物件概要 |
所在地 |
東京都港区浜松町1丁目3・4・5番(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩5分 都営三田線 「御成門」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「汐留」駅 徒歩6分 山手線 「新橋」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
563戸(販売総戸数335戸、事業協力者戸数228戸含む、他に 店舗3戸、事務所6戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年07月下旬予定 入居可能時期:2019年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
清水建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート浜離宮 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
761
匿名さん
間取りアップしてください〜
まだ届かないんですよね。
-
762
匿名さん
昨日届きました。
浜離宮の紹介パンフレットみたいでしたね。
-
763
匿名さん
エントランスの雰囲気を見る限りだとデザインは微妙な気がする。
-
764
周辺住民さん
オフィス街だし、あんまり人が住む感じじゃない雰囲気の場所。
-
765
匿名さん
浜松町はオフィス街ですし、川沿いは船宿や屋形船があって住む場所ではないかな。
ツインパークは知り合いが住んでますがエントランス、ラウンジは豪華ですが個々のエレベーターホールは高級感ありませんね。
大分築年も経ってますし。
周辺の再開発が進めばいいですけど小さなビルが雑然としててなかなか難しいでしょうね。
-
766
匿名さん
ツインパークスはむしろエレベーターホールが綺麗だけど。
Lに比べるとRはこじんまりしてるが。
しかし浜離宮推し過ぎてどうかと思うパンフレットでしたね。
-
767
匿名さん
イタリア街って、どうしてあんなにさびれた感じがするんでしょう・・・
-
768
周辺住民さん
-
769
匿名さん
現在ここ周辺に大型スーパーは無いと思うのですが、
再開発にて大型スーパーが出来る計画等はあるのでしょうか?
-
770
匿名さん
マルエツで十分でしょ。
大型スーパー作れるほどの土地はない。
-
-
771
匿名さん
ツインパークスのエレベーターホールに高級感が無いってのは、1階ではなく居住階となる2階以上の各階を指してるのでは。
1階以下に関しては、エントランス、ラウンジ、廊下、エレベーターホール、車寄せ等、ツインパークスを超える物件はないと思う。
しかし居住階のエレベーターホールや内廊下の雰囲気は、1階の豪華さに比べたら、白いクロスが安っぽくお粗末かと。
専有部分も古さを隠せないが、これはリフォームすれば何とでもなる。
パークコート浜離宮がツインパークス以上の仕様で完成すればいいんだけど。
アクティに入ってるマルエツプチはプチとは思えないほどの広さと品揃え。イタリア街にも庶民的なスーパーがあるし、食品はこの2店で十分。
-
772
匿名さん
ここ、浜離宮との間に、線路とか高速とか色々ありすぎ。
隣接、って感じじゃないよね。。。
-
773
物件比較中さん
3つの再開発で変貌するかもですね
近隣も解体など進んでいるような印象
船宿などは芝よりの2丁目ですね。
マルエツクラスがあれば日常には問題ないでしょう
コンビニもたくさんありますし
-
774
匿名さん
>771
ツインパークスは入り口が城壁みたいになってるよね。
あれは凄みがある。
カタログ見る限りだとPC浜離宮はエントランスが随分こじんまりしてそうだ。
-
775
匿名さん
ツインパークスは確かに重厚な造りではあるが、昨今から考えさせされる地震へのリスクを考えたらタワマンなら最新の免震マンションじゃないとマズイなと思う人は多いでしょう。また、仕様が豪華でも古さはカバーできないので新築に住みたい人は結局多い。
関東大震災が来そうなのに、非免震高層マンションとか怖くて住めないでしょ。
多分ツインパから200世帯くらいは移動あるんじゃなかろうか。
-
776
匿名さん
>多分ツインパから200世帯くらいは移動あるんじゃなかろうか。
販売戸数は360戸ぐらいだから、ツインパークス組が過半数?一般人が買えないぞ。。。
-
777
匿名さん
地震のリスクを考えるなら制震だけどむしろツインパの方が安全。杭も短いし躯体に関しても今以上だろう。
それよりそもそもツインパとは競合しないんじゃ?PC浜離宮の間取りを見る限りツインパよりずっと狭い。移動する人はほぼいないと思う。それに浜離宮もちゃんと見えないし(笑)
-
778
匿名さん
間取り良いですね。
ただ、87平米以上だといくらなんでしょうかね。それとファミリー向けが何戸ぐらいなのか気になる。
-
779
匿名さん
>>777
同じく。
ツインパよりかなり狭いから移動はあまりいないんじゃないかな。
住所が東新橋から浜松町になるし、ツインパに比べると緑や高級感もなさそうだし。
それならリフォームの方がいいかと。
-
780
購入検討中さん
赤坂ザタワーと麻布十番の中間ぐらいのイメージですかね・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件