物件概要 |
所在地 |
東京都港区浜松町1丁目3・4・5番(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩5分 都営三田線 「御成門」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「汐留」駅 徒歩6分 山手線 「新橋」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
563戸(販売総戸数335戸、事業協力者戸数228戸含む、他に 店舗3戸、事務所6戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年07月下旬予定 入居可能時期:2019年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
清水建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート浜離宮 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
29141
匿名さん
ファサードが見えてからスレが伸びましたね。
写真見ましたが素晴らしい完成度だと思います。
ネガは嫉妬でしょう。
-
29142
匿名さん
公団ファザードのことですか?ツインパとはまるで格の違うお笑いファザードですね。線路脇にピッタリ。
-
29143
匿名さん
-
29144
匿名さん
同情しているのでは?嫉妬するものは見当たりませんよ。
-
29145
匿名さん
みなさん、相場観を身につけている方がこちらのマンションを購入されていて、先んじることのできない資力および判断力の方々が加速度的な資産超二極化時代のメインプレーヤーとして、今日もここで無駄ネガ、無理ネガを繰り返すという構図です。
でも、ひとつ真実があります。
こういう有象無象の不毛な人たちが、ある意味で我々のヒエラルキー確保の下支えをしてくれている。
動物である以上、優劣がついてこその秩序。
我々は、その事実を忘れてはなりません。
-
29146
匿名さん
増上寺や芝公園が近いと自慢する。近くに環境の良い公園があれば良いのではなく、小規模でも安全で気軽に行ける公園が近くにあることのほうがよっぽど重要。
交通量が多く広幅員の第一京浜を、毎日、小さな子供を連れて渡るのだろうか。小さな子供が独りで遊びに行って安全なのだろうか。
大人にとっても広い道路を渡ることはストレスで、普段の生活では無意識に避けている。
御成門小学校への登下校、学校が安全教育をしていると思うが、そうしなければいけない場所に住むことをどう考えているのか。
歳をとり配偶者が自由に歩けなくなっても、第一京浜を渡って増上寺や芝公園に毎日散歩に行けるのだろうか。
轟音のJRガード下をくぐり、道路を渡り、丘を越え、首都高高架を渡って浜離宮に行くのか。毎日の生活が始まれば行くことはない。
銀座に徒歩で行けることが毎日の生活にどれほどのメリットがあるのか。そんなことをいえば坪300の晴海だって徒歩で銀座に行ける。
会社勤めのために生きている大人にとっては便利な立地かもしれないが、子供にとっては最悪の立地だろう。親のエゴで選び子供に危険で退屈なな生活を押し付け、そのうえに過剰なマンション自慢となれば、嫌悪されるのも仕方ない。
-
29147
匿名さん
静寂
良好な住環境
憧れとなる歴史ある地
静かで落ち着きのある土地
季節を感じることのできる豊かな緑
都市に緑のオアシス
都会の中のオアシス
三井公式サイトに記載されているパークコートの紹介文で、立地に関するキーワードを抽出した。浜離宮はパークコートの基準を満たしていない。
-
29148
匿名さん
劣なマンションパークコート浜離宮、優なマンションローレルタワー浜松町、同じ浜松町エリアでありながら、パークコートの意味不明な割高が目立ちますね。どこかで乖離が無くなるでしょうね?
-
29149
匿名さん
ここは本物の線路脇物件。
線路脇物件が安い理由は、うるさい、振動という実際の環境の面だけでなく、
スティグマによる影響も大きい。
実際には防音対策がされ、実際に体験すれば騒音の影響は少ないものの、
線路脇というだけで先入観で嫌悪される事が価格へのマイナスとなって表れる。
理屈は事故物件と同じわけで、いくら「防音対策」しても回避できない。
-
29150
匿名さん
初心者マークの人は何をされたいんでしょうか?パークコート浜離宮とどう関係あるのかほしい。
-
-
29151
匿名さん
少し前なら、港区内側も買えたレベルの金額を出せた人達は、一部上場の、それも良い企業勤めの人達
今の相場ではしょうが無いと頭では分かりつつ、傷ついたプライドを癒すために、匿名掲示板で
心に溜まった毒を吐き出すという感じかな
-
29152
匿名さん
初心者マークさんの客観的分析とアドバイスは非常に役に立ってます!掲示板ですから、価値が下がると困る方の悲痛な架空の投稿も多いですからね。
-
29153
匿名さん
こんな線路脇物件が買えないって、どれだけ貧しい人の発想なんだよ。ww
-
29154
匿名さん
-
29155
匿名さん
-
29156
匿名さん
-
29157
匿名さん
>>29156 匿名さん
川向こうの話を山手線内側のパークコートタワーのスレで紹介されても困るのですが…
売りたいならまずは、仲介業者に話されては?
ここみたいに数千万の評価アップになるかもしれませんよ。
-
29158
匿名さん
-
29159
匿名さん
>>29155
凄いことになってきていますね。嫌みを言う人の気持ちも分かります。
-
29160
匿名さん
ネガが多いのではなく、一名の方がずっと粘着しているのでは。
書き方が すべて同じ なので隠す気もないといった不惜身命の覚悟(笑)が見受けられますが。
嫉妬 以外に理由が思いつかないです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件