- 掲示板
テレビなどで出ていないニュースの書き込みがあったり
とても使い勝手の良かった「気になるニュース」が
一人のバ力の為に台無しになったので
新スレ立てました。
非常識な長文は携帯で閲覧されている方の
迷惑になりますので、ご注意下さい。
よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2015-10-04 14:04:06
テレビなどで出ていないニュースの書き込みがあったり
とても使い勝手の良かった「気になるニュース」が
一人のバ力の為に台無しになったので
新スレ立てました。
非常識な長文は携帯で閲覧されている方の
迷惑になりますので、ご注意下さい。
よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2015-10-04 14:04:06
露骨な拒否反応
怒号
これが正体
災害に派遣され称賛される自衛隊を見て悔しがるも黙りをきめる両党
ヤフーの香港のニュースに日本人に成りすました中国人が連投している
埼玉県のパワハラ議員。 税金使って旅行に酒三昧
埼玉県の川越市議会自民党市議団の四国視察旅行の懇親会で、
吉敷賢一郎市議(50)からパワハラを受けたとして、
1期目の弁護士・川目武彦市議(41)が再発防止を求める
措置請求書を三上喜久蔵議長宛てに提出した。
四国視察旅行を前に、10月23~25日の川越地区消防組合の
岡山・広島両県への視察旅行を巡り、川目市議は吉敷市議に
「視察旅行を控えるべきだ」と進言するメールを送った。
台風19号で市内では床上浸水などの被害が出たことから、
世間の反応を心配したためだった。
10月31日、市議団12人全員が参加した四国視察旅行の懇親会で、
川目市議は酒に酔った吉敷市議からメール送信について「余計なお世話なんだよ」
「台風なんてもう収まってんだろ」「お前なんか出て行けよ、バカ野郎」などとどなられた。川目市議が「これパワハラですよ」と言うと、
吉敷市議から「これのどこがパワハラなんだよ」とさらにどなられたという。
川越は大変だったから視察は延期したらよかったのではと思うけど、これは確かにパワハラではないよね
日本も核武装するべきである
国民の怒りのうねりが
日本共産党、れいわ新撰組、NHKから国民を守る党を躍進させ、実質的な国民への浸透力は自民党より遥かに高いという
未だに怒りが収まらぬ【立花孝志党首】
タレントのマツコ・デラックス(47)とTOKYO MXがいよいよ窮地に追い込まれそうだ。
マツコといえば、7月にTOKYO MXのレギュラー番組「5時に夢中!」での「NHKから国民を守る党(N国党)」を
揶揄するようなの発言
を巡り、同党の立花孝志党首(52)が同局に乗り込んで抗議活動を行うなどしていたが、ここ最近は目立った動きはなかった。
そんな中、立花氏は11日の夜にYouTubeで動画を公開公開。自身が出馬し10日に投開票が行われた神奈川・海老名市長選落選、同党党員に海老名市議選当選を報告し、その後、以前から予告していた、原告1万人を集めたマツコとMXへのへの集団訴訟について言及。
これまで双方から謝罪がない場合に訴訟に踏み切ることを宣言し、すにで訴訟準備を整え、自身の代理人弁護士が双方に対して謝罪を求める最後の謝罪要求を求めた内容証明を送付するをことを明かした。
フィリピンで詐欺グループ30人以上逮捕。
全員の顔と氏名・居住区を公表してください。
日本に住めないようにして欲しい。
安易にまねするやつらが居なくなるようにしてくれ
党首が気持ち悪いやつだと、シンパはもっと気持ちが悪いやつだな
たけし所属事務所「全くの不当訴訟」、『週刊新潮』掲載内容に反論
「週刊新潮」特集: ビートたけし
タレント、ビートたけし(72)が所属する芸能事務所T.Nゴンは14日、
報道各社に文書を送付し、この日発売の週刊誌「週刊新潮」の掲載内容について
反論のコメントを発表。
同誌は、たけしの弟子で運転手だった41歳の男性がT.Nゴンの女性役員
からパワハラを受けたなどとして、東京地裁に1000万円の損害賠償を求めて
提訴したと報じ、女性役員はたけしの18歳下のパートナーとしている。