物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区西葛西2丁目22番5(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「西葛西」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
358戸(他に保育施設1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ガーデンズ西葛西口コミ掲示板・評判
-
108
周辺
ちなみに、マンションの役員と会社の管理職は適性的に別物なので気を付けないと。会社役員とか管理職の方は場を仕切るのは慣れてるけど、自分には会社と同じ権力があり意見を言えば通ると勘違いして仕切ろうとする方が多いので、対等の立場の考えの異なる他の役員に反発されることも多いとか。そこを上手く仕切れる理事長だと良いですね。
そんな内覧会もまだなのにそんな先のこと言われたくない、、、と思ってると、入居後あっという間に共用部が、、、ってなっちゃいますから、お気を付けて。
-
109
匿名さん
隣と勝ってる勝ってないとかどうでもいいって。考え方がガキですねwお互いに何千万もした家買ってるある程度お金持ってる大人なんだから、仲良くして良いだの悪いだの書かなくていいから。
-
110
契約済みさん
本当にそう思います。どっちも良いとこ悪いとこありますから、ムダに煽らないでホシイですね。
-
111
住民
-
112
内覧前
もう少しです
-
-
113
内覧前
まもなくです
-
-
114
内覧前
内覧会 楽しみ
-
-
115
内覧前
待ち遠しいです
-
-
116
引っ越しに詳しい人
-
117
契約済みさん
そろそろ引っ越し日も決まりますね。
そしたら価格交渉です。
近いし平日なら5万円目標かな
-
-
118
内覧前
引っ越し日は、いつごろ連絡がるのでしょうか?(まだですよね)
-
119
契約済みさん
1月上旬と書いてあったので、一週間以内にはくると思います。
二ヶ月以上あるので節約したい方は十分交渉時間ありますよね。
-
121
契約済みさん
引っ越し日、確定しましたね!
2か月後お会いできるの楽しみです♪
-
-
122
内覧前
エントランスもほぼ完成ですか、いい感じですね。 では、引っ越し費用の調整、頑張ります。
-
123
契約済みさん
引っ越し費用ですがアートに依頼したらアリさんの3割引になりました。
-
124
116
大手の中ではアートが評判いいですが、断トツで高いので、その価格をベースに交渉すれば、アリさんとサカイはもっと頑張ると思いますよ。
おそらくあと1~2割はいけますね。
価格だけ見るなら、ライバル意識のあるアリさんとサカイを競わせれば、かなりぎりぎりまでつっこんできますから。
-
125
契約済みさん
即決価格で見積り出してもらい、最後に一社に絞るのが良いですね!
-
126
契約済みさん
皆さん、もう見積もりを出してもらいましたか?
我が家は3月中旬以降の平日と決まったのですが、大手さんで「まだ受け付けていません。2月に入ってからもう一度ご連絡下さい。」と言われてしまいました。
ちなみに幹事会社は土日祝も受付と書いてあったのに、本日問い合わせをしても誰も出ず。
焦りすぎですかね…汗
-
127
契約済みさん
三連休前の平日ですが、大手、中小数社見積りとって、まずまずの金額でたので大手一社で決めました。
2月からと言われたのは中小の一社だけでしたよ。
ありさんは幹事のせいか…
-
128
契約済み [男性 30代]
うちも見積もり依頼してみました。なぜかアートさんに時間指定が引き受けない。サカイさんにそもそも自社幹事優先で引き受けないと見積もり段階で断られましたよ。こんなもんだと思いましたが、すれを見てちゃんと見積もっているみたいなので、何か違いがありますでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件