物件概要によると、76.13㎡の住戸が10,580万円のようです。
坪単価450万超えは、さすがに高すぎるのでは?
そ、そんなにするものなんですか。
晴海だったら、もう少しは抑えめになるのかなと思っておりましたので。戸数がものすごく多いマンションですから、
全体的にリーズナブルになってくるのではないかという期待を持っている人は
多かったんじゃないかなぁ。
やっぱ、オリンピックがあるからっていうのが大きいのかしら。
3LDK 6900万円台を検討中です。
16階の部屋も見学されてもらい、賃料査定も見せてもらいました。
>>186
6900万円のお部屋、買えるの羨ましいです。家具や家電も新居のために買うとなると7500万円ほどは必要かと思います。このマンションは億の部屋もあってリッチですよねえ。
前に知人が新築マンションを買った時、旧マンション(多分、現在住んでいるマンション)の家賃と、諸手続き費用が重なって大変だったと話していました。
ローンを組まれるのかもしれませんが、新築購入時って一気にお金がかかってきてしまいますよ。登記費用とかもありますよね。
>>188 匿名さん
6900万の部屋買うと家具や家電などで
7500万も必要ってアホか?
600万も必要な訳無いやろ
新築マンション買った時、
旧マンションの家賃と諸手続きが重なって大変だった?ってアホやろ
重ならんし、
賃料は住んでいた月まで、
新築マンションのローンの支払いは引っ越して翌月から支払いスタートが普通だが。
>>189 マンコミュファンさん
ローンを借り入れる手数料の250万くらいの保証料?やリフォーム代とか含めてじゃないか
新築でもキッチンをリシェルにしたり、フローリングを石張りにしたりする人なんだよ
駅から多少離れていますが、日当たりや周辺の環境が個人的には良いところと感じました。
スーパーがかなり近いところにありますし、生活環境は十分ですね。
豊洲市場の予定地となっている場所の近隣というのもちょっと良さそうに思います。
魚市場に魚を運んでくる物流トラックで深夜からごった返す場所が魅力的とは?
>>192
ここの問題はそこじゃない。
周辺比で確実に埋もれるであろう特徴のない立地、外観。
築3年の新古?中古?物件。
途中売主が変わったり賃貸したり・・・
それでいて目ん玉飛び出るぐらい高いっていう・・・
だったら近隣の中古でもいいのでは?ってなっちゃうんじゃないかな?
新築限定で金に糸目をつけないなら選手村待ったほうが間違いないしね。
住不も本気でここを売る気はないと思う、
相場を吊り上げる為の(ドトールや有明を売る為の)撒き餌でしょw
ここは、構造が端的に言うとうまい棒みたいなものになっているのか?
スカイツリーと言ったほうが格好いいかな?
こういう構造の場合、
結構専有部は、形がそれぞれかなり個性的になってきます。
使い勝手に関しては、角部屋とかどうなんだろう。斜めになる部分がどうしても出てきますから。
このマンションって、共用施設があまり充実していないように思うのですが、いかがでしょうか。ジムとかなさそうだし。
ジムが欲しけりゃジム通え、外走れ、筋トレしろ
ゴミ焼却場の横にあります。筋トレだけなら、なんと200円!