まずは、モデルルームに行ってみないとですよ。
親切に教えてくれるはずですよ。日曜日に気軽に行かれてみてはどうですか?
なかなか2戸から減らないですね。
日当たりや実際の道路状況などを確認したいのですが、中々時間を作ってモデルルームを行くことができません。
ここの情報をもとに色々検討などはしてますが、やっぱりある程度一度足を運ばないとだめみたいですね。
百聞は一見
買える方は見た方がいいですよ。
検討しようが、買えないのに見てもしょうがないとは思います。
分相応というものです。
まぁ、買えないからみるなというのはどうかと思いますが、買う検討している人は絶対に早い段階で見に行った方がいいとは思いますね。
自分で見ていればイメージできることも多くなりますし、検討している内容もより具体的に考えることができますから。
この価格で、ベランダぺらぺらボードで上スカスカならもうちょっと頑張って欲しい。
ベランダはこんなもんでしょ?コンクリだったら光も入りにくいから、こっちのが安っぽいけどいいと思う。にしても、高すぎるね。500万位は下がるのかな?
ベランダや他の仕様は今後の同クラス物件ではぜひ改善してもらいたいね。
中住戸で2面開口だといくら専有面積が80平米あっても間取りが苦しいかな。
北側の共用廊下で奥まったアルコーブに面した窓は採光に難があるかも。
でもよく売れたと思う。健闘でしょう。
マイナス面をつついてもきりがありません。
1日のうちベランダに出ている時間は何分? いつもベランダに出ている訳ではないし。
住んでみての実感は非常に快適ですよ。
嫌なら他の物件にすればいいだけの事です。
ただ、最高130㎡、最低80㎡のマンションというランクのマンションが他にどれだけあるでしょうか。
最高80㎡のマンションならいくらでもあるでしょうが。
>>1日のうちベランダに出ている時間は何分? いつもベランダに出ている訳ではないし。
負け惜しみのように聞こえてしまうから御自分の心にとどめておく方が・・
契約者さんは掲示板を無視した方が精神的にいいですよ。
また、最大最小面積で論じるよりも、中住戸の価格で他の財閥系・野村などの角部屋80後半が買えるのでそこの比較ではないかな。共用廊下沿いの個室や窓無し部屋も評価の対象かな。
ベランダはペラボーでもしっかりと上まで塞げばプライバシーが向上したのにね。
ところで戸境壁はクロス直貼りなのでしょうか?
私も住んでいて快適ですよ。ベランダがどう、クロス貼がどうというのもあるけど、実際住んでる人の意見を聞こうよ。タッチキーのききが悪いの位しか、不満はないですよ。
角部屋が家族向け。中部屋は夫婦向けですよね。
まさか中部屋に無理して家族がぎゅうぎゅう詰めで暮らしませんよね。
住んでる人に聞いてみたいなあ。
残り2戸ですね。
キャンセル物件でしょうか?
駐車場の空きはありますか?
ご存知の方教えてください。
敷地内駐車場はもうないんじゃないの?
直接電話で聞いてみては?
HP更新されたね。あと1戸?
部屋が違うね。
確かに残っていた2戸は売れたみたいだね。
週末に届いていた折り込みチラシと照らし合わせるとよくわかる。
あと1戸というのはキャンセル分ということかな。
キャンセルって今頃出るものなのかな?
それこそどんだけキャンセル料払う事になると思う?
賃貸で出てるよ
未入居
17.4万円
http://rent.century21.jp/R0050010/index/DispCnt/20/PrefCd/11/RgCd/1070...
これですね。
最近ポスティングチラシが多く、昨日のものでも3戸販売ですが公式HPでは最終1戸なのでチラシは修正していないのでしょう。
ここ1、2週間工事してる部屋があるけど間取りでも変えてる?
工事の音がうるさいわー
何処の辺りで聞こてる?まだあいてる部屋があったりしてね。
12階です
残り部屋
まだたくさんあるのでしょうか?
>>665・666
賃貸やすいと思ってたら消えてるね。借りてはあったのか。
公式には残り1戸。でもまだあるんじゃないの?
場所はいいけどお高い物件買える人はまだまだすくないわけよ。
買えた人はひとにぎりのひとたち。
あそこ通るとやっぱり目立ってついみてしまうわけで。
賃貸は多分転勤とかでしょう。
戻れるときにいつでも大挙してもらう条件付きの場合、賃料は低く抑えられます。
残念でしょうね、購入したばかりというのに・・・。
デベは損をするだけなので、新築物件を賃貸に出すことはしません。
いつでも大挙なんて条件ならそうはっきりと賃貸広告に書かないとですよ。
新築を賃貸に出すデベもありますよ。
もちろんおおっぴらにはしませんし、する必要もない。
確かこちらの賃貸物件は、4年の条件付きでしたので、転勤だと思いますけど・・・
でも理由までは書いていないので、転勤だと断定することは不可能でしたけど・・・
普通に転勤はあり得ないと思いますよ。
残り2部屋みたいですね 今までにない立派なチラシでした
200年マンションが、200年売れなかったらどうするんだろう?
既に売れた物件か分からないけど1つはキャンセルのはず。
この不景気なご時世で他物件を上回る金額設定(長期優良住宅が故か)。
実際の話、買いたくてもローン審査がおりない人がたくさんいると思うよ。
毎日毎日覗かれている感じがして本当に嫌だわ。
他のマンションでも、賃貸で二年とか四年とか、という物件、結構あります。多分転勤?でも借りる方は二の足踏みますね。すぐ追い出される感じ。
深沢ハウスの販売に失敗して高級路線からは撤退。
長期優良住宅として華々しく売り出したここもパッとせず。
やはりコストダウンマンションを作ってそれなりの値段で売るのがお似合いなのでは。
戸境壁はどうですか?
さすがにクロス直貼りなのか、得意の二重壁なのかただ単に興味があります。
共用廊下側はアウトフレームではないのでしょうか?これもただの興味。
価格で上げてきているのかどうか。
いい場所かな?
でも東口、綺麗になりましたね。東口再開発、やっと着工したと思ってましたが、工事始まると、はやいものですね。