- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-11-03 17:54:46
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part8
-
381
匿名さん
サラリーマンです。
よって駅近に魅力を感じます。
駅遠物件は検討の対象にすらなりません。
通勤は毎日のことなので。
田町より大崎物件の方が坪単価が高いのも納得です。
-
382
匿名さん
>>381
電車通勤で駅近重視する人もいれば、
車通勤で距離を重視する人もいる。
皆それぞれ魅力を感じるところが違うので、
自分が良かれと思うところに住めばいいのでは?
比較して上になったとしても、上には上があるし。
-
383
匿名さん
-
384
匿名さん
>>375
タクシー利用でも1000円で済むのと倍以上かかるのは全然違うと思う...
お金の問題だけじゃなくて、距離と時間の問題。
>>372
それそれ!あそこは内装がすごすぎる。あのレベルの物件は分譲されないのかなw
絶対5億とか超えちゃうだろうけど
>>381
大崎は便利だし、俺も一度は住んでみたいけどね、高いのと、眺望が湾岸じゃないからな...
田町は徒歩10分前後の物件ばかりだけど、タクシーでのポテンシャルもそうだし、自転車でフラっと新橋や銀座にいけるのがやっぱり良いんだなぁ。その気軽さから、離れられない。
さすがに豊洲や大崎から、銀座まで自転車で行こうとも思えないからなぁ。
平日は大崎
土日は田町がいいな。
-
385
匿名
大崎田町に比べても別格なのは新橋、汐留だけどね。
東京ツインパークス
山手線、地下鉄メトロに都営、ゆりかもめ、全て使える。
銀座にも徒歩。
湾岸沿いの眺望。
どこも太刀打ちできない。(価格も)
-
386
匿名さん
平凡なサラリーマンなので豊洲に1票。
徒歩圏にララポがあるのは何よりの魅力。
ビバを蔦谷家電みたいにお洒落に変身させてくれたら
言うことなし。
-
387
匿名さん
確かに豊洲は駅近にもう少し大きなTSUTAYAができてもいいよね。
-
388
匿名さん
>>384
自転車でフラッと行ける距離か?
あと豊洲からと距離変わらんぞ。
銀座なら豊洲の方が電車もバスも便利。
それか銀座好きなら勝どきか月島か佃がいいのでは?
汐留は高すぎるから。
-
389
匿名さん
-
390
匿名さん
>>388
自転車だと15分ちょっとで着きますね!
フラっというほどでもないですけど、ドアtoドアだと電車とそんなに変わらないので。雨の日は電車になっちゃうけど。
豊洲へも一度自転車で銀座から行ってみました。
直線距離は調べたところ田町からよりちょっと遠いくらいだから大丈夫かな、と思ったんだけど、橋がいくつもあって、全部の橋が坂道ばりだし、結構辛かったです;
銀座や有楽町あたりが一番好きだけど、交友関係の都合で恵比寿や渋谷にも結構いくので、山手線があるとやっぱり便利なんですよね。
-
-
391
匿名さん
蔦屋家電は豊洲よりも有明ガーデンシティに入ってほしいな。
でも家電なんてネットで安く買うのが当たり前の時代だし、
日本人は飽きやすいのでそのうち廃れるのではと思うけど。。。
-
392
匿名さん
大崎駅近っていってもPC大崎タワー6分、グローブタワー8分、CMT8分、GFT9分。ほとんど変わらないじゃん。しかも立地的に田町三田のほうがどこに行くにも乗車時間は少なくなくとも徒歩分差より断然短い。ダブル路線の田町は山手線単独より本数倍だからね、待ち時間だけで平均で2分の差がある。家でても最初の電車に乗る瞬間はほぼ一緒、目的地つく時は田町からのが断然早い。大崎のデッキも屋根一部だけ普通にズブ濡れです。
再開発ゼロ、未来発展性ゼロの大崎なんて今さら買わないよ。しかもこの前ちょっと雨が強かった時、PC大崎あたりの新しい道路のマンホールから水が吹き出て蓋が浮いてたぞ。これからスコール的に集中豪雨が多くなりそうな日本、あれはヤバイだろ。
-
393
匿名さん
蔦谷家電って名前は電気屋さんだけど、電気製品はあんまり置いてなくて、実質、本屋とカフェ。
くつろげて良いよ。
-
394
匿名さん
>>392
大崎は住友物件が徒歩3分であるよ。デッキ直通。確かに大雨の場合、完全には守ってくれないけど、あるなしだけで全然違う。
それと、大崎は徒歩1分の駅直結タワマンが新規で作られるんじゃなかったっけ?記憶あいまいですけど。
なお、その他の意見は392さんに同意。ダブル路線だからすぐに電車くるよね。待ち時間ほぼなし。
-
395
匿名さん
田町や大崎って、豊洲みたいに駅近にショッピングセンターないの?
-
396
匿名さん
まあ、東側に生活の拠点があれば豊洲、田町だろうし、西側に生活の拠点があれば大崎で、横浜と東京へのアクセスを優先すりゃ小杉になりますってのが今の流れで、カネ持ちは相変わらず3Aだし、玄人好みの文京区って感じですか。後はもう個人の好き好みの世界ですな。結局。
-
397
匿名さん
-
398
匿名さん
>>395
ショッピングセンターは都心は場所ないから、中々難しいよね。田町はツインタワーに店舗たくさん入るし、駅前商店街ビルも建替えで新しい店舗も入るみたいだからかなりよくなるんじゃない。ただ、十番商店街、ヒルズ、ミッドタウン、汐留が自転車やタクシーですぐだからね、買い物便は良いと思われる
-
399
匿名さん
>>395
大崎はガチなにもないし、フラッといける近距離だとやはり戸越銀座や青物横丁だと思う。
-
400
匿名さん
田町のツインタワーって、三井三菱が開発の?
オフィスがメインで、商業施設は低層にちょっと入るだけじゃないの?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件