- 掲示板
テレビなどで出ていないニュースの書き込みがあったり
とても使い勝手の良かった「気になるニュース」が
一人のバ力の為に台無しになったので
新スレ立てました。
非常識な長文は携帯で閲覧されている方の
迷惑になりますので、ご注意下さい。
よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2015-10-04 14:04:06
テレビなどで出ていないニュースの書き込みがあったり
とても使い勝手の良かった「気になるニュース」が
一人のバ力の為に台無しになったので
新スレ立てました。
非常識な長文は携帯で閲覧されている方の
迷惑になりますので、ご注意下さい。
よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2015-10-04 14:04:06
① 障害者を殺害した人間
② 障害者を差別して自分の家族として認めない人間
どっちがより悪人だと思いますか?
自己管理の悪さから糖尿病になり、腎不全になって透析を
受けている芸能人の記事・・・
・・・とはいえ、医療費は高額で、年間500万円から600万円に達するという。
「透析患者は重度の慢性腎不全患者として、身体障害者1級の認定を受けられます。
これにより、医療費は全額免除されるのです」
免除ねぇー??
誰が負担してるの? 自分が悪くねえか?
働いて稼いだおカネ、
冬は暖かい海南島通い、夏は涼しい済州島、毎年毎年・・・
年金も掛けずに遊び倒したこの知人、60歳超えて生活保護うけシャーシャー・・・
こんな良い国に生まれて良かった、とのたまう・・・・・
>年金も掛けずに遊び倒し、60歳超えて生活保護うけシャーシャー・・・
誰にでもできるというものではない
一種の才能です
脱北者が漂着したニュース。
途中から泳いできた?
荒波の日本海を? 発見者らが服がそんなに濡れてなかったって言うし。
最初からすでに日本に居ただろうと推測も出来る
ふーん
鳥肥さん シュンタロー、
おじいちゃん、チューの時、入れ歯のニオイがヤダー つうの!
またすぐ交替となりますね。^^;
あなたとチューしたその時の ♫
入れ歯のニオイがチョイと気にかかる ♫
さんざ遊んで転がして、あとでアッサリわしゃ知らぬ ♫
ネエーエ トンコトンコ ♫♫
いろいろあるでよー
酵素入りとか、部分入れ歯用とか、ニオイを除くポリデントとか、
小倉優子の旦那、ゲス不倫。
どんなにかわいくても、浮気される。
芸能界の不倫騒動は芸の肥やしだって、ツマミ喰いを重ねて芸達者・・・
≫1048
熊坂圭人容疑者って、丁半博打の生みの親「熊坂丁半」様の子孫かねえ?
「丁半賭博を云ふ。熊坂長範(丁半)の名より。」
お~物知り
オリンピック、日本サッカー惨敗!!万歳!!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
ポケモンGOは架空の世界、人生の時間をムダに使っているようなものだ。
現実逃避、もっと自然の山河、森、鳥、生き物たちをこの目で見て感情を
確認したり、この地球の自然を肌でかんじてもらいたい。
>すり抜けがあったのは国内線の「保安検査場A」。女性は航空券の二次元コードを機械にかざした際、機械がうまく反応しなかった。職員が「少々お待ちください」と声をかけ、目を離した間にいなくなったという。検査場に設置されていたカメラに、女性が金属探知機のゲートを通らず、搭乗待合室に入っていく姿が映っていた。女性の手荷物は検査済みだった。同空港は午後1時6分、国内線の出発を停止。機内や待合室にいた乗客全員をいったん保安検査場外に誘導し、同2時半から再検査した上で同3時前に運航を再開した。同日夕になって、女性は午後0時半前に出発した羽田便に搭乗していたことが判明したという。
女もあれだが
この職員はクビにしたほうがいいよ
テロが成功するのは、こういう職員がいるからだろうね。
北海道警によると、すり抜けがあったのは国内線の「保安検査場A」。
女性は航空券の二次元コードを機械にかざした際、機械がうまく反応しなかった。
職員が「少々お待ちください」と声をかけ、目を離した間にいなくなったという。
検査場に設置されていたカメラには、女性が金属探知機のゲートを通らず、
搭乗待合室に入っていく姿が映っていた。女性の手荷物は検査済みだった。
空港は午後1時6分、国内線の出発を停止。機内や待合室にいた乗客全員を
いったん保安検査場外に誘導し、同2時半から再検査した上で同3時前に運航を再開した。
同日夕になって、女性は午後0時半前に出発した羽田便に搭乗していたことが判明したという。
道警は、建造物侵入容疑などの可能性もあるとして調べている。
普段、誰もが飛行場なんて利用する訳じゃないし、自分勝手な国民性の国の人が
たくさん来ているんだから何らかの情報提供・周知活動的な事を増やしたほうが
いいのでは?
