物件概要 |
所在地 |
東京都港区浜松町1丁目3・4・5番(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩5分 都営三田線 「御成門」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「汐留」駅 徒歩6分 山手線 「新橋」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
563戸(販売総戸数335戸、事業協力者戸数228戸含む、他に 店舗3戸、事務所6戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年07月下旬予定 入居可能時期:2019年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
清水建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート浜離宮 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
6741
匿名さん
アホだね!
公示地価、路線価は、国が固定資産税や相続税をたくさんとるために捕りやすい場所を高くしてるだけ、、
-
6743
匿名さん
>>6741 匿名さん
浜松町はルンペンばっかで全然税金とれないから、これからも上がりようがない。金持ちでここを買えた俺らは完全なる勝ち組。
-
6744
匿名さん
官が一番でも、税収は増えません!
力のある企業や財閥は自社所有地の税金が上がらないように活動しています。
税金をたくさん捕られる地を、価値、ステータスと考えるのは余りに無知!
-
6745
匿名さん
浜松町一丁目は、今まで低位にありましたが、今からの再開発ラッシュで再評価が高まりますね。
価格上昇は、再開発後ですので、今、
購入した人は値上がり確実ですね。
-
6746
匿名さん
現在の不動産価格には 将来の便益は織りこまれてはいない。
鉄道の延伸・新駅と駅前再開発計画は、東京駅から品川駅に集中する
震災リスクの回避には、京浜東北線の西側を選ぶ
これらの条件をバランスよく満たす場所は鉄板のエリアであり続ける可能性が高い。
首都圏では、中央区、港区、新宿区、文京区のうち、震災リスクの問題で、中央区と港区の京浜東北線の東側が対象外になる。新橋~浜松町~田町~新駅~品川駅の間になる。この駅周辺の駅近タワーは、無条件に「買い」になる。
資産性が維持されやすいということは、現在の価格水準は将来的に割安になることを意味する。過去に世に出してきた価値の提示は、発表後に資産価値を大きく変化させた。2002年にある経済誌で掲載した駅別利回りは2%~9%まであって、今後不動産の評価は利回りが高いところで値上がりすると予測した。なぜなら、周辺の取引事例から決める方法から収益還元法になる移行期だったからである。
新駅や鉄道の延伸でターミナル駅になることで不動産価格は上がっているが、ほとんどのケースで開通後に上がっている。つまり、事前情報があるにもかかわらず、便益が現実にならないと不動産価格は上がらないのである。
このように、将来に起こることは現段階で価格に織り込まれていない。だからこそ、そうした物件を購入することが最も安定的な資産形成ということになる。
( ダイヤモンドオンラインニュースをご覧下さい。)
-
6747
匿名さん
商業地は、銀座
住宅地は、番町 が一番 国民が喜ぶからね。
-
6748
匿名さん
実際の売買の高値は、丸大有楽ですが、丸の内や霞ヶ関では夢がないからね。
-
6749
匿名さん
[No.6727~本レスまで、前向きな情報交換を阻害する可能性、および、当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、削除しました。管理担当]
-
6750
検討ユーザーさん
今日 3/30、新幹線から現場を撮りました。
先週とほぼ同じです。
-
-
6751
事業協力者
購入者の皆様ありがとうございます!関係者住戸が増え分譲価格が割高になったので心配でしたが。。。書き込み見るにすごい人気なんですね!
-
-
6752
事業協力者
購入者の皆様ありがとうございます!関係者住戸が増え益々分譲価格が割高になったので心配でしてましたが。。。浜松町大人気なんですね!
-
6753
匿名さん
割高といってもこのご時世です。立地を鑑みると価値あります。
-
6754
匿名さん
購入者の多くは汐留に徒歩での出社が魅力です。もちろん浜松町駅付近の再開発も興味あると思います。すぐそばですので。
-
6755
匿名さん
ありがとうございます。事業協力者のおかげでここを購入することができました。完成まで待ち遠しいです。本当にありがとうございます。感謝しかございません。
-
6756
匿名さん
-
6757
匿名さん
-
6758
匿名さん
-
6759
マンション検討中さん
今日、東京プリンスホテルで改装オープンプロジェクションマッピングありました。
50億でリニューアル。
東京タワーが見えなくなる心配が、少し遠退きました。
-
-
6760
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件