずですが不思議な周囲ですね。
私の娘は、帰国子女なので帰国した年長からインターですが8万自慢するあたり平和ですね。ボストンにいた時は、プリは年間200万くらいしますよ。日本なんて今や貧乏なんだから、井の中の蛙としかいいようがない。
-
585
匿名さん
-
586
匿名さん
>>583
もちろんでしょう!
GFTもPHTも湾岸仲間。豊洲が大崎より格上になるのも時間の問題ですよ。
-
587
匿名さん
>あなたのように月八万のところはあれですが、ほとんど港区は2-3万なので区も年間24-30万の補助にした経緯ですけどね。お金持ちの方でも皆さん喜んでいますが、、
お金持ちじゃないことはだけはわかりました。
-
588
匿名さん
>>581
湾岸っていうより港湾地域ってイメージ。
いわゆる昨今の湾岸ブランドとは違う感じね。
-
589
匿名さん
PC大崎タワー 360 >> GFT 335 > PHT 325
不動産は価格なり
-
590
匿名さん
GFTくらい場末感ある方が化ける可能性あるんじゃない?
そのまま終わっちゃう方が多いんだろうけど。
ハイリスクハイリターン。
-
-
591
匿名さん
>>584
謎の白金台住人の成りすまし、ガチうけるわ。
そもそも白金台住んでるやつで、自己紹介でわ
ざわざ高台のとかつけるやついねーわ(笑)白金台すんでて高輪図書館行く奴もいねーわ。あんな小さい図書館行かねえだろ、白金台から遠いし。白金高輪と混同してんだよね。白金台住んでた時は目黒区民図書館か有栖川公園のを利用してましたよ。しかも図書館でとったハザードマップの写真、GFT中心に写してるし。ネットで写真とったのバレバレです。文体、自己紹介パターン毎回同じじゃん。ほとんどコメディショーだね。
さすがに住民として恥ずかしいから何としてでも成り切ろうとしたのよね、パークシティ大崎ザ・タワーさん(笑)
-
592
匿名さん
山手線最下層、赤線北品アドレス、大崎駅遠物件の水害ハイリスク、揺れやすく液状化しやすい、再開発ゼロ地帯の爆音パークシティ大崎ザ制震タワーに誰も興味なし。スレ違いの違反荒らしだよ爆音シティ大崎ザ制震タワーさん。
そろそろウザすぎるので、パークシティ大崎ザ・タワーさんに誰かアク禁依頼してあげて。
-
593
匿名さん
いくら屁理屈こねても結果みればあきらか。
PC大崎タワー 360 > GFT 335
否定すればするほど、それより安いGFTは
何なのって、なっちゃう。
-
594
匿名さん
ほんとしつこいね(笑)
来年中古出たら既に並んでますよ、まあ楽しみに待ってな爆音シティで。再開発できればできるほど差がついちゃうね、悔しいね。でも仕方ないよ、再開発ゼロなんだもん。それどころか、爆音シティになるから価値下がりそうだしな(笑)
やり過ぎて自物件の晒したくない事実までバレちゃって、中古販売で影響でそうだね。そろそろやめないと、中古買う人のためにパークシティ大崎ザ・タワーの検討版に大事な検討データ貼っちゃうよ。まじで。
-
595
匿名さん
成り済ましとか、笑える。
民度高いね流石は大崎タワー住民。
-
596
匿名さん
田町の場合、初期のタワマン購入した方とGFT購入した方では
かなり所得に違いありますか。
差があると何かと付き合いにくいですかね。
-
597
匿名さん
>来年中古出たら既に並んでますよ
並んでから言ってね。
でないと、説得力まったくなし。
-
598
匿名さん
とりあえず、GFTの検討版をさんざん荒らした輩がどこの住民かはっきりしたな。
粘着ネガがきもすぎる。
-
599
匿名さん
そろそろお引取り願えませんかね、田町さんも大崎さんも。
いい加減どっちもウザいから、続きは自分たちのスレでやってくれる?
三流同士傷舐めあって慰めあってなよ
-
600
564
ちなみに私は、DTの非検討者スレで八芳園の借景アップしたものです。
前スレからご覧になってわかる方には、成りすましじゃない事はわかるはず。
あとは、どう吠えようが悲しい方々としか思えないですね。
-
601
匿名さん
>三流同士傷舐めあって慰めあってなよ
どこ検討されてるんですか。
-
602
匿名さん
>>599
田町は一応湾岸ですよ?
大崎は湾岸ではありませんが。
-
603
匿名さん
-
604
匿名さん
-
605
匿名さん
>>599
喧嘩をふっかけて永遠に吠え続けるパークシティ大崎ザ・タワーさんをアク禁にすれば何事もなかったように湾岸仲間でワイワイやれる、それだけ。
-
-
606
564
>>591
正確には、高輪の中高生プラザの図書館に貼ってありましたよ。
別に芝浦をdisる目的で写真撮ったわけではないのですが、あまりにもGFT無理ポジさんが滑稽だったのでつい以前撮った写真をアップしました。そのハザードマップに対する反論はどうやらGFTさんはできないようですね。他のハザードマップアップするのは論点のはぐらかしですよ。
有栖川の図書館の話ですが、麻布の中高生プラザより高輪の中高生プラザの方が充実しています。行ったことないのかしら
-
607
匿名さん
>>605
喧嘩ふっかけてきたのは、GFTさんだと思うけど
-
608
匿名さん
>>588
湾岸だからね。
湾岸ブランドとか関係ありません。
ここは湾岸タワーマンションスレです。
湾が見えれば、そこはもう湾岸なんです。
-
609
匿名さん
>>606
図書館?ネットから拾ってきたんじゃないの?
-
610
匿名さん
>>609
大崎タワー住民は検索がお得意な様です。笑
-
611
匿名さん
>>603
そうですね。本当はGFTも新築だったし入れるべきだったのでしょうが。スレ当初はDTがメインだった記憶があるので、[他]で一緒くたに括られたんでしょう。
-
612
匿名さん
>>610
ネットでこの画像のありかが分かれば、564の嘘がバレちゃうねw
-
613
匿名さん
>>606
このハザードマップは津波が来て万が一、湾口の設備、運河の設備機能が全部ぶっ壊れた時の浸水マップな。港区は歴史的に東京湾最大規模の津波が来ても壊れないよう作られている。壊れない時のマップが左にあるはずだが見当たらないね。
そっちは、写さなかったのかい?おかしいね、一枚のハズだが(笑)
しかもわざわざほぼありえない可能性のマップの方だけ、港区全体の地図のはずだが、なぜGFTが真ん中に写ってるんだろうね(笑)図書館で無意識に偶然かい?
しかも東京湾は昔とは違い、東京湾防波堤と昔はなかった有明、台場、豊洲など芝浦前にできたからこの辺りまで津波が来る可能性がほぼ無いのは当たり前の話なんだが。
それよりも亜熱帯化しつつある東京はスコールによる水害のほうがよっぽど現実的で恐ろしい話。鬼怒川みたいなことはこれから各地で起こり得る。てか白金台キャラでもいいからスレ違いだから消えてくれない?ホントにうざい。
-
614
匿名さん
>596
GFT購入者が田町で一番所得が高いでしょう。
-
615
匿名さん
でもアイランド住みも結局は平米数が大きいからグロスは結構高かったし、芝浦に住んでる友人は普通の高級サラリーマンクラスもいるが、社長や外資系金融などのとびぬけた金持ちが少なくないなと思ったよ。WCTも上層階の広い部屋に住んでる人達はかなりの富裕層。GFTはプレミアは飛びぬけてるが、それ以外の階はファミリーサイズで8000から9000万とまあ庶民レベルと芝浦内で特別所得が高いということもないと推測する。
-
-
616
匿名さん
-
617
匿名さん
-
618
匿名さん
津波ハザードマップなんて東京じゃ一番役に立たないよね。無知な人がいたもんだ。
水害浸水マップと地震揺れやすさマップ、液状化マップの方がより現実的で診る価値あるでしょ。
しかもGFTは水害対策も万全でマンションの電気系統や機能の指揮系統はすべて2階以上に設置してある。万が一が起きようがマンションは機能する方設計されているかなり災害につよ伊マンションです。
-
619
匿名さん
>616
そりゃそうだけど、10年前と今じゃマンションの相場自体違いすぎますから。今は年収の5倍くらいまでガチでローン組んで無理に買ってる人もいたりするけど、昔はそこまではいあなかった。つまり今の方が年収に対して高価なマンションを買ってる。
それこそ、坪335あれば港区内陸でもパーマンとかじゃなければ全然新築買えましたからね。
アイランドは坪いくらだっただの言われますが、皆が思っている以上の所得レベル高いですよ。安いというだけでなくて、海が好きだけどアドレスは港区がいいと言う人も意外といたりね。あと、アイランドの賃貸棟にとんでもない金持ちが友達でも何人か住んでるよ。賃貸棟もあなどれない。
-
620
匿名さん
>つまり今の方が年収に対して高価なマンションを買ってる。
そうなんですか?
エビデンスあれば教えてください。
-
621
匿名さん
-
622
匿名さん
アイランドの賃貸棟は建物敷地が独立してます。セキュリティーも別、共有施設も別。お互いのタワーはなんの関係もない。皆ピーコックで買い物するくらいの繋がりくらいしかない。
-
623
匿名さん
ごめんなさいエビデンスはないんですが、少し前に銀行に用があって、行員と話していていた時に、そんなことを言っていました。向こうもデータがあるわけでなく印象としてなんでしょうけどね。
でも給料はほぼ上がってないのに坪単価だけ上がってますから、いくらグロス落とすため平米数減らしても限界はありますからね。買う方も多少は無理する傾向はでてくるんじゃないですか
-
624
匿名さん
サウスゲートの核になる品川+新駅の北隣と西隣同士の争い。どちらにしてもいいが、
駅から遠かろうか近かろうが10年後に東京の核になるべくJR、西武などによる1兆円
超えの投資が入る品川には勝てないだろ。
-
625
匿名さん
品川の駅近3分くらいで直結のタワマンできないですかね〜?
しかもレインボーブリッジが見えるくらいの!
-
-
626
匿名さん
駅近ならデッキで駅直結、だけど周囲にビルいっぱいで眺望は平凡=Vタワー。
駅遠なら周りに建物無くレインボーブリッジどころか水平線まで眺望抜群、だけど駅までシャトルバス=WCT。
両立はしないのだよ。だけど、駅まで距離あるし眺めもないという中途半端なら
どっちかを選んだ方が良いね。
-
627
匿名さん
WCT東側の夜景のパノラマ。駅から遠いのと引き換えに得られる眺め。
-
-
628
匿名さん
>624
心臓部は12年後にリニアが完成する品川駅。城南地区では将来品川駅からの距離が不動産価値を
決めるといっても過言ではない。そういう意味では田町も大崎も目くそ鼻くその戦い。
-
629
匿名さん
-
630
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件