物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
947
本気で検討→悩み中
【要望書について】
あくまでもわたしが営業の方から言われたことなので、ご参考までに。
「購入を前提としての要望書提出ですよ~」
何かやんわりと含んでいるような感じでした。
※決して悪どい感じや嫌な気持ちになるような仰り方ではありませんでしたよ。
オプションに関してはまだ完全には決まっていないようです。(価格等)
しかし、興味があるものに関しては電話で問い合わせると、
調べて折り返しお電話や資料を頂けるようです。
わくわくしますー!←正式に申し込むか決めてないのに、なんなんでしょ、このわくわく感(笑)
-
948
本気で検討→悩み中
>>No.946 by 購入検討中さま
同感です。
有明の開発が進むことはとても良いことだと考えております。
眺望の面等でそれを望んでいらっしゃらない方々もいらっしゃるでしょうが、
何れにしても良い方向性で有明が発展することは、
とても有意義だと思います。
開発に関する説明会が、居住中の方々、ないし有明検討中の方々にとって
にこっと笑顔になれる内容だととても嬉しいですね~!
-
949
匿名さん
有明は間違いなく発展する。
問題は、何年かかるかと、今マンションが建設されている場所が住・商・業複合地域ということと、今後住宅専用地域にマンションが建った場合そっちのがはるかに価値があるにもかかわらず、今のマンションとほぼ値段が同じか、ひょっとしたら下がるということなんだよね。
にぎわいロードの北西と南東では資産価値に大きな差が出てくるはず。もちろん北西が高級地。
BMA北西の人は眺望を楽しむはずが、資産価値の高いマンションを眺めることになっちゃうんだよね。
ここも然りかな。
-
950
匿名さん
逆もありますよ。
もし北西を今の時期に安く買って目の前低層マンションがきて眺望が一生ものと確定したら、今以上の資産価値がでるでしょうね。
あとやはりスーパーは近いに越したことはありません。5分歩いてスーパーも結構めんどくさいときはめんどくさいと思いますから。便利だと思います。
-
951
匿名さん
北西高層か、テニスの森公園隣接はBASとBMAのみという希少価値にのっとって南東選択か…悩みます。
-
952
購入検討中さん
有明北1-7地区の敷地の広さとまちづくりガイドライン36Pにある
「水辺に対する眺望の広がりの確保等により景観的な調和に配慮する」
を考えると、10F程度のマンションになるんじゃないかな…と希望的観測。
-
953
近所をよく知る人
有明は学校も大学も作られるし、スーパーもそういった計画が
あっての誘致成功。昔だったら、スーパーができるなんて考えれない。
ただ、BASは買ったら後悔すると思うからやめたほうがいいよ。
と教えてあげても芸能人CMにやられて買う人大勢いるんだろうな。
いろんな芸能人CMマンションがそうだったように。
-
954
物件比較中さん
今日あたり、管理費&修繕積立金の正式価格でるのかな~?
-
955
匿名さん
953
後悔するというご託宣の根拠は?
単なる誹謗中傷の類いかい?
-
956
本気で検討→悩み中
今朝もとても素敵なお天気ですね!
BMAやBASからどんな景色が見えるのだろうと想像するだけで幸せな気分になっているわたしです。
管理費その他、そろそろ確定するんでしょうねー。
-
-
957
購入検討中さん
UR進出の件、営業さんに確認してみたいと思います。
-
958
購入検討中さん
親族や会社の同僚達の有明に対する評判が悪すぎてどうしようか悩み中
みなさんの周りの有明(台場)の評価はどうですか?
-
959
匿名さん
UR是非確認してください。
低層であれば今の土地価格では大手デベが参入することはありません。
デベも有明で売れる価格は@250がマックスと考えているようです。
URであれば低層、大手が参入であれば、高層、もしくは@250で分譲と思っていいでしょう。
ただ、海側が低層であってもここの30階前後じゃないと景色のほとんどが低層マンションの屋上、これは最近上に上がれなくなっているから景観はよくない、になってしまします。
あとは土地の種類と場所によるブランドイメージの違いがどうなるかですね。
ブランドイメージによる住民のレベルの違いまで考えたら、疎かな検討はできないかもしれません。
専有部分は変更できる、変更できない次の3つ、建物はモデルルームでだいたいわかる、住環境は行けばだいたい分かる、住民はBMAを参考にすればだいたい分かる、を検討して納得がいけば買いでいいのではないでしょうか。
私は30階前後の希望する間取りが全てなくなりそうでしたら要望書提出を検討するかもしれません。
経済状況を考えますと、今の平均的サラリーマンで4月以降も給与が同じ、もしくは上がると思える人は数少ないと思います。3月までは手が出せづらく、4月以降も、銀行査定が通る人は限られるかと思います。価格調整の話も一年度にあるかもしれません。20階の値段で30階を買われても悔しいですから、埋まるギリギリまでは待とうと思います。
-
960
匿名さん
>>958
有明は、当面はシングル、当面は子供を作らない、そんな人が青田買いするのにふさわしいマンションと思う
もしくは、ファイミリーで住環境を捨てて、どうしても、都心っぽいところに住んでいると見せたい人
お台場が近いとか銀座が近いとか作りが都心っぽい?とか将来発展するとか買った理由を他人にも自分に言い聞かせられるとこではある
ミーハーな人好みだと思うので、周りの人がそうでなければあまりよくは言ってくれないんじゃない?
子供に迷惑かけることがなければ買いでいいんじゃない?
-
961
匿名さん
どうして子供に迷惑がかかるの?
公園も目の前だし。
-
962
匿名さん
こども同士で遊べる公園がないね
ゲームとマンガ本があればどこでも同じと思えばいいのかな
小学校はどこまで通わせるんだろう?
せめて小学校まで歩道橋は整備して欲しいね
-
963
BAS購入検討中さん
テニスの森以外にも公園の整備計画あるし、そもそもBASの庭がでかいと思うけど…。
有明小中学校も絶賛工事中で、にぎわいロードで通学になるから心配ないとおもうけど。
-
964
匿名さん
今だと、公立だと東雲小学校ですね。
(来年春には有明小学校もできるみたいですが。)
メインロードを青い帽子かぶってグループ通学する軍団(笑)を見かけます。
ちょうどメインロードの道路工事が重なり歩道も狭く、気になってます。
この付近での交通事故はあまり見聞きしませんが、
ローソンが角にある交差点(有明コロシアム東)などは横断する人も多く、歩道橋などあってもよさそうですね。
あのゆりかもめ線の高さが微妙なところですが。
にぎわいロードが完成したら、今よりは車の通りは気にせずに通学できそうです。
途中の2本の広い道路の横断はどうなるんでしょうね。
歩道橋できるかもしれません。
-
965
匿名さん
歩道橋に関する妄想話しの続き、
縦に通るシンボルロードの計画も気になるところです。
現状でも、BMA<->りんかい線の歩行者のほか、メイロードからBMAへ右折してくる車がかなり危険な状態ですね。
これは、デベも既居住者も協力して、右折レーンなどの早期着工を要望するべきでしょう。
その際に歩道橋もできるかも・・・
-
966
BAS購入検討中さん
ローン事前審査以来の書類記入中。
めんどくさいねー、これ…。
今日MR行った方、なにか新しい情報ありましたか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件