- 掲示板
テレビなどで出ていないニュースの書き込みがあったり
とても使い勝手の良かった「気になるニュース」が
一人のバ力の為に台無しになったので
新スレ立てました。
非常識な長文は携帯で閲覧されている方の
迷惑になりますので、ご注意下さい。
よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2015-10-04 14:04:06
テレビなどで出ていないニュースの書き込みがあったり
とても使い勝手の良かった「気になるニュース」が
一人のバ力の為に台無しになったので
新スレ立てました。
非常識な長文は携帯で閲覧されている方の
迷惑になりますので、ご注意下さい。
よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2015-10-04 14:04:06
食われないようにってあんな小さなもの。
N国の手法は政治の冒とく | | 杉尾秀哉 | 毎日新聞「政治プレミア」
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20190911/pol/00m/010/003...
日本共産党、即位の礼正殿の儀を欠席
日本共産党は22日の「即位礼正殿の儀」を欠席した。
小池書記局長は21日の記者会見で「憲法の国民主権、政教分離の原則に反する」と理由を説明
志位日本共産党委員長、「れいわ」山本代表と会談
日本共産党の志位和夫委員長と「れいわ新選組」の山本太郎代表との党首会談が国会内で行われました。
日本共産党が野党連合政権に向けた話し合いを各党に呼び掛け、最初に実現した党首会談です
銀座で「即位反対」デモ、警官に正義の暴行 3人逮捕
天皇陛下が即位を国内外に宣言する「即位礼正殿の儀」が執り行われた22日、会場の皇居に近い東京・銀座周辺で、天皇制に反対するデモがあった。数百人が「即位反対」の横断幕を掲げて行進し、その参加者の一部が警察官に暴行などを加えたため、警視庁は、参加者の男女3人を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕した。
香港を笑えない日本ですね(笑)
デモ隊は儀式終了後の午後3時すぎ、JR新橋駅前を出発。11月に予定されている天皇、皇后両陛下のパレード「祝賀御列の儀」や皇室行事「大嘗祭(だいじょうさい)」にも反対し、「やめろ」などと声を張り上げながら、1時間半ほどかけて約2キロを歩き、市民の殆どの賛同を得た
上杉氏の判断は賢明ですね。
政見放送を見て思いました。
上杉はマスメディアをからかっている可能性が高い
辞める宣言の後、幹事長を辞めるとは言ってないと言っていないとかマスコミが上杉に確認をとってこなかったとほざいてるらしい。
もし幹事長を辞め離党するのなら先見の明のない馬鹿
マスコミをからかって幹事長ではない誰も知らないような下らない役を辞めるとか言い出したら正確の悪い糞馬鹿
30日の党総会でやり玉にあがるから
上杉は逃げたわけ。泥船に乗っかりたくないから皆いち早く泥船から逃げようってこと。
ホリエモンと立花を繋いだのは上杉だよ。
しかし、もう皆いい加減気づけよ。
上杉は結局いろんな人脈を立花氏につないできたわけだ。
上杉氏がいなくなったらどうなるかっていうと、ホリエモンとの縁もきゅーんって切らなきゃいけないわけよ。この状況は炎上商法でも何でもない。全く炎上商法ではなく等の内部の分裂騒動いわば内ゲバ。このごにおよんで党内部の話題作りの戦略とか言ってるのは騙されてます。完全に騙されてます。話題作りの戦略でも何でもない。しかも日刊スポーツしか取り上げてない。既存のマスメディアももう飽きつつある。ライブドアも結局スポーツ紙のをひっぱって来てるだけだから。もうメディアも相手にしてない。お金にならないものは取り上げないでしょ。予想通りの流れだよね。今回の件で上杉の思惑としてはN国はやばいなと思ってるわけよ、内心。泥船だと思ってるわけ。上杉もこれはもう長く続かないなと思ってて逃げた。
結局、止めるわけよ、上杉、見切りをつけたわけよ。もう完全にN国アウト。
立花は上杉氏辞任はショックだろうーなー。瓦解が早すぎる。
30日党総会でのやり玉はH氏。喧嘩両成敗で終わらせるのだな、立花。
いい大人が何でもかんでもyoutubeで公開すんなよ。プロレスみたいに裏で
話し合っておもてでやりあうくらいの知恵を見せろよ、再生数稼いでどうすんだよ。
ただの目立ちたがりで誰も得しない。最近のN国関係の動画って誰と誰が喧嘩という
動画ばかりでそんなんでバツってどうすんのよ。N国がんばれってのは半分以上アンチが
煽ってけしかけてるだけ。
N国、離党、分裂。
立花は、会社倒産自己破産元国会議員youtuberがなれの果て。
とにかく、カピバラ、もうふれあいタイムしかない。(笑)
ただ飯党
上杉が幹事長を辞めたいのは本音だろう。
ただ今辞めると批判が多く集まることが予想されるので観測気球をあげてみたのだろう。
こいつ、幹事長を辞めることを匂わせてるのは確実だが幹事長を辞めたいとはっきりと言ってないところがキモ。
つまり、匂わせて世間の反応を見てどうすべきか熟慮しているだけ。
世間の反応が同情的なら幹事長を辞め、批判的なら幹事長を辞めるとは言ってない、マスコミが裏も取らず報道しただけど得意気に嘘を言う
一定の割合の人間はこれで騙せるもの
こいつは汚い男
あそこは下衆の集まる肥溜めの様な団体
N国党 堀江氏
堀江貴文「所有欲が人を幸せにすることはない」
借金や泥棒してまで、遊んではいけない
2019年09月29日
堀江 貴文 :
僕には所有欲がない。
車に家、高級スーツに時計、貴金属、有名なアート、トロフィーワイフ……多くのいわゆる金持ちが求めている、「自分の成功を象徴する」ような実体物を、何1つ持ちたくない。?
スマホだけは持っていようと思う。仕事や遊びに、いまのところ最も役立つからだ。けれど、もしスマホ以上に、僕のいまの暮らしを最適化させてくれるツールが出現したら、スマホもためらわず捨ててしまう
N国、清原和博氏に衆院選出馬を要請 堀江孝文氏も
[2019年10月25日16時26分]
NHKから国民を守る党(N国)が25日、次期衆院選で元プロ野球選手の清原和博氏(52)への出馬要請
党首の立花孝志前参院議員(52)は「すでにお声かけをさせていただいています。しっかりと説明させていただきます」と、清原氏への出馬要請を明らかにした。
西武、巨人などで活躍した清原氏は16年2月に覚せい剤取締法違反で逮捕され、懲役2年6カ月(執行猶予4年)の判決を受け、現在はイベントなどに登場している。
また実業家の堀江貴文氏(46)にも次期衆院選への出馬を要請中で「いい感触です」(立花氏)と話している。
上杉は選対委員長だけ辞任、幹事長は留任
やっぱり何を辞めるのか明言しなかったのは後出しじゃんけんをするため世間の反応を見てたんだよ。
ホントはすっぱり離党したいんだろうけどビビリで出来ない。
ジャーナリストとか言って幼稚な内容のことしか書けない。
さらに汚い生き様のこいつがこれで僧侶とかほざいてるんだぜ
N国党立花党首、埼玉参院補選落選
立花党首は落選も折り込み済みとし、勝っても負けてもプラスにしかならない選挙だった」とした上で神奈川・海老名市の市長選(11月3日告示、同10日投開票)への出馬を改めて宣言した。
NHKから国民を守る党の党首・立花孝志参院議員(52)が8日、議員辞職し、参院埼玉選挙区補選(10日告示、27日投開票)に立候補することを発表した。
記者会見で立花氏は「十分に勝てる選挙であると分析した」と怪気炎をあげた。
↑と最初は勝つ気マンマンでございました
マラソン札幌変更はやっぱり睨んだ通りIOCバッハと森による利権がらみだな。↓
マラソン会場変更の裏に五輪利権
https://blog.goo.ne.jp/akamine_2015/e/3f7b90d66a2ad64c0997597960df7cfb
【ヤバイ】え?なにコイツ?葛飾区議の立花孝志、政治家なのに…日本大丈夫?|Memoranda - メモランダ -
https://hal86.com/geino/tachibana/
「人殺しの訓練よりも災害復旧」 山本太郎議員、自衛隊任務の災害派遣特化求める
山本太郎参院議員が、ボランティアの現場で自衛隊の任務について「人殺しの訓練」と発言していたことがわかった。
同様の発言、日本共産党主催の場でも
陸上自衛隊は『人殺し』の訓練
日本共産党奈良県議団などの講演会チラシに記載
れいわと共産党が組むみたいだもんね。
先月10月の韓国の輸出額は467億8000万ドルと、
前年同月比14.7%減少した。11カ月連続の減少で、
これは2015年1月~2016年7月以来の最長期間。
よし、韓国旅行も自粛、韓国製品の購買も引き続き自粛しよう!!
韓国ビール、韓国焼酎、パプリカ、唐辛子、キムチに加工むき栗、レトルト食品各種
韓国海苔、自動車、携帯、テレビ、いっぱいあるね
露骨な拒否反応
怒号
これが正体
災害に派遣され称賛される自衛隊を見て悔しがるも黙りをきめる両党
ヤフーの香港のニュースに日本人に成りすました中国人が連投している
埼玉県のパワハラ議員。 税金使って旅行に酒三昧
埼玉県の川越市議会自民党市議団の四国視察旅行の懇親会で、
吉敷賢一郎市議(50)からパワハラを受けたとして、
1期目の弁護士・川目武彦市議(41)が再発防止を求める
措置請求書を三上喜久蔵議長宛てに提出した。
四国視察旅行を前に、10月23~25日の川越地区消防組合の
岡山・広島両県への視察旅行を巡り、川目市議は吉敷市議に
「視察旅行を控えるべきだ」と進言するメールを送った。
台風19号で市内では床上浸水などの被害が出たことから、
世間の反応を心配したためだった。
10月31日、市議団12人全員が参加した四国視察旅行の懇親会で、
川目市議は酒に酔った吉敷市議からメール送信について「余計なお世話なんだよ」
「台風なんてもう収まってんだろ」「お前なんか出て行けよ、バカ野郎」などとどなられた。川目市議が「これパワハラですよ」と言うと、
吉敷市議から「これのどこがパワハラなんだよ」とさらにどなられたという。
川越は大変だったから視察は延期したらよかったのではと思うけど、これは確かにパワハラではないよね
日本も核武装するべきである
国民の怒りのうねりが
日本共産党、れいわ新撰組、NHKから国民を守る党を躍進させ、実質的な国民への浸透力は自民党より遥かに高いという
未だに怒りが収まらぬ【立花孝志党首】
タレントのマツコ・デラックス(47)とTOKYO MXがいよいよ窮地に追い込まれそうだ。
マツコといえば、7月にTOKYO MXのレギュラー番組「5時に夢中!」での「NHKから国民を守る党(N国党)」を
揶揄するようなの発言
を巡り、同党の立花孝志党首(52)が同局に乗り込んで抗議活動を行うなどしていたが、ここ最近は目立った動きはなかった。
そんな中、立花氏は11日の夜にYouTubeで動画を公開公開。自身が出馬し10日に投開票が行われた神奈川・海老名市長選落選、同党党員に海老名市議選当選を報告し、その後、以前から予告していた、原告1万人を集めたマツコとMXへのへの集団訴訟について言及。
これまで双方から謝罪がない場合に訴訟に踏み切ることを宣言し、すにで訴訟準備を整え、自身の代理人弁護士が双方に対して謝罪を求める最後の謝罪要求を求めた内容証明を送付するをことを明かした。
フィリピンで詐欺グループ30人以上逮捕。
全員の顔と氏名・居住区を公表してください。
日本に住めないようにして欲しい。
安易にまねするやつらが居なくなるようにしてくれ
党首が気持ち悪いやつだと、シンパはもっと気持ちが悪いやつだな
たけし所属事務所「全くの不当訴訟」、『週刊新潮』掲載内容に反論
「週刊新潮」特集: ビートたけし
タレント、ビートたけし(72)が所属する芸能事務所T.Nゴンは14日、
報道各社に文書を送付し、この日発売の週刊誌「週刊新潮」の掲載内容について
反論のコメントを発表。
同誌は、たけしの弟子で運転手だった41歳の男性がT.Nゴンの女性役員
からパワハラを受けたなどとして、東京地裁に1000万円の損害賠償を求めて
提訴したと報じ、女性役員はたけしの18歳下のパートナーとしている。
新庄剛志氏、NHKから国民を守る党・立花党首から出馬オファー
現役復帰宣言をした新庄剛志氏が26日、自身のインスタグラムを更新した。
そこではNHKから国民を守る党(N国)党首の立花孝志前参院議員(52)がユーチューブ動画で新庄に出馬オファーすることを明かしたことを受け、「ありがとちゃん」と思いをつづった。
立花党首は、元プロ野球選手の清原和博氏(52)へ次期衆院選の出馬要請に続き「今、新庄剛志にオファーしてます」と明かし、「新庄さん、出てくれんじゃね?」などと好感触を得ていることをコメントしていた。
この投稿には天才的立花党首の戦略について様々な嬉しいコメントが寄せられている。
長崎長文バカの次はこいつかよ。
本当に不思議とバカばかり住みつくよな
メンタリストのDaiGo氏
は8月12日のYouTubeチャンネルにて自身の見解を述べ、
NHKから国民を守る党の立花氏が100万人の支持者のために戦う『怒れるリーダー』として“得票数を得られる状況”を作り出すことを見事に成功したと指摘し、
『生粋の政治家』『手法は第一級』
と手放しで立花氏に対する最大級の評価をしている
本物のバカだな
電車への飛び込みはやめろ。 マジで
人生最後まで悪態つかれてなんて死に方をするな
受信料も払えないようなニートか無職だもん。
他にやることが無いんだろ
ウオンが安いからって韓国旅行に行っている連中も屑だ
堀江貴文氏が『NHKから国民を守る党』の公認候補者へ
ついにホリエモンがNHKから国民を守る党の公認候補者に決定!
詳しくは、まもなくアップするYouTubeをご覧下さい(^O^)
…
大晦日に北朝鮮が何かをしでかすらしい
国民の税金を喰い物にして遊ぶ、バッカ者達!
クチ八丁なのは、オレオレ詐欺などの連中から学んだのだろうかね?
衆議院議員秋元司は大東文化大卒。
木下博勝医師。学部は杏林大医学部卒、最終学歴は東大大学院となってるが
理系の大学院は行く人いなくて空席だらけなので東大大学院は教授のコネがあれば誰でも入れる。
あーあ、議員も医師も馬鹿だらけ。
新年の一般参賀は新天皇の人気度が数字にでるから自信なく
急遽上皇の援護を思いついたらしい。
ことし平成はこれで最後の参賀だと宮内庁宣伝して人が多く出たがあっさり継続に切り替えだ。
マツコは最高だよ。クズ議員は辞職しろ。
昨夜の日本レコード大賞でFoorinが「パプリカ」でレコード大賞を受賞した。
レバノンなんて糞国とは断交せよ
ゴーンの顔こそレバノン人アラブ風。レバノン大使館だけでは脱出できない。
以外と米国がからんでいたり、億単位の莫大な報酬をもらえるとわかり動くのがいる。
トランプ大統領のやりくちに金正恩はビビル。
イラン司令官殺害、イラン52か所攻撃予定されている。
自分の気持ち悪い画を出すな、偏屈。
中国当局は1月25日の春節に合わせた大型連休が24日から始まるのを前に、
感染拡大の拠点となっている武漢で市民約1100万人の移動を
本格的に制限する措置に踏み切った。
しかし、中国人の友人情報では昨夜のうちに関係者には翌日から
移動制限がある情報がまわっていて昨夜のうちに
結構な人数が武漢から出てしまっています。 もうちょっと遅いんじゃない