- 掲示板
テレビなどで出ていないニュースの書き込みがあったり
とても使い勝手の良かった「気になるニュース」が
一人のバ力の為に台無しになったので
新スレ立てました。
非常識な長文は携帯で閲覧されている方の
迷惑になりますので、ご注意下さい。
よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2015-10-04 14:04:06
テレビなどで出ていないニュースの書き込みがあったり
とても使い勝手の良かった「気になるニュース」が
一人のバ力の為に台無しになったので
新スレ立てました。
非常識な長文は携帯で閲覧されている方の
迷惑になりますので、ご注意下さい。
よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2015-10-04 14:04:06
そうなの?
あれぐらいのことで買わないとか、国はでかいくせにけつの穴は小せえ連中だよな
こいつを拷問してから死刑にしろ
輸出禁止の和牛精液が中国へ不正に持ち出されていたことが、
農水省への取材で分かった。中国入国時に見つかり
中国国内への流出は水際で止められたが、日本の検査はすり抜けており、
検査体制の甘さが浮き彫りになった。畜産関係団体は「和牛精液が流出し、
他国で生産が広がれば和牛の輸出先を失う。
ストロー数百本、中国入国時に発覚。 「違法行為、知らなかった」
持ち出したのは、自称大阪府在住の男性。
元貴乃花 ・・・・・ 失業者 ・・・・
どの世界も、給料の半分はシンボー代 オッカさんにもバイバイされて・・・
国会、何をやってる!!
少子化対策、子育て支援の本筋をしっかり議論しないで、
安倍総理や野党の辻元議員など、子育て放棄の連中が議論を引っ掻き回して、国民の眼をそらしている、
この国は潰れるぞー!!
79歳の父親を高速道路のパーキングエリア(PA)に置き去りにしたとして、
兵庫県警有馬署は26日、大津市石山寺5、無職、田中律子容疑者(46)を
保護責任者遺棄容疑で逮捕した。父親は認知症の疑いがあり、田中容疑者は
「自分が面倒をみるより、警察に保護してもらって施設に入る方がいいと思った」と
供述し、容疑を認めているという。
お金がない、施設に入れることが出来ない、
働きたいけど 介護で働けない、 一億総活躍社会じゃねーのかよ。
日本の闇。自民党解散しろ。
日本は、より努力する人がより報われる社会。
親の年金をアテにしてグータラしてると、自分にはね返ってくるよ
認知症の親を介護するためには労働が制限されてしまいますよね。
親なんか年金貰っていてもたかがしれてるし。
こういう厳しい状態に陥っても政治は何も解決しな
目先の選挙対策で外国人の受入れの話だけ。
10%の消費税にしたって結局使う所間違っているし
自民党解散すればいいのに
あんら、反日通名クン、韓国の裁判所で訴訟を起こしたら・・・・・
吉沢が裁かれるのは当たり前
ただ、見切りで飛び出して跳ねられた連中もくそだ
そう、酔っ払いばかりか高齢者の車も走っているので、横断歩道でも左右を良く確かめて渡らないとね、
信号でも、前方の青信号を確認しても、左右の車が停車しているのを確かめて渡らないとね、
命が危ないよーん。
安倍くんは下手だね。ぷー** の平和条約話に前のめり応じると伝えた。
その返事ロシアは持ち掛けておいて、北方領土は全く関係のない事と明言した。
こうだから大人と坊やが対決している、
安倍くんは空回りの恥外交をしていたという認識皆無。
この事件は基本を誤った。
警察官は息子に連絡して確認をするべきだった。
それから犯人逮捕のおびき出しをするなら優秀な警察官。
適材適所ってね、詐欺犯の方が優秀なのだろう、こういう人物は警察官に登用して、特殊詐欺を防がないとね。
先般の拘置所脱走犯もそうだったけど、警察の職務質問なんかすり抜けているしね、警察の手口が犯罪者に筒抜けになっているようだね、
内部に犯罪協力者がいたり弁護士とツウツウになっていたり、組織の総点検だね。
現場を知らないエリート幹部は、部下や犯罪者にクスクスと笑われているのにね。
戦後、朝鮮総連の組織が回収した徴用工の未払金は、再興したばかりの日本共産党に流れ、潤沢な資金のもとで共産党が活動していたことが改めて分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181201-00552666-shincho-kr
韓国に駐在している全企業を引き上げて
現在、日本国内にいる韓国人には国に帰ってもらい。
二度と入国をさせないで下さい。
日韓断交にむけて、具体的な行動が大事かな。
うん、世界革命に向けての共産主義運動、原点に戻ってかね?
麻酔スプレーなど沢山集まったの?
選挙なんかなにさ! だよね、
半島を日本国が併合することになる
日韓関係は、断交しかなかろう、
ウソツキとの約束事なんてね、国交は破棄すべきだね、
ワシもそう思う
根こそぎ滅ぼすべきだと思う
中国と半島二国は、目障りである
この際、日韓は断交して、相互の冷却期間を置いて、
10年後に再度検討、更に10年後に再検討・・・・・
てな調子で、100年位どう?
相互で結論出して合意しても、また蒸し返しを繰り返す韓国だからね、
100年とか200年、それからも500年とか1000年とか、のんびりネ
そういうことかな
>>2220 匿名さん
韓国は、
普通ならバッシングするのは、国を分断したまま好き放題やって監獄国家を維持し、恐怖政治のもと国民や叔父、兄貴まで殺害し核を作り、餓えた国民が多数いるのに豚の様に太り、日本より遥かに多い数の国民を拉致し、馬鹿のようにミサイルをぶっぱなす金正恩に向けるべだろ。
だけど奴等は日本を非難し続ける。
あれ‥、日本共産党も同じだ。
あの監獄国家より民主主義の成熟した日本がさも独裁政権の様に自国を非難しているのだった。
>>2222 匿名さん
元徴用工1100人が韓国政府を提訴
まともな韓国人もいます。
そして日本にもまともじゃない奴がいます。
例えば元徴用工に払うべき金をせしめてそのまま横取りした「朝鮮総連」やその金をたんまり貰って黙っていた【日本共産党】なんかがね
田母神はいつ処刑されるのでしょうか?
反日通名クン、賠償金依存症は治ったの?
韓国海軍の軍艦は、北朝鮮の漁船の救助や保護のため出張っているという、
北朝鮮漁船などの違法操業の調査をしている日本の自衛隊機は目障りなのだろう、
もう既に韓国は、共産圏国家に軸足をおいている、アメリカ軍も半島から撤退の準備を始めている。
あの朝鮮戦争で、数十万人の犠牲者を出して韓国を守ったアメリカ軍も撤退・・・・・・・
日韓断交へ Step by Step !!!
日本も徴兵制が必要かのー アカハタくん
明けましておめでとう、さんどす
本年も日韓断交にむけて頑張るけん
東京オリンピック、韓国の不参加を期待しようね、皆の衆!!
消費税を上げてポイントで騙して景気上げるようだが
冬物は今季のセールで買いだめしよう。10月に秋冬ものは買い控えよう。
大阪万博、韓国は来ないでね
東京オリンピックの前に韓国は滅ぼされているのではないでしょうか?
出場させて、あらゆる手を使って競技を妨害するというのも楽しいかもしれませんね。
ヨーロッパ、荒れてる
イギリス・・・ハチャメチャ
フランス・・・暴れてる
イタリア・・・借金だらけ
ドイツ ・・・オロオロ
韓国当局、日産に課徴金8千万円 燃費虚偽広告で
【ソウル共同】韓国公正取引委員会は16日、燃費と排ガスに関する広告に虚偽記載があったとして、日産自動車と現地法人の韓国日産に計9億ウォン(約8700万円)の課徴金を課し、表示広告法違反の疑いで両社を検察に告発すると発表した。韓国日産は「内容を慎重に検討した上で立場を明らかにしたい」とのコメントを出した。(共同
現在の韓国にとって、日本は敵国、
韓国左翼政権は、北との融和戦略を掲げ、反日をエスカレート、
韓国軍は、日本とは戦争状態、レーダー照射もその一巻、
自衛隊は、「アッアッ あぶないよ!」なんて、ハハのんきだね・・・・・
韓国にとって、日本が寝ぼけている今がチャンス、何でもかんでも、因縁つけて、おカネ寄こせ、エスカレート・・・・・
関釜フェリー、徐々に減便して、オリンピックまでに廃止できないかねえ