物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
393
検討中
トウタテすみふタワーは富士見橋のたもとですか?それとも、今のヤマトの場所ですか?
それによって眺望が変わりますね
あと、北西はS字カーブの道のおかげで区画がせまくなり、高層は立たないのですか?
ご存知のかた教えてください
-
394
匿名さん
元選手村予定地を見ながらの夜のにぎわいロードどうなんだろうね?
やっぱ南東から入るのがいいな
内廊下12階はどうなんだろうね?
海側のマンションが低くても眺望はやばいよね
-
395
匿名さん
>>393
>トウタテすみふタワーは富士見橋のたもとですか?それとも、今のヤマトの場所ですか?
説明会のときに営業に確認しました。位置としてはその丁度真ん中です。
「北西⇔レインボーブリッジの眺望は、基本的に東建住友タワーが被ります。」とはっきり言っていました。
「基本的に」とは、恐らく部屋によって被り方が違うんだと思います。添付の画像をご覧ください。
ちなみに東建住友タワーは2014年竣工で、述べ床6.5万平米ですのでBASと同じぐらいの大きさです。
建物は2013年に完成するとすると、虹橋への眺望は入居後約2年ちょっとしかないんですよね・・・
その東建住友タワーも、立地柄すぐ他のMSに被ってしまうだろうとも言っていました。
>あと、北西はS字カーブの道のおかげで区画がせまくなり、高層は立たないのですか?
「↑と予想します。ただお約束は出来ません。」というのが営業の回答です。
とはいえ海までS次カーブを隔てて2列ありますので、真ん中の建物の眺望を確保するために
海側からそれぞれ10階、20階ぐらいの建物は建つんではないでしょうか。
-
-
396
匿名さん
>>395
仕事マメな方ですね(^^;
仮称TST(とうたてすみともタワー)の位置は、私もそう聞いてます。
でも、この地域はガイドラインによりセットバックが必要です。
にぎわいロードもあるので、建物の位置と角度がなんとも悩ましいですね。
以前のレスにもありましたとおり、虹橋と東京タワー及び新しいスカイタワーは期待しないほうが良いです。
価格設定も北西側がそれほど高く設定されていません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件