- 掲示板
レストランに転職したばっかりなんですが、二十歳くらいの女が4人いて、常にたむろして、延々しゃべりまくり。
60くらいの部長はそれを見て見ぬふり。注意もせず。こっちはせっせと働いてるのに。
女は定時で上がれて、男は朝5時半から、12時間拘束。やってらんない。自分は38歳なんですけど、大人として、社会人として、ここはぐっと我慢すべきですか?
[スレ作成日時]2015-10-15 19:01:15
レストランに転職したばっかりなんですが、二十歳くらいの女が4人いて、常にたむろして、延々しゃべりまくり。
60くらいの部長はそれを見て見ぬふり。注意もせず。こっちはせっせと働いてるのに。
女は定時で上がれて、男は朝5時半から、12時間拘束。やってらんない。自分は38歳なんですけど、大人として、社会人として、ここはぐっと我慢すべきですか?
[スレ作成日時]2015-10-15 19:01:15
レストランとかバイトみたいな仕事じゃなくて、ちゃんとサラリーマンの仕事につきなよ。
60才の部長があかんね。
若い女の子には何もいわんのが!
おじーは嫌われたないからね!
他に注意する人はいないの?
>>4
お客さんとこまで、笑い声まで丸聞こえです。クレームきてもおかしくない。てか、自分が客なら絶対嫌だ。
今日も何てことない事で、一人はぶちギレ、一人は泣く始末。部長全く関与せず。
何社も面接落ちて、ようやく採用されたから、頑張って行くしかないのかな。
他人のことは気にせずマイペースで頑張ってください。
環境悪いね。
まわりに振り回されず、頑張れる所まで
頑張って下さい。
どーしてもの時は早目の見切りも大事、
環境は変わらんよ、
化粧品会社から公務員になった俺。
公務員は楽と思いきや、営業成績ないので
アピールできない俺。
嫌な上司に嫌われたら最悪やからみんな
無茶苦茶気を遣ってる。
民間やったら営業成績あげて下克上!やったけど
公務員はつらいのう・・・。
公務員は心の病が多いらしい、わかるわ。
営業成績で下克上出来ない公務員はつらいな。