- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-11-03 17:54:46
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part8
-
561
匿名さん
全部じゃないかもしれないけど場外は築地新市場とともに残る。築地新市場とともに。今の場外が好きな人は引き続き利用すればOK。
豊洲の場外=千客万来は10月から希望者受付中だけど決定が28年3月てことは開場の11月に間に合わないどころか相当先になるのでは。屋台とかプレハブなら間に合うだろうけど。商売にならなきゃとっとと退散できるし築地場外の喧騒感に似るしいっそそのほうがいい気がしてきた。
http://www.tsukiji.or.jp/related/future/
-
562
匿名さん
-
563
匿名さん
-
564
匿名さん
先日、近所の高輪図書館に行ったら貼ってありました。
津波発生時の浸水ハザードマップです。
同じ芝浦でもアイランドは大丈夫で、GFTの周辺は壊滅ですね。不思議なものです
-
-
565
匿名さん
まだパークシティ大崎ザ・タワーさんやりたいみたいですね。
はい、品川区が出してる公式の浸水ハザードマップ
さすが目黒川周囲は危険地域で色付きマクリですな。パークシティさんも床上浸水マークがきっちりついてますね。ちょっと雨が降ったくらいでマンホールから水が逆流してきたのも頷けます
-
-
566
匿名さん
こちらは港区公式の浸水ハザードマップですが、大崎さんが図書館でとったと得意の嘘ついてまで貼ったいい加減なマップと違いますね(笑)GFT敷地部分はほぼセーフですね。エントランス前の植林似一部いろついてますが、それでも床下浸水と一番軽い表示ですね。
自らの地域が酷い水害リスクエリアだと墓穴ほっちゃったね、パークシティ大崎ザ・タワーさん。
-
-
567
匿名さん
もう、どっちでも良いんじゃ無いの?
一般人の平均的な認識では、GFTもPC大崎もどっちも湾岸じゃないし。
もしテレビ番組で湾岸マンション特集とか銘打ってて田町とか大崎とか出てきたらチャンネル変えるぜ、悪いけど。
-
568
匿名
GFT契約者スレが荒れてるので来てみました。
大崎ポジさんは契約者スレにまできて荒らすのはやめてください、迷惑です。
GFT契約者の大半は坪単価335の格安物件で近隣環境が悪いことも承知して購入してます。
坪400は超えるとおっしゃってる方もいますが、GFTの適正価格は330位だと思いますよ?ただ、豊洲、勝どき、芝浦、あまりに他の新築が割高すぎて手が出なかっただけで。GFTは利益が乗る物件とは思ってません。バブル崩壊後になんとか330をキープできる程度と考えてます。パークシティ大崎の適正価格は330位だと思いますが。
-
569
匿名さん
まさに目糞鼻糞。
どっちにも住みたくなくなったよ。
-
570
564
>>565
ん?自分は白金台の高台住民ですが・・・
あなたのGFTに対する無理ポジがあまりにも酷いので投稿させていただきました。
港区の中でも最下層の芝浦の中でも下層の芝浦1丁目のマンション買って必死なのはわかるけど、あまりにも品性ないよ。
ちなみにそのハザードマップは津波発生時というポスターを写真撮ったものだから、捏造でもなんでもないよ。事実です。
それを嘘とか書いちゃうから無理ポジと言われるのですよ
-
-
571
匿名さん
-
572
匿名さん
今度は高台の白金台さんに変身ですかパークシティ大崎ザ・タワーさん(笑)。わかりやすいタイミングで、わざわざ高台にお住みの白金さんが、なぜか、高輪の図書館で白金にはノーリスクの津波ハザードを写メをとり湾岸スレに現れるとは、良いセンスしてますね。浮気したらかみさんにすぐバレるタイプですね。ハロウィンとはいえややがんばりすぎでは。文書が同じパターンなのにバレバレですよ。
ちなみにパークシティ大崎ザ・タワーは液状化ハイリスク、地盤ゆるゆる地帯みたいですね。国が出した揺れやすさマップでも北品川は大変揺れやすいみたいですから納得ですが。自慢の制震構造が大活躍しそうですね。
-
-
573
匿名さん
>>570
ほんとこの人ウケるよね。何人にもなりすましてるけど、自己紹介パターン、文書のくせが全部一緒。ネットであろうが人欺くようなことばかりしてると、ろくな人生になりませんよ。正々堂々と生きましょうね、パークシティ大崎ザ・タワーさん。
-
574
匿名さん
GFT購入者とPC大崎購入者が民度と知能の低さを競うスレはここですか?
-
575
匿名さん
一方、これは国が作った公式の地震の揺れやすさマップの港区部分。
震度7.3を想定しています。
なんとGFTの敷地は芝、三田と同等の揺れにくい地盤とのこと。震度は6.1-6.2まで軽減されるよう。
パークシティ大崎ザ・タワーの立地のように揺れやすい場所では震度6.5-6.6くらいになりますから怖いものです。
-
-
576
匿名さん
最後に港区公式の液状化マップ。
震度7.3を想定しています。
あれあれGFTは埋め立て湾岸のはずなのに敷地部分は芝や三田の一部と同等の評価。
埋め立て=液状化と思っていましたが、決してそうでもなく、港区も内陸部でハイリスクと評価されているところも結構あります。水害リスクが大変高い北品川のような地盤も上の調査のように液状化ハイリスクだったりします。
備えあれば嬉し。勉強になりますね。
-
-
577
匿名さん
大崎、田町は他にスレ作ってそっちでやってほしいなぁ。
どっちも興味なくて、かつてない流し読みが続いてます。
-
578
匿名さん
地震気にするなら日本にすまない方がいい。
毎日半日以上外にいるんだから、通勤経路とか自分の行動範囲の心配した方がいいよ。
-
579
匿名さん
パークシティ大崎ザ・タワーさんが、自ら湾岸スレに、自物件上げ芝浦disり投稿で始まり、皆にボコボコにされ、そもそもエリア外なんだから出てけと言っても、幼稚で感情的な投稿をし続けた結果、あまり知られてなかった北品川パークシティ大崎ザ・タワーの水害ハイリスク、地震揺れやすい立地、液状化しやすい立地、新航路なら都内有数の爆音タワマンになること、大崎駅の交通利便性の脆弱性、大崎で数少ない駅遠物件であることなどが知られてしまいましたね。自業自得ですが、他所様のエリアスレにきて、余計なことをしないことです。
-
580
匿名さん
思うにこの人は実はパークシティ大崎ザタワーの人ではなくて、パークシティ大崎ザ タワーの名を騙ってこの掲示板を荒らして楽しんでいるのでは?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件