- 掲示板
テレビなどで出ていないニュースの書き込みがあったり
とても使い勝手の良かった「気になるニュース」が
一人のバ力の為に台無しになったので
新スレ立てました。
非常識な長文は携帯で閲覧されている方の
迷惑になりますので、ご注意下さい。
よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2015-10-04 14:04:06
テレビなどで出ていないニュースの書き込みがあったり
とても使い勝手の良かった「気になるニュース」が
一人のバ力の為に台無しになったので
新スレ立てました。
非常識な長文は携帯で閲覧されている方の
迷惑になりますので、ご注意下さい。
よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2015-10-04 14:04:06
悪かったと謝らない国だらけ。
謝れば突っ込まれる。我々は気にしない事。
韓国 不買運動でも東京オリンピックのボイコットでも なんでもやったらいいがな
つくづく韓国とは付き合いたくない。
過去の問題を誠意を尽くしてもいつまでも、いつまでもたかってくる。
断交致し方なし。
いろいろ検討しても、結論は同じ、韓国との国交は解消しかあるまいて。
奸国人のアンケートで日本の好感度が最低記録だそうだ。
断行しても文句を言うやつはいないだろうから
秋までに断交しましょう。 そしたら与党は大勝利だな
韓国自体が末期癌
日本共産党機関紙 しんぶん赤旗
韓国向け輸出規制
事実上「徴用工」への対抗措置
「禁じ手」で日韓関係壊す安倍政権
日本政府が1日に発表した韓国向け半導体材料の輸出規制強化が日韓関係に亀裂をもたらしています。政府は繰り返し否定するものの、元徴用工問題に対する報復措置であることは明らかであり、政治的な紛争の解決に貿易問題を使う「禁じ手」(日本共産党の志位和夫委員長)です。八方ふさがりになり、進路が見えなくなった安倍外交の暴走そのものです。
徴用工のお金をネコババしちゃったから韓国の悪口言えませんもんね
日本がどうなろうが、共産党さえ良ければ・・・・かな?
平和を望まれる日本共産党
韓国への輸出規制 安倍外交は“やぶれかぶれ”―かじ取りまかせられない
志位委員長が批判
日本共産党の志位和夫委員長は2日の会見で、日本政府が韓国に対し半導体材料の輸出規制の制裁を発表した問題を問われ、「まったくおろかな対応だ。この間の安倍政権の韓国政府に対する対応は、G20(20カ国・地域首脳会議)で文在寅(ムン・ジェイン)大統領から会談の呼びかけがあったにもかかわらず、安倍首相は会談すらしなかった。これ以上の外交上の非礼はない。
出た出た 共産党の「反日依存症」!!
時事通信
対韓強硬姿勢鮮明に=安倍政権、参院選にらみ
安倍政権が韓国への強硬姿勢を鮮明にしている。元徴用工問題をめぐり信頼関係が損なわれたとして、韓国向け半導体材料の輸出管理を4日付で強化。安倍晋三首相も批判のトーンを強めている。国民の間に嫌韓感情の広がりが見える中、
21日投開票の参院選をにらみ、厳しい態度で
臨んだ方が支持を得やすい
との読みもある
韓国の兄ちゃんが日本行きの航空券破って床にまき散らしていました。
掃除はだれがするんだろう? しかも何度でも発券出来るチケットなのに
頭が悪いんですね。 ただ他のみなさんも続いて欲しい。日本に来ないでください。
うん、そのバフォーマンス1回300円らしいよ、
韓国景気は良くない、失業者多い、10回やれば3000円!!
異常自民
正常韓国
冷静日本共産党
日本は唯一の被爆国
日本は唯一のアジア侵略国、無謝罪国家
ジャニー喜多川社長の”性的虐待”を報じた英BBCニュースに称賛の嵐「これこそがメディア
「BBCは今回、日本のエンターテインメント業界で絶大な影響力をもっていた芸能事務所の創業者として、ジャニー氏の功績を紹介すると共に、『ただし喜多川氏の経歴は「無事故」ではなかった』と、過去のトラブルについても報じたのです」(芸能記者)
日本のテレビが絶対に触れない”あの騒動”のことだ。
「記事では、過去、事務所に所属していた少年たちから、性的虐待の告発が繰り返されたと掲載。しかしジャニーズは、業界であまりに圧倒的な存在だったため、日本のメディアは批判することが不可能だったと綴られています。このように、ジャニー氏の一部分だけでなく、功罪の両面に触れているため、SNSでは『これこそがあるべきメディアの姿』と支持を集めています
ジャニー氏はやはりそうだったのか。
そんな話 掘り上げたらキリがない
真実を知れば夢がなくなる
しかし裁かれる人間が死んだんだから
なにも言えないよ それでも腹が立つなら
訴えるか。
被害者がいる限りその人達の身にもならないと
当時は被害少年達も詳言台に次次と立って詳言してたけど主要マスコミの殆どは触れず海外メディアに奇異な現象だと報道されていたからね。
ばかじゃなかバッテン!
トランプ米大統領とその仲間
民主党の非白人女性議員に対して「国に帰れ」と発言。
その後「嫌なら出て行けばいい。彼女たちは米国を愛していない。憎んでいる」。
トランプがソマリア生まれのイルハン・オマル氏やプエルトリコ系の
オカシオコルテス氏ら4人の女性議員の名を一人ひとり挙げて攻撃する。
会場からはその都度、トランプの支持者が女性議員へのブーイングが飛んだ。
今、アメリカはこういう国です。
あいかわらず、フェイク混ぜて死に関連した話題かよ。お前が**。
反日通名汚マル!! いつまでも泣くな、泣き虫!
韓民のDNAの25パーが偏執狂
自力ではなにも創造できません。周りから金を引き出す事や
叩いて因縁つけて何十年も金をせびる。
利用してやろう、お前のせいで悪くなったとか
朝鮮ヤー産業。輸入輸出からは相手国にしない事です。
順次韓国籍者には帰国事業を開始し出てって良い。
早く国交を解消して交流を絶たないと、依存症に感染しそうだよ。
感染症を媒介する蚊(シマッカ)を標的とした二つの技術を組み合わせる実験が中国で行われた。
実験区域2か所で蚊を実質的に全滅させることに成功したとの事。
全滅させるのは人間にとっては良いけど、蚊やボウフラを捕食していた生物もいるし。
生態系が完全に狂ってしまわないのかな?
2487なんて、犬食反対派の写真じゃん。ちゃんとした写真貼れよ
イランはアラブ人じゃないっての。 ヤフコメ酷すぎ
日本旅行の人気急落で予約半減しキャンセルが続出!
いいね!
引き続き、ずっと継続して下さい。
買いたくないって言っているんだから韓国への輸出を全製品止めればいい。
韓国への輸出に頼っていて困る企業があればツイッターでも何でも使って
紹介して、日本人が買ってあげれば良い
韓国人はアホばかりやな
そうでもない、おカネになれば何でもする。