外務省は6日午前、沖縄県・尖閣諸島周辺の接続水域に
中国海警局の公船6隻が侵入したと発表した。
その周辺で中国漁船を約230隻も確認した。
接続水域への侵入が確認されたのは午前8時過ぎ。
外務省の金杉憲治アジア大洋州局長が東京の中国大使館の公使に対し、
公船を接続水域から出し、領海に侵入しないよう要求。
「現場の緊張をさらに高める一方的な情勢のエスカレーションで
、決して受け入れられない」と強く抗議した。
北京でも日本大使館が中国外務省に抗議を申し入れた。
8月5日には、尖閣周辺の領海に中国漁船に伴う形で中国海警局の公船が侵入。
台湾には、旅行会社が台湾行のツアーを組まないように指図するは
韓国にはビザの発給所を減らして必要な人に数時間も並ばせるようにしたり・・・
国として最低なモラルだな
みんなー日陰に水を撒こー!
黒歴史
>内田夫人の葬儀にはゼネコンや五輪関係者が押し寄せたが、そこに総理がわざわざ参列したことで本当に知事以上の力があることを見せつけた
共産圏の国だと
安倍さんの写真が消されたり、記事自体が抹消されたり、話題にしたものはそれが親族であろうと除名とかするのでしょうね
別の掲示板にカキコされてたので、コピペした
648:SMAPメンバー全員逮捕されたぞ、ジャニーズ所属(2016/08/02(火) 14:21:57 ID:AVaJrwlA)
NBC長崎放送
2016年08月01日
佐世保 恐喝未遂事件で飲食店経営メンズラウンジSMAPの男ら逮捕
7月31日、佐世保市で、経営する飲食店SMAPメンズラウンジの評判を下げたと因縁をつけ、20歳の男性稲垣剛さんから現金を脅し取ろうとした男ら2人が恐喝未遂の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、長崎県佐世保市戸尾町の飲食店「メンズラウンジライオンハート」経営、正味龍一容疑者28歳と正味容疑者が経営する店SMAPライオンハートで働く、岩崎遼輔容疑者29歳と中居正広容疑者43歳と木村拓哉容疑者43歳と草なぎ剛容疑者42歳と香取慎吾容疑者39歳と稲垣吾郎容疑者42歳、現在別の店で働いている森且行容疑者42歳です。
警察の調べによりますと、8人は正味容疑者が経営する飲食店「らいおんハートSMAP」に以前、働いていた長崎県佐世保市原分町に住む20歳の草なぎ吾郎さんを呼び出し、店の評判を下げたと因縁をつけ、用意したバールをちらつかせ、「手をぐちゃぐちゃにしてやるけん」と脅し、現金を脅し取ろうとした疑いです。
警察の調べに対し、正味容疑者と木村容疑者と稲垣容疑者と森容疑者は容疑を認めていますが、中居容疑者と香取容疑者と岩崎容疑者は一部否認しているということです。また、草なぎ容疑者は当時酔っていて覚えていないという事です。
213:名無しさん
16/07/23(土) 02:34:38 ID:xF6JfLV2O
424:ゲスキノコ川谷 [age]
16/07/22(金) 20:23:05 ID:FrUP3AN6O
NIB長崎国際テレビの中島彩アナウンサーが、海の日(7月18日)に男の子を出産した
おめでとう、お騒がせ中島アナウンサー
日本サッカー男子、早々に敗退。既に帰国済。笑
メダル取れなかった者を入国させてもいいのかなァ...
1075は新館@長崎ちゃんねるでも同じことを書き込んでいる本人です。誰も相手にせず、流されているのでこちらにもマルチしている本物の**です。
おい!長文バカ
ここに来るな
目障りだ
気になるニュースがこいつのせいで見にくくなったからこのスレが出来たんだったよね
絶滅の危険性が指摘されるライオンを飼育して、
スポーツハンティングの獲物にすることは許されるのか?
南アフリカで、今、その是非が論争となっている。
業者側は「ハンティングはアフリカの文化」と主張するが、
自然保護団体は「娯楽のために動物の命を奪うな」と批判する。
今日一、胸くそ悪いニュースだ
熱闘甲子園!
ホームランも飛び交う、
タイガースのバッターも研修したらどうかな?
中京 満塁ホームラン!!
タイガースの4番バッターに欲しいねえ・・・・
クソ暑くて
熱中病が心配なのに
馬鹿やってる
イチロー3000本安打達成
メジャーリーグでは日本人初!
感動をありがとうございます。泣けました。
[住宅購入の前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
>小池知事は、当選から一夜明けた8月1日午前の会見で、リオ五輪の閉会式に出席し、五輪旗を次の開催地に引き継ぐ式典「フラッグハンドオーバー」に臨む考えを示している。
式典では、安倍首相と小池知事が肩を並べることになる。
安倍首相はさらに、記者会見で都知事選の結果について問われ、「今回都知事選で示された民意を、私たちはしっかりと、自民党においてもかみしめていかなければならないと考えている。政府としても、丸川担当相を筆頭に東京都、都民の皆様とともに、力を合わせて全力で取り組んでいきたい」と述べ、小池知事との協力関係を強調した。
大人の対応とはこういうことを言います。
天皇制などあること自体ナンセンスです。
常に敬語をもって話す必要のある階級人が存在するなんてあってはならぬこと。
この際、このような負の制度は廃止すべきでしょう。
能力差という言語を理解出来ないコピペバカ
長崎の恥部 削除
北海道で行方不明になっていた男の子が遺体で発見されたと嘘のニュースを
貼ったり、まさか、天皇の崩御の虚偽ニュースまで書くとはね。
同じコピペを自分のHPにも書いてリンクでもさせてアフリの件数でも
稼いでるんじゃないの?
天皇が生前退位を希望されました。
もっともな事です。
戦争犠牲者の霊を慰めるライフワークを実践されてきたのに
自民の安倍が戦争を絶対にしないとある平和憲法を
米軍の有事には日本も兵隊を参加させましょうと約束してしまった。
そんな事になれば天皇は国事行為にて戦争に参加してよいという署名を必ず
行わされるから、たまったもんじゃない。信条に反する。
これをズバリ言ったのは総一郎だけ。
もちろん老齢なので引退する肉体的な事もあろう。
皇太子と雅子さんがキチンと勤めを果たせられるか見守りたい
愛子さま女帝になるよう皇室典範を早く改正して天皇家が潰れないよう礎を固めたい。
もろもろ深い洞察からのお考えです。
>>戦争をしてもよいという国事行為
>>行わされる
は?憲法で例示されているどの国事行為にあたるのでしょうか?
中国人でここを見ている者、いるかな?
お前たち、また日中戦争時のように痛い目に遭いたいのか??
今度こそ、我々は容赦はしないよ。いいね。
中国語で言えよ
偉そうに