物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
>>636
同感!
@250万円を超えると、有明希望者でローン査定通る人は相当少なくなると思う
@250万円以上でローン査定通る人を1000名集めるには環境立地共10年早いかな
キャンセル物件なのでということで価格調整作戦も一つの手だけどね
-
642
購入検討中さん
>>641
ローンは組めても、返せるかが問題なんだよね。
管理費と合わせたらきつそう・・・・
-
643
匿名さん
..............@250万円程度で大騒ぎしてる人がいるようだが。
-
644
匿名さん
@250万円程度(もしくはそれ以下)の価値のマンションですからね
-
645
匿名さん
@250程度で大騒ぎしない人もいるだろうけど(なんでその人が有明か理解できないが)
@250でローン査定通らなくて1割以上上げてもローン査定通らない人は多いからね
有明北の商業施設に名乗りをあげなかったことで有明に商業施設を呼び込むことは無理との自覚
眺望しか売りがないマンションにレインボーの眺望を塞ぐマンション計画によりここの資産価値下落助長
BMA住民に全く配慮しなかったことで今後の有明マンション計画は既に販売を終えた人には全く配慮しない印象
系列の管理会社の資質の問題
@250で大騒ぎしない人を多く集めるのは難しそう
上記経営判断をしたのであれば@250はいくらなんでも
レインボーの眺望を潰しちゃうけど、ここをBMAよりそれ程下げなかったので、ここの方が高くなると言ったことは許して、なんていうBMAへの配慮はあるのかな?
そういえば今思えば眺望の中でレインボーの売りはBMAではあまりなかったかも
-
646
匿名さん
夏の風は気持ちいいですよ。ガレリアグランデの角部屋を見ましたが、風が通って気持ちよかったです。
ただ、冬の風はキツイ。息ができないほどの風が吹きます。(こんなのはじめて。)
あと、台風時にはコンビニの看板が飛んだそうです。
-
647
購入検討中さん
東雲住まいの豊洲勤務だけど、冬の風はこの辺りだとどこも同じかな。
豊洲もビル風すごいし、あんま変わらないです…。
商業施設は道が奇麗になったり、タワマン増えてきたら状況変わってくるでしょ。
-
648
物件比較中さん
単価@250万以上だと、皆、ここから退いてしまうと啖呵を切っている人がいるけど、有明に来るのは、そんな株価(単価)に一喜一憂してきた株投資に飽きた転売狙いの人ばっかなのかね?
一般の住居を求める客にとっては、「総額」が問題なんじゃないの?
どのくらいの予算だったら、そういった居住用住宅を求める人たちは反応するのかな? 5千万円以下? 6千万円以下? (自分の懐具合を斟酌した金額を出して申し訳ない)
-
649
購入検討中さん
BASのTVCM見ました。購入検討者が概ね想像できますね。
-
650
匿名さん
有明北2-2の件は酷いね。BMAは、西側が一番高かったんだよね。
BASもかなり眺望変わるね。タワーで眺望が維持されるのは、
ウォーターフロントだけだ。
-
-
651
匿名さん
-
652
購入検討中さん
周りに空き地だらけなんだし、眺望リスクなんて最初から織り込んでないとダメでしょ…。
-
653
購入検討中さん
@250で別にいいから、お金のかかる供用施設がない管理費の安い物件を有明に建ててほしいな。
-
654
匿名さん
>>652
間違ったことは言ってないけど、いまさら何を得意気に・・・
ところで今日の構造/オール電化説明会から、詳細な価格情報(まだ予定ですが)が発表されるはず。
ウチは明日なので、今日行った人からの「今日入手した情報」を期待している。
「今日聞き忘れたので、明日聞いてきて欲しい事」でもOK。
-
655
匿名さん
>BMA住民に全く配慮しなかったことで今後の有明マンション計画は既に販売を終えた人には全く配慮しない印象
とにかく売れさえすれば、あとはどうなろうが知ったこっちゃないというのが本音。
なんの保障もないのに眺望を売りにするなんて、マンションデベってのは平気でウソをつくような人間ばかりのようです。絶対信用してはいけませんね。
-
656
購入検討中さん
-
657
購入検討中さん
犬の散歩で有明ぐるっと回ってきました。
テニスの森はいいですね。
BMAの庭が鳥糞で汚い…とおもったんですが、にぎわいロードが無い今、
あちらがわを通る必要が無いんで放置されるのは仕方ないのかもと思ったり。
当然にぎわいロードができた際におなじ清掃具合だとたまりませんけど。
-
658
地元不動産業者さん
キャッチが笑えるなあ。このマンション、全くときめかない。どこがときめくの?
-
659
匿名さん
>>No.658 by 地元不動産業者さん
WCTのキャッチは何だっけ? ときめいちゃったんだね。
-
660
住民さんC
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件