物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区西葛西2丁目22番5(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「西葛西」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
358戸(他に保育施設1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ガーデンズ西葛西口コミ掲示板・評判
-
641
マンション住民さん
>>640
私も、2箇所に設置しました。
エアフープですよね?
-
642
入居者
レンタサイクル、便利ですよね。
わたしも引っ越し前に処分し、引っ越し後はレンタサイクルをよく利用しています。
抽選に外れた方なのか、来客者用の駐輪場や子供用自転車の置き場に違法駐輪している方が結構いるみたいですので、厳しく取り締まるという方法もありますが、レンタサイクルの稼働を上げてマンション全体の自転車の数を減らすという方法もありますね。
-
643
入居者
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
-
645
違法駐輪はどこも同じか
やはりお隣を反面教師には出来なかったのですね。
購買層が同じだと結局は似たり寄ったり。
人数が多ければ、モラル無視の住民も比例して多くなる。
本気で違法駐輪を無くしたいなら、モラル向上は意味がないから、専任の自転車監視員を付けるしかないよね。
違法駐輪は問答無用で撤去でいいと思う。
初代理事長の手腕に期待だな。
-
646
マンション住民さん
昨日の今日とどこからか下手くそなピアノらしき音が聞こえてくる。
やはり出てきたか。苦痛だ。勘弁して欲しい。
-
648
契約済みさん
契約時か入居説明会でもらった取扱説明書に、暖らんぷらんという東京ガスのお得料金プランが、出てました。
みなさん入られました?むしろ最初から入ってるのでしょうか?
ガス代が安くなりそうです。
-
649
契約済みさん
エアフープの件、ご回答ありがとうございました。
こういった、情報助かります。
-
650
入居済みさん
>>648
契約時に拒否しなければ、入っているはずですよ。
-
651
契約済みさん
皆さんカーテンはどうされてますか?
ブラインドタイプを検討してますが取り付け時に、カーテンレールを取り外すようです。
既に取り外した方がいらっしゃったら、カーテンレールをどうされてるか知りたいです。
よろしくお願いします。
-
652
マンション住民さん
>>648
4月分のガス使用量が来ました。 意識していませんでしたが、暖らんぷらん+セット割りの記述があり、
●ガス料金おトク額775円 が書かれていました。
-
-
653
入居者
>>651
カーテンレールは安いものですから私は捨ててしまいました。
-
654
入居済みさん
>>651
我が家は、洋室2つをブラインドにしました。カーテンレールは、そんなに長くないので、クローゼットに立てかけてしまってあります。
-
655
ビギナーさん
ダスキンですが、皆さん使われますか?
ガスレンジの換気扇の、フィルターは欲しいなと思いますが、毎月は少し高いかな。と思っています。
-
656
マンション住民さん
交換する必要がある備品って、レンジフードのフィルターと換気扇?のフィルター、浄水器のカートリッジという感じでしょうか?
みなさんどこで購入されてるのですか?
-
657
入居者
キッズルームに乱暴な子が親の同伴なし(3人組、女2、男1)で遊んでいます。部屋から外に石を投げて遊んでいたので注意しましたが全く言うことを聞きませんでした。
とにかく乱暴に遊んでいるので私の子を遊べさせられまでんでした。他の子もすぐに部屋から出ていってしまいました。
写真をアップしてやりたいです。
-
658
マンション住民さん
>>657
石を投げるなんて論外!
個人的にはつまみ出す位で良いと思いますが、
管理人に言えばすぐに対応して頂けますよ。
-
659
マンション住民さん
悪い子供を見つけたらすぐに写真アップしてください!
抑止力になるので是非是非お願いします。
-
660
マンション住民さん
写真アップは個人情報的にダメだと思いますが、うちも遊ばせていた時に乱暴な子がいて、親もいなかったので注意できませんでした。たぶん同じ子でしょうね。親の顔が見てみたい。次見つけたら注意して何号室か聞きだして管理人さんに伝えます。
-
661
入居者
一般論でもありますが、キッズルームや外で遊んでいる子どもの側に大人がいても、他のママ友との話に夢中になっているママさんや、携帯ばかりいじって全く我が子を見ていないパパさんも多いですよね。
我が子を放ったらかしでスマホなどに夢中になっている親を見ると、家でもそうなんだろうなぁと、子どもがかわいそうになります。
-
662
入居者
後ろ姿だけでも写真アップしたい。ちなみにその子は日本人です。外国人ではなかったです。多分ですが。
親は引っ越しの片付けで忙しいからキッズルームで遊んでこいと言ったそうです。
こういう少数のダメ家庭に振り回されるのいやですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件