モデルルームはそろそろオープンしたのかな?
1FBタイプモデルルームと実際3階のAタイプとDタイプの部屋をみましたが、どの部屋も日当たりはかなり良く感じられました。南側は、建物から道までの距離があるので1Fでも日当たり心配ないように思います。
仕様については、この戸数でディスポーザーが付いているのはいいのですが、床暖がついていないのが残念でした。他のキッチンや浴室などは、まあまあで必要十分な感じです。
駐車場が、100%なのはいいのですが機械式で建物に近いので寝室側の音が少し心配です。
個人的には、Aタイプが気に入りました。
イマイチ盛り上がりませんね。
六町からも十分歩ける距離だし、周辺環境もまずまずだと思いますが。
じゃあ、購入されたらよろし。
環境は良さそうだし、中身もいいと思うんだけど・・・・
人気ないのかな
さすがにそろそろ完売しましたか?
西新井買うんだったらこっちの方がいいと思うけど、問題はいくら値引きしてくれるかだよね
TXの本数少ないのがネックだな
昔はこの辺は不便なところでしたよね。バス利用以外移動の手段がなかったもんね。
TX、大いに結構じゃないですか。混雑なんかしませんよ。東武とは比較できませんよ。
通勤時なんか北千住駅の手前で渋滞するんですから。(千代田線もそうですけど)
便利になりました。良い物件だと思います。
一番良さそうなAタイプは売り切れましたね。
六町付近はもともと資材置き場ばかりで(今でもそうですが)区画整理はしやすいんだよね。
車検所通りだって、六町駅前の通りだって随分と広く走りやすくなった。環七の内側(青井付近)は
ごちゃごちゃしてるけど(特に五反野駅付近)、環七の外側は広いしね。
「足立区」というネームバリューが気にならなければ、六町はいいと思う。
>TX、大いに結構じゃないですか。混雑なんかしませんよ。東武とは比較できませんよ。
>通勤時なんか北千住駅の手前で渋滞するんですから。(千代田線もそうですけど)
そうそう。東武線→日比谷線&千代田線は、酷いラッシュだった。本当に通学が辛かった。
それ故に、リライズガーデン西新井とは比較もしなかった。この物件がどうのこうのじゃなくてね。
TXならば、八潮市発の各停ならば比較的空いているとのこと。これが本当にありがたい。
そもそも、TXそのものが速いしね。
この物件がどうかは別にして、通勤通学という面から考えればいいところだと思う。
そうです。六町あたりは変な利権のはびこる土地という感じはなく、
全く開発されていなかったために逆に整然としていいんじゃないですかね。
かつて足立住人でしたけど、梅島じゃ創りようがないし、西新井って
エリアは昔のイメージだと正直きついしなぁ。
TXも八潮過ぎちゃうと遠い感じだけど、その点このエリアは買いだよね。
完売しましたか